ID работы: 14553325

°°^~^°°

Смешанная
R
В процессе
62
King Takemichi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки , Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Юма Ханагаки/Акане Инуи, Юма Ханагаки/Эмма Сано, Юма Ханагаки/Хината Тачибана, Юма Ханагаки/Сенджу Акаши, Юма Ханагаки/Юзуха Шиба, Юма Ханагаки/Луна Мицуя, Юма Ханагаки/Мана Мицуя
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В некотором царстве, в некотором государстве… Нет не так.

Такемичи Ханагаки живёт обычной двадцати-шести-летней жизнью, но что-то пошло подоткос в этой «обычной» жизни…

{°~ВЕРНЁМСЯ В САМОЕ НАЧАЛО ЭТОЙ ИСТОРИИ~°}

-Агрх. Как же достала это работа… Ещё и начальница эта, вроде младше меня, а командует будто я какой-то ребёнок, а она мама. Тц…-с раздражением выплюнул чёрно-волосый мужчина.

-Эй! Ты опять ворчишь?! Ну серьёзно, тебе не кажется, что ты ведёшь себя как старый старикашка? -с усмешкой сказала девушка.

-Ээ...? Хина-чан? Ты что здесь делаешь?-недоумевая сказал мужчина.

-Эх.. Мичи-тян, я шла с магазина компьютерных игр. И нашла новую отоме игру, я сразу же вспомнила про тебя.. Ии.. Хотела...-неуспела договорить персиково-волосая, как за неё договори предложение.

-"Я хотела предложить тебе пройти эту отоме игру вместе, там очень много красивых парней и тебе они точно понравятся"-искаверкал "Мичи-тян".-Я знаю... Принципе я согласен, но ты же мне всё-всё расскажешь? И откуда она, и как её создали и, кто тебе там нравится?-спросил Такемичи.

-Да-да-закатила глаза Хината-Но все-же, помнишь я тебе рассказывала про аниме "Токийские мстители"?-спросила девушка, уже зная ответ на вопрос.-Дак вот... По этому аниме выпустили, вот буквально вчера, отоме игру "Сладкая жизнь принцессы". И угадай кто купил самый первый экземпляр за 1844 ен(примерно 1200 рублей)?-гордо подняла подбородок Хината.

-Не врежся в столб, хвастунья(-_-)-закатил глаза Такемичи.-Давай потом расскажешь, а? У меня сестра дома, она только что, с работы. Если мы её разбудим то, нам капец придёт.-шикнул на неё Такемичи.

-Аа.. Ну, раз Юма-чан дома то, давай не будем шуметь...-с еле скрываемым румянцем, сказала Хината.-Тогда, я всё расскажу в твоей комнате.-сказала персиково-волосая и убежала на верх.

Такемичи давно знал эту девицу и знал, что его знакомым, подругам нравиться его сестра. А ещё он знал, что к нему неровно дышат его же друзья.... Он делал вид, что ни-че-го не за-ме-ча-ет.

-Ну наконец-то ты пришёл!-надулась девушка.-Так ладно начнём! Эту игру решили создать потому, что людям понравилось аниме и они нашли там очень много шипов. Но самый главный критерий это то, что эта игра рассчитанна на гарем.-объясняла Хината.-Правила игры просты, нужно просто собрать Гарем. Хотя... Это довольно таки сложно, поэтому, там есть определённые ветки с персонажами. Самая главная и популярная ветка это с Манджиро Сано. Принципе всё, а что тебе ещё объяснять? Ничего. Давай играаать!!!-с энтузиазмом сказала девушка.

*Спустя шести часов игры*

-Ладно, я пойду. Игру я оставлю тебе, только смотри не влюбись.-с усмешкой сказала девушка и ушла.

-"Не влюбись" бе-бе-бе-закатил глаза мужчина и продолжил играть. Через некоторое время, к нему присоединилась сестра и они играли вместе. Ещё немного позже они легли спать.

*От лица Мичи*

Я просыпаюсь, и вижу, что это не моя старая комната, а какие-то хоромы! Где я? Почему тут так убрано? Блин всё болит.. А вспомнил, это же комната главного злодея из игры в которую я недавно играл... Стоп сестра?! Что она здесь делает?

*Конец от лица Мичи*

Продолжение следует... Я хочу посмотреть, будет ли это пользоваться популярностью. Если нет, то я её удалю. Если да, то я буде писать продолжение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.