ID работы: 14553333

Летний бал

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
А вы любите балы? Музыка. Танцы. Платья. Костюмы. Это все так атмосферно. Плавные движения и шведские столы. И красиво и вкусно. Думаю, каждый хоть раз в своей жизни хотел побывать там. В этой прекрасной обстановке. Сегодня, в честь новоселья, хозяин дома объявил бал. Туда он пригласил родственников и друзей. И вот сейчас все кружились, как юла. Красивые, ухоженные, привлекательные. Возможно сегодня кто-то найдет того человека, с которым сможет прожить всю жизнь. Не нужно быть ясновидящим, чтобы это понять. Многие стояли и ждали, когда к ним подойдут с приглашением на танец. И среди этих людей была симпатичная девушка. Ее длинные белые волосы струились по плечам, а голубые глаза светились на свете. Она была одета в красно-черное пышное платье. На ногах красовались невысокие каблуки, а на руках были бордовые перчатки. Они гармонично смотрелись со стаканом вина. Разговорившись с остальными, она не заметила, как к ней подошла среднего роста девушка с кудрявыми светлыми волосами. Она протянула ей руку в знак приглашения на танец. Ее серые глаза смотрели на нее с улыбкой. Поставив стакан с вином на стол, беловолосая положила свою руку поверх чужой. Кудреволосая вывела ее за руку на середину зала. Вести танец тоже начала она. Положив руку на талию голубоглазой и взяв чужую руку в свою, она хитро улыбнулась. Длинноволосая на это лишь усмехнулась. Она положила свою руку на плече той. А дальше все, как в тумане. Танец, кружения,а дальше небольшие шутки и подколы в адрес друг друга. После окончания танца, они взяв по стакану вина пошли прогуляться по саду. Он был большой и красивый, а при Луне выглядел еще прекрасней. Девушки наконец смогли вздохнуть с облегчением. У них получилось познакомиться и поговорить о жизни. В этот вечер они узнали друг о друге больше, чем кто либо другой. Шутки, подколы, интересные и смешные истории. Они и не заметили, как за всеми этими разговорами настало время уходить. Обменявшись номерами телефонов и попрощавшись, они счастливые отправились каждый по своим делам. Балы и вправду творят чудеса. Они сближают и знакомят людей. А ведь девушки и не подозревали, что встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.