ID работы: 14553209

Nokia 3310

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Томас с Дитером вырвались на выходные отдохнуть на природе. Болен арендовал для них маленький деревянный домик в лесу. И вот, они совершенно одни. Ни Луиса, ни Энди, ни Гвидо, ни вездесущих папарацци. Никто даже не знал, что мужчины уехали отдыхать вместе. Кроме того, участники дуэта условились отключить на время отдыха мобильные телефоны, чтобы им никто не мешал.       Они неспеша прогуливались под ручку по берегу лесной речушки. Томас положил голову Дитеру на плечо, наслаждаясь долгожданной тишиной.        - Хорошее место, правда? - спросил Болен.        - Да, - мечтательно ответил Андерс.        - Надо будет здесь порыбачить... У продюссера в кармане джинс зазвонил мобильник, что стало неприятным сюрпризом для брюнета. Блондин тут же принялся по нему трепаться:        - Алло...        ...- Да... Разозлившись, певец вырвал у него из руки сотовый.        - Эй! - запротестовал Дитер. - Это по работе!        - Мы, вообще-то, договаривались: никаких телефонов, - обиженно произнёс Томас. - И, уж тем более, работы! Пускай ждут понедельника.        - Ну хорошо, хорошо... - сдался он. - Только не злись. Губы Болена потянулись к губам Андерса. Сладкий поцелуй нагло прервал противный писк мобильного. Звонила нокия продюссера в руке у брюнета. Окончательно выйдя из себя, певец бросил её в реку. Звонилка моментально скрылась под водой, издав глухое "бульк".        - Ты нормальный?! - возмутился блондин. - Как я теперь без телефона буду?! Томас был непоколебим:        - Ничего, не помрут без тебя там. Он хотел побыть с Дитером наедине. И терпеть не мог, когда кто-то посторонний вмешивался в его планы. Дальше всё шло, как они запланировали. Сначала, мужчины гуляли, потом вдвоём приготовили обед, после обеда немного повалялись на большой двухместной кровати. А вечером Болен таки вытащил своего Маленького принца покормить комаров. То бишь, на рыбалку...       Следующим утром Томас проснулся от шумящего в их маленькой гостинной фена. Выйдя туда, он так и застыл на пороге. Дитер, сидя в кресле, сосредоточенно обдувал феном свою разобранную по запчастиям нокию.        - О, привет, - улыбнулся он, заметив Андерса.        - Привет... - тот подошел ближе. - Эмм... А что ты делаешь?        - Представляешь, местные рыбаки случайно выловили мой телефон! - пустился в увлечённый рассказ Болен. - Я сначала не особо обрадовался, так как сомневался, что он после такого будет работать. Но они посоветовали хорошенько просушить его феном. Отложив вышеупомянутый прибор в сторону, продюссер собрал все запчастии до кучи и нажал кнопку питания сверху.        - Ура! Включился! - возликовал блондин. На телефон тут же начали приходить смс-ски, что сопровождалось противным писком без остановки.        - Ого, сколько всего! - Дитера было уже не остановить. У Андерса нервно задёргался левый глаз. Он молча пошел на кухню сварить себе кофе. А заодно, придумать новый план по уничтожению этой адской машины.        - Ты кофе будешь?! - с надеждой крикнул певец из кухни.        - А?!.. Не, не буду! - захлопотанно ответил Болен. - Мне позвонить надо! Их совместный завтрак пролетел мимо, как фанера над Парижем.       Спустя час, мужчины снова встретились в гостинной.        - Ну что, поговорили? - осведомился брюнет.        - Да... - ответил продюссер, не выпуская злополучный мобильник из рук. Шумно выдохнув, злой певец выхватил у него телефон и со всей силы швырнул его в стену. Утренню тишину пронзил громкий треск. Участники дуэта с открытыми ртами глазели на дырищу, образовавшуюся в этой самой стене. Первым очнулся блондин:       - Ни хрена себе! Он побежал на улицу и, обойдя дом, нашел свою нокию.       - Прикинь, он целый! - радостно сообщил Дитер Томасу через дырку в стене. А сотовый в этот самый момент зазвонил, словно подтверждая слова хозяина.        - Это Луи... Алло... - Болен куда-то ушел, разговаривая по мобильнику.       - Да что же это такое?! - Андерс со злости пнул ногой кресло. - Не телефон, а терминатор какой-то!       Несмотря на предыдущие провалы, певец не оставил идею избавиться от назойливого средства связи, которое постоянно перетягивало внимание любовника на себя. Попросив продюссера помыть посуду, он незаметно стащил со стола нокию и побежал на улицу. Домыв посуду, блондин не обнаружил ни Томаса, ни сотового.        - Интересно... - озадаченно хмыкнул мужчина и тоже вышел на улицу. Нашел он брюнета за домом. Тот что-то закопал и теперь утаптывал землю ногами.        - Том, а чем ты тут занимаешься? - растерянно поинтересовался Дитер.        - Всё, дорогой, нет у тебя больше телефона, - сообщил довольный Андерс.        - Как это?! - испугался Болен.        - А вот так, - мило улыбнулся певец. У продюссера началась истерика:        - Что ты с ним сделал?! Брюнет продолжал довольно улыбаться, уверенный в своей абсолютной победе:       - Похоронил. Вот здесь. Тут, как на зло, из-под земли зазвучал фирменный рингтон Nokia. Андерс вздрогнул:        - Да ладно...        - Дай сюда! - забрав у него лопату, блондин принялся поспешно откапывать средство связи. И таки откопал.        - Фуух... Живой, родненький... - улыбался он, с любовью стряхивая рукой землю с кнопок. У Томаса опять задёргался левый глаз:        - Болен, блядь, ты не мог себе нормальный мобильник купить?! Где ты его вообще взял?!        - В салоне мобильной связи... - удивлённо захлопал ресницами тот. - Мне сказали, что Nokia 3310 простой и надёжный телефон... О! Энди звонит... Привет, братишка! Как дела?..        - Я сейчас тебя убью и похороню вместе с твоей сраной трещёткой! - кричал Андерс, в понарошку хватая любовника за шею. Чудом вырвавшись, блондин бросился наутёк, прижимая к груди самое дорогое (свою нокию):        - Не бойся, малыш, я не дам тебя в обиду.        - Это мы ещё посмотрим! - гнался за ним решительно настроенный брюнет, размахивая лопатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.