ID работы: 14553113

Я смущаюсь!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- А где же прекрасная змейка? - я остановился в проходе, наблюдая за Кабуто. Парень на мои слова снова дернулся, оглядываясь. - Ты видимо совсем мозг отбил. Закричи ещё давай. - Ну ну, стал бы я так говорить, если бы в лаборатории был Орочимару. И все же, куда он снова делся, вот только недавно же вернулся. - Ах да, тебя не было - в колбочке что-то дало реакцию и жидкость наполовину выпарилась. - он притащил наконец таки с собой мальчишку.. Саске. - глаза Кабуто на секунду метнулись в сторону Аками, тот нахмурился и даже будто надулся. - Ясно. Значит, не вышло. Зараза прекрасная змейка вытащил меня на задание, а сам выкрал таки уже подростка. Остаётся надеяться, что это не канон, а просто его личное желание. И хоть мне в самом деле от будущего не особо горячо, да холодно, но сам факт контроля маловато спокойствия дарил. Я шёл по направлению к своей комнате и вслушивался в окружающие звуки. Это логово не такое большое, комнат предназначенных для проживания порядка тридцати и все в одном месте. Хотелось бы знать, где живёт проблемный ребёнок. А может не проблемный. Хотя стал бы тогда уходить? Но криков точно нет, зато два, пока не сильно различимых голоса присутствуют. Так что если это не какой нибудь помощник, мальчик бодр и пошёл сюда сам. Кто знает, как все вообще там сложилось. Мне не хотелось, что бы Учиха отбирал мою долю времени с сенсеем. Хм. Если такое случится, придётся проситься присоединиться к ним. Днем станет скорее всего понятно. - Времени у меня не так много, так что заниматься будете вместе. Аками, надеюсь вы поладите. - понятно стало вечером. - Конечно же. - я мягко улыбнулся, повернувшись лицом к мальчишке с нахмуренными бровями. Че надо? Думал, совсем особенный? - рад познакомиться Саске. Если появятся вопросы, постараюсь помочь. - он кивнул и хоть негативный настрой пропал, брови остались на месте. Честное слово этот... Энгрибердц красный, или как те птички называются. Теперь пришлось не только отрабатывать заданные упражнения и спарринговаться с сенсеем, но и бороться с Саске по большей части с расчетом на то, что в будущем друг на друге будем оттачивать новые навыки. Я видел его поведение в отношении Кабуто и на него, Якуши, плевать. За то это подтвердило мои мысли о его довольно высокомерном характере, который не выделялся на тренировках и в отношении Орочимару. В остальном же меня и не волновало иное. Все мы здесь травмированные и если он начнёт вести себя так же, как с Кабуто, пока что не представилось момента составить разговор, терпеть не намерен. - Чего ты пыхтишь, так и привлекаешь внимание. - спокойно, с лёгким интересом всегда присущим чарующему голосу, произнес саннин. - Ну зачем вам этот мальчишка? - в моём же стояла будто нарочная, от части правдивая, жалостливость. Я притоптывал ногой переодически раскачивая деревянный стул. - в... - Ревнуешь? - шипящий смех и лукавый взгляд, а мои руки из последних сил стараются не сломать такую хрупкую спинку мебели. - не стоит. А Саске... То горящее желание я уже отбросил, но если все же выйдет забрать его тело себе, разве не отлично? - М-могу помочь с бумагами? Это его величественное поведение. Так соблазителен. Кошмар. Скоро начну в ногах валяться, да поскуливать. Вот уж действительно, змей искуситель. И все же какая никакая выдержка позволила относительно быстро успокоиться и помочь. Время идёт, а мои надежды, что реакция не так заметна, почти растаяла. Щеки горят, боюсь представить, как это выглядит со стороны. Нельзя смотреть на его лицо, нужно просто убедить самого себя, что ничего не заметно!... А может было бы лучше если заметно? Нет, вряд-ли. Делать что-ли сенсею больше нечего. Разве что развлекаться, смущая. ________ -..рочно. - Что, Аками, я не расслышал? - на губах Орочимару растянулась улыбка, огляя края клыков. - Да вы нарочно меня смущаете - чуть ли не пища, я оглядывался, стараясь зацепиться за что-то и попытаться успокоиться. - Конечно. Нет. Надо же. Близко подошёл со спины, пока сам отправил найти книгу, завёл выпавшую прядь, проходясь по щеке и вытянул не замеченную ранее тонкую книженцию в итоге оставляя меня у стелажа подобно статуи. Я смущаюсь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.