ID работы: 14553090

Чай.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чай будешь?- Тихо раздался голос по всей тихой двух комнатной хрущёвки. В ответ Генья получил лишь короткое "Угу". Хотя в их случае обычное "Угу" может означать много. Как другие немые жесты и взгляды. Например сейчас Муичиро взгядом посоветовал Генье сесть пока чайник закипает. На что тот слегка поднял уголки губ в знак согласия. Муичиро же сидел с безразличным и спокойным взглядом. Для всех этот взгляд обозначает ровно не чего, как и сам Муичиро не чего не значит. Для Геньи же это весь мир. Каждый раз ловя этот хрустальный взгляд Генья немного приподнимал свои веки а зрачки глаз устремились увидеть своего любимого. После чего веки быстро отпускались а взгляд что был наполнял восхищением наполнялся любовью и заботой. Весь этот обряд со стороны Геньи обозначал немое "Люблю тебя, до безумия люблю" На что Муичиро лишь немного приподнимал свои опущенные веки и снова отпускал отводя свой монотонный взгляд. Это обозначало короткое но нежное "Взаимно". Все эти обряды прервал чайник. Генье пришлось встать дабы сделать своему любимому чай. Через несколько минут сладкий чай для Муичиро был сделан. Когда Генья подошёл и положил чай Муичиро провёл руками по его спине слегла обнимая его. Как же Генья любил когда он его обнимает. Младший же смотря на Генью что будто под гипнозом уткнулся лицом в его грудь.Шинадзгува же не смел даже двинуться. Не то чтобы что-то сказать. Через пять минут Муичиро оторвался от Геньи. А тот же наконец оторвался от гипноза и после сел рядом с Муичиро. Допив чай Муичиро положил свою голову на колени своего партнёра. Генья увидев слегка улыбнулся и немного склонил голову и Муичиро же тоже слегка приподнял дабы прикинуться к губам Геньи. И когда они соприкоснулись Генья сильно покраснел но не стал отводить взгляд. Через минуту они отстранились. Муичиро улыбнулся - А ты всё же сладкий, Генья. Генья же на этот комплимент ещё больше залился чёрной краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.