ID работы: 14553159

Ты спишь?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшно

Настройки текста
Примечания:
-Обычная ночь, обычный демон и обычный ангел, что может пойти не так? Например, может прийти плохой сон. с этого мы и начнём! -чего можно ожидать от ночи, может, милых снов? Как мы знаем, всем снятся разные сны. Но не нашей героине, на протяжении нескольких дней ей снится один и тот же кошмар. «Резко вскочив с кровати от испуга, Даше ничего не мешало взять подушку и пойти спать вместе с Ангелом. Но вдруг он подумает что ей стрёмно, и это только из-за кошмара? Ну уж нет! Она слишком высокая для этого» -Но спустя короткое время Демону всё же пришлось пойти, иначе она заново не уснёт, а на утро будет уставшая. «Надеюсь ричи не засиживается над своей работой, хоть он и ангел ему нужно отдыхать. Я же…» -Дернувшись от своих же мыслей на щёках появился лёгкий румянец. Почему она вообще переживает о каком-то ангеле у которого живёт? Она сам виноват! Не знал кому перешёл дорогу. Но, это же было давно. Мгм, ладно. Дьяволица больше не может находится одна в этой жуткой, холодной комнате! «Выбежав из комнаты вместе с подушкой она оказалась в длинном коридоре, каков казался ночью.Идя по известному ей полу, она дошла до заветное двери с надписью "не беспокоить" Ну уж простите её Ричард, она не виновата в том что ей снятся кошмары. Недолго топчась на месте она всё же решилась дрожащей рукой открыть дверь, но старая дверь начала скрипеть, вы бы знали как Даша перепугалась!почему двери не скрипят утром? Бесят! " -Заходя на цыпочках, она осмотрела комнату. "В углу комнаты стоит деревянный, с красивыми ножками шкаф,с правой стороны от него стоит небольшая одноместная кровать, а из Окна на неё падал лунный свет" -не увидя больше мебели из-за мрака она подошла к кровати. Сверху вниз посмотрев на Ричарда который старался попасть в царство Морфея. Но как видно, не особо у него это получается. "Ричи, То есть с.. Слабак, я могу лечь с тобой?мне приснился Странный сон и мне теперь стрёмно..." -Снизу вверх на неё смотрели сонные Глаза цвета моря. "Чего.. Аааввв.... Да-да, можешь.." -Сдержанно улыбнувшись девушка прилегла к Ричарду и отвернулась от него спиной. "На её личике расцвела лёгкая ухмылка. Какой же Ричард смешной.." Именно с такими мыслями она погрузилась в царство Морфея. А Ричард, Ну а что Ричард? К этому моменту он уже видел вторые сны)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.