автор
ItsWinstone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похороны Брендона это очень болезненно для всех кто его знает. Не важно кто это был — сестры, мама, друзья или соседи по комнате. У всех печаль на душе и всем им очень соболезнует Лололошка. Он сам не знает, или же не помнит, о том, терял ли он близких. Но теперь то он узнал какого это. Спустя несколько дней, сестры Брендона пришли за его вещами и Ло было слишком стыдно контактировать с ними. Ведь если бы он не сказал Брендону прокатится на машине то они бы были живее всех живых.. Но Лололошке было интересно: почему Саймон Солус помог и оплатил его лечение. Это ведь управляющий, разве нет? Это из-за того что он интересный или же из-за того что он один из-них..? Но всё было гораздо проще, чем кто-то думал, ведь Саймон просто был влюблен в этого студента и поэтому прощал все его косяки. Что то манило его к этому экологу.. И Саймон Солус не появлялся все эти дни, прятался от всего мира. Но после того как он увидел на улице Лололошку вполне здоровым, он решил что после пар Ло, он сможет с ним поговорить. Да и у него, наверное, много вопросов. После пар, Лололошка идёт по привычной дороге, но вдруг он замечает Саймона. В голове сразу созревает план, что бы как можно быстрее убежать, сесть в автобус и уехать. Но его позвал голос мужчины. - Здравствуй, Лололошка, рад тебя видеть здоровым - сказал управляющий общежитием - Здравствуйте, можно вопрос?- не дожидаясь ответа, сказал Ло - почему вы оплатили моё лечение? - Это не важно.. Но если ты так хочешь, я мог бы тебе сказать это у меня в кабинете, ведь тут слишком много глаз - сказал Саймон и пожав плечами, продолжил, - если хочешь - приходи в 20:10. В такое время обычно уходит Кларк - после сказанного, он сразу же удалился от места разговора. После того как Лололошка вернулся в кампус Лаки-Чармс, он хотел сразу пойти к Саймону. Но времени оставалось много, поэтому студент решил выполнить нетрудное задание, да бы забить голову чем нибудь иным. Время:20:00 "Думаю можно уже идти.. хорошо что кабинет Солуса близко. Ох.. что ж этот управляющий может мне приготовить?" - неспешным шагом, студент обдумывал предстоящую встречу. - Ну.. я ожидал, что ты придёшь. - здравствуйте, ещё раз? - Лошка неуверено заходит в кабинет, где за рабочим столом сидел Солус. - Ага. Итак, помнишь, что ты у меня спрашивал про лечение? - получив кивок, Саймон поднимаеться со стула и подходит к своему визави. Уже не так уверенно, но все же сказал - так вот это и многое другое я сделал потому что... уж люблю я тебя? - пусть что будет, подумал Саймон и уже хотел сказать по типу: ой, то есть, я не это имел ввиду: но его опередили и услышался радостный крик: я вас тоже люблю. После этого инцидента прошло несколько дней. И как же Саймон счастлив, что сказал этому студентику эти три простых слова. Но иногда у Саймона начинается "тактильный голод" и в эти моменты он целовал его, и оставлял пятна в шею, и иногда он так сладко издевался над младшим. Вот так они и жили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.