ID работы: 14553215

Они оба были одиноки...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...но нашли друг в друге общество

Настройки текста
      На город опускается ночь. Последние работяги заходят в свои высоченные дома и отдыхают от тяжёлого дня. Солнце уже давно ушло за горизонт, а тёмное небо усеялось множеством звёзд.       Именно в такое время любили гулять два эзотерика. Нет лишних глаз, посторонние шумы, словно тише становятся, хотя для этого приходится гулять по подворотням, а это место — экстрим, но лучше так, чем любопытные зеваки.       Блондина вновь затаскивают в подворотню и целуют в губы, как вдруг замечают дрожь. – Говорил же надеть куртку, – начал причитать замёрзшего Юлия. – Не бурчи, Тимош, – вновь поёжился и накинул капюшон серого худи на светлые волосы, скрывая татуировку в виде месяца. – Ладно, не бурчу, – Тимофей расскрыл свой чёрный плащ, – Иди сюда, – Котова сковали объятиями и укрыли плащём от всего негатива в этом мире будто. Сероглазый довольно прижимался к брюнету, тихо и довольно мурлыкая теплу. Руденко положил подбородок на чужую макушку и покраснел от приятных уху звуков снизу. Казалось, будто весь мир застыл, сейчас двигаются только их сердца в унисонном ритме.       Спустя некоторое время, парочка сидела в парке, Юлий пил сок, а Тимофей чай, подумывая вновь вернуться к употреблению кофе. Погода радовала, было не холодно, но и не жарко, нечто среднее с приятным ветерком. – У меня сегодня не было приступов, можно отметить в календарике, – перевёл взгляд на старшего. – Я очень рад, Тимош, ты не представляешь насколько рад, – крепко сжал чужую руку, затем ослабил свою и провёл подушечками пальцев по линиям ладони, смотря на раскрывшуюся руку. – Считываешься информацию? – с любопытством уставился на изучающее лицо партнёра. – Не, нет. Просто смотрю на твою лапку, – поднял взгляд и улыбнулся довольным тёплым котиком. – Я уж думал на жениха гадаешь, – усмехнулся, встряхивая стакан для проверки количества жидкости внутри. – Зачем мне гадать? – сжал чужую ладошку, переплетая пальцы, – Я итак знаю, кто это будет, – ещё теплее заулыбался. Вокруг них словно был купол тепла и уюта, в каких-то оранжево-малиновых цветах, с частичкой нежно-розового.       Ночью происходит магия — так гласит какой-то там дезодорант, но ведь в тёмное время суток происходит и реальное волшебство, ведь светлый человек тянет в тёмную комнату своего любимого, лишь бы скрыть то, что не должно быть доступно чужим глазам. Медленные поцелуи, нежные объятия и теплота чужого дыхания, — это всё можно ощущать без сверхчувствительности, это всё нужно ощущать без способностей. Юлик не сопротивляется, когда им управляют, сажая на диван, затем хватают за ногу, подминаю вторую ногу и поднимают на руки, продолжая нежно целовать в губы. Тимофея обнимают за шею, нежно поддаваясь, прижимаются к груди и слегка встряхивают головой, чтобы чёлка не мешала чувственному моменту, романтике. И вот они уже на кровати, лежат на боках и продолжают целовать друг друга в губы, с каждым разом всё продолжительнее и вот уже Котова кусают за нижнюю губу, а пока тот в шоке находится от данной дерзости, сплетают языки всё ещё в не пошлом и нежном поцелуе. Понятие извращений у Руденко с мистиком звука не вязалось от слова совсем, именно поэтому инициатива подобного в семье была на сероглазом. Они решили, что сегодня обойдутся без подобного. Закончив терапию целовательную, переоделись в спальное и слились в единую обнимательную массу позитива, прогоняя негатив из снов друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.