ID работы: 14553316

Школьные дни..

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень.На улице была прекрасная погода.Солнце,Птицы. Все дети учились.В том числе и Яков Цвиркунов.Яша будучи 10-классником редко,но прогуливал уроки.Наш пай-мальчик Яша сидел на уроке химии и записывал формулы в тетрадь.Урок ввёл учитель Александр Леонтьев.Дети называли его Ренегат или Лось.Но больше им нравилась кличка Ренегат.Александр был классным руководителем у 10-Б класса(класс Яши).Химия была последним уроком.Класс уже были на стрёме звонка. За 5 минут до конца урока учитель сказал -Все свободны ,а Яков Цвиркунов отстаньтесь у меня в кабинете.-спокойным голосом произнёс Ренегат. Все ушли,а наш Яша остался в кабинете. Учитель подошёл к нему и почесал его кудри. -Эх Яша,Яша и не надоело тебе быть таким хорошим,уроки не прогуливаешь толком.Вот тетрадь твоя-учитель протянул тетрадь ученика которую проверил несколько дней назад.Там были выставлены одни хорошие оценки.Учитель обнял ученика. Ученик в ответ обнял учителя и легко натянул на лицо улыбку.Реник почесао кудри кудрявого мальчика и попытался произнести ту самую заветную фразу,но.. -Яш..Яшенька я тебе сказать хочу..-Голос дрожал так предательски дрожал. -??-в непонимание стоял Цвиркунов обнимая учителя который так и пытался ему что то сказать.. -Я вас люблю Цвиркунов.Я пойму если это не взаимно,но я готов сделать всё для того чтобы это было взаимно.-Александр Владимирович произнёс это на одном дыхании.. Мальчик котрый несколько секунд назад легко улыбался ,перестал улыбаться и весь покрасневший даже слова сказать не смог.Он взял бумагу и написал на ней "Можно мне время подумать ?!" Учитель прочитав это поцеловал макушку мальчика и проводил его до выхода из школы и у выхода из ворот школы добавил -Яш домой доберёшься напиши я на телефоне всегда..-Леонтьев и помахал рукой парню тепло улыбаясь. Яша добравшись до дома не написал учителю ,а просто упал лицом в кровать и начал думать что ответить на его слова.. На следующий день... (После школы) Учитель с учеником остались в классе наедине и Яша подошел к учителю и обнял его сказал -Я вчера подумал над вашими словами и я согласен иметь отношения с вами-Покраснев сказал Цвиркунов. Учитель обнял его и поцеловал в сухие пухленькие губы.Поцелуй был сладкий и не очень коротким. После этого всего Кудряшка поехал к Ренегату домой.Родителей Яши дома не было поэтому он смог на ночь остаться у Ренегата.Они смотрели фильмы,готовили кушать,делали уроки,Проверяли тетради других учеников.Яша даже что то нарисовал на полях у какого то ученика.Когда они смотрели сериал Яша уснул на плече у Саши. Досмотрел значит тот ещё 2 серии и тоже лёг спать. На утро Выходной день 10.56 утра Саша спит и видит 10 сон,а Яша стоит на кухне в трусах и футболке до бёдер и готовил завтрак.Попивая чаёк и чуть пританцовывая под музыку в наушниках.приготовив завтрак тот заварил кофе Саше и пошел его будить.Саша проснулся и чмокнул Яшу в носик и пошёл на кухню тащив Яшу на плече на перевес. Они поели омлет и посмотрели мультики и пошли лежать в кроватку.. Дальше уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.