ID работы: 14553325

°°^~^°°

Смешанная
R
В процессе
58
King Takemichi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки , Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Юма Ханагаки/Акане Инуи, Юма Ханагаки/Эмма Сано, Юма Ханагаки/Хината Тачибана, Юма Ханагаки/Сенджу Акаши, Юма Ханагаки/Юзуха Шиба, Юма Ханагаки/Луна Мицуя, Юма Ханагаки/Мана Мицуя
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ

Ой всё! Пошли лучше Хинату-чан и Чифую-уна искать.-сказал и топнул ножкой старший.

В ЭТОЙ ЧАСТИ

Такемичи и Юма искали Чифую и Хинату ровно 12 минут. Нашли они, их во 2 гостинной, где они прибирались.

-Чифу-кун, Хината-чан. Вы можете нам помочь?-спросил Такемичи, состроив милую мордашку.

-Что-то случилось Господин?-с ноткой волнения спросил Чифую.(автор: Да-да, а мы не догадываемся:"Почему он волнуется?" - _-)

-Я же говорил, не называй меня господином!-притопнул ножкой Таке.

-Я просто следую инструкциям. И.."Я хочу подчиниться вам, чтобы вы ругали меня, но полюбили..."-недоговорил Чифую, как ему на ног наступила Хината.-Не знаю господин. Я знаю, что вам по вкусу больше ваш пол( автор: Ламинат?) ), но таков договор на продолжение рода Ханагаки и Сано. И этот контракт приносит защиту как и нам, так и королевству Сано.- произнёс Чифую с огорчением.

-Ландо, понятно, спасибо).-слабо и вяло улыбнулся Такемичи и замолк.

Несколько дней подряд, они искали способы, чтобы не выходить замуж/жениться на людях, которые в дальнейшем их и убили из-за любви.

- В один такой-же, как и все дни, Юма и Такемичи, решили сходить в город, проветриться. Взяв деньги, которые им дал отец, они пошли гулять.

Но как-же без приключений?) Пока брат и сестра разговаривали, один из них врезался в кого-то. Кажется этот "кто-то" не очень рад, что в него врезались.

-Эй, ты хоть знаешь кто я?!-закричал мужчина с сине-белыми волосами и янтарно-жёлтыми глазами. Выглядел он очень статно, в чёрном пиджаке, в котором ему явно было не комфортно и в белой рубашке с бабочкой-галстуком. Так-же на нём присутствовали классические, чёрные брюки и лакированные, мужские туфли.

-Б-брат, пожалуйста н-не заводись.-со страхом сказал парень с синими волосами и выбритым узором на боку. У него была, немного смешная, причёска "под ёжик". Шрам, который проходил по левому уголку губ, ещё у него было проколото ухо и в проколе была золотая серьга и он так-же был в костюме, брюках и туфлях.

-Чё ты там вякнул?!-закричал мужчина, ещё больше заводясь и переключая своё внимание на человека, стоявшего в зади него.-Я то думал, что мы спо...-не успел договорить мужчина, как его прервал ласковый, почти женский, но строгий и раздражённый голос.

-Во-первых, я всё ещё тут и это, я, тот с кем вы должны разбираться. Во-вторых, не устраивайте здесь "цирк-шапито" пожалуйста. И в-третьих, что вы здесь делете? Это королевство Мистока.-рассерженным голосом сказал Такемичи.

-Что, вы себе поз...-не успел договорить мужчина, как повернувшись, по его мнению он увидел "ангела". Немного волнистые волосы попадали на лицо, тем самым, мешая их обладателю. А весь образ дополняли, голубые, как обсидианы, глаза и белая рубашка, которая казалась "крыльями".

-Ээ.. Кхм.. Извините, за мою грубость ранее. Прошу прощения, за бестактный вопрос, но вы случайно не Такемичи Ханагаки, наследный принц королевства Мистока и Юма Ханагаки, принцесса королевства?-пытаясь сделать свой тембр голоса мягче, спросил мужчина.

-Да, всё верно. Но я бы вас попросил не говорить об этом так громко, мы вышли просто погулять и не хотим лишних глаз. Ну, раз вы задали вопрос, то и я тоже уточню. Вы же Тайджу Шиба, из артиллерийской гвардии Шиба номер 3?-спросил Такемичи, уже зная ответ, на свой вопрос.

-Да, вы правы.-замялся Шиба-старший.

-Понятно. А, какими вы судьбами к нам? По делам или просто прогуляться?-спросил Такемичи, для вежливости.

-Появились неотложенные дела нашего с вашим отцом.-начиная понемногу закипать, из-за того, что его оппонент переключил своё внимание, сказал Шиба.

-О, а я о вас слышала.-влезла в разговор девушка.-И ещё я слышала, что Юзухе Шиба, нужно выйти за Мицую Такаши, это же тот, у которого своя богатая швейная мастерская?-спросила девушка, у своего брата.

-Да, Юма-чан. Это так.-спокойным, в отличии от Юменого голоса, сказал Такемичи.

-А, вы, как я полагаю Хаккай Шиба, второй принц?-полностью переключая своё внимание со старшего-Шибы, на младшего, спросил Таке.

-Д-да, это я.-"обычно, младший, так зависал только перед девушками, но не перед парнями"-подметила Юзуха, наблюдая за поведением своего младшего и старшего братьев.

-Ээй! Юзу-сан! О чём ты опять задумалась?-надулась младшая Ханагаки отходя от Шибы-средней, тем самым показывая, что обиделась.

-Ох, ну прости меня Ю-тян, я не специально.-состроив милые глазки, сказала Юзуха.

-Л-ладно, но ты мне покупаешь такояки!-сказала и раскраснелась, из-за прозвища Юма.

-Хахаха, хорошо.-умилилась Юзуха и повела Юму в самое лучшее заведение с такояки.

*Мини-объяснение*-Дело в том, что когда всё разъяснилось, Юма предложила, всем вместе прогуляться по городу. Такояки-популярное японское блюдо, шарики из жидкого теста с начинкой из отварного осьминога и других ингредиентов (зелёный лук, тэнкасу, имбирь и т.п.). Такояки жарятся в специальной сковороде с полусферическими выемками и подаются по несколько штук в вытянутой тарелке или, в фастфуде, в плоской коробке из пищевого картона, как правило политыми соусом для такояки (аналогичным соусу для тонкацу или окономияки и представляющим собой загущённую версию вустерского соуса), майонезом и посыпанными в качестве дополнительной приправы аонори и тунцовой стружкой кацуобуси. Такояки считаются стереотипной уличной закуской в Осаке (где они были придуманы) и Западной Японии вообще, хотя в последнее время приобрели общенациональную популярность.-*Конец мини-объяснению*

И вот, когда девушки ушли, парни, а точнее Такемичи, решил прогуляться до мастерской Такаши, или как она называлась "Шилунацуя" ( от имён: Такаши, Луна, Мана и фамилии: Мицуя. )

-А, зачем, вы, за мной идёте?-поинтересовался Таке, у братьев Шиба.

-Ну, девчонки, пошли по своим делам. А нам делать нечего, вот и идём.-сказал Хаккай, немного осмелевши.-А, зачем, ты, идёшь к Таканчику?-поинтересовался Шиба-младший.и

-Я, хочу заказать у него некоторые материалы. Скоро ведь бал в честь 13-летия принцессы Эммы? Я хочу выглядеть красиво и сошью себе костюм.-безразличным тоном сказал Таке, ведь если даже, он должен за неё выходить то, он к ней всё равно нечего не чувствует.

-"Но ведь ты и так красив"-пронеслось в голове у братьев, но вместо этого они сказали.-Понятно.-немного грустно сказали оба брата, ведь они и сами не рочь выйти за такого милашку.

Продолжение следует...

Мы узнаем: Как сходили семейство Шиба и Ханагаки по оставшейся прогулки? Что сошьёт себе Такемичи? Как они сходят на бал? Кого они ещё встретят? Сколько ещё людей влюбятся в Ханагаки и Юму? И так-же мы перенесёмся на 1 год, когда все пойдут в академию, но это, всё потом:)

P/S: следующая глава, которая наверно выйдет сегодня же, будет по описанию персонажей, там будет возраст, статус, королевство и я добавлю Луну и Ману, они будут так-же в гареме Юмы и возраст у них будет другой и если вы найдёте несостыковки в возрасте или ещё где-то то, даже так я пыталась сохранить , чтобы младшие были младшими и т.д.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.