ID работы: 14553410

The nights with you are beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что вы думаете когда наступает ночь? Вероятно ничего, потому что уже скорее всего спите. Но демоны это совершенно другое. Чем позже время на часах, тем больше демонов находится на улице. Некоторые охотятся, некоторые только выходят выполнять задания Кибутсуджи, но вот луны, демоны нареченные высшими, они могут позволить сразу после заданий, их данные существа выполняют в 7-8 раз быстрее, и погулять и просто постоять на улице. К примеру 2 и 3 луны встречаются, небольшой секрет в виде отношений у демонов которые прилюдно ненавидят друг друга. Каждый день, ночь, час, минуту, эти двое ждут пары секунд обьятий или поцелуев от партнёра. Собрание лун. На этот раз присутствуют и низшие. Указания различаются лишь по их сложности. Кокушибо наблюдает за всем этим, переодически фейспамля, Энму как и обычно разговаривает с господином сидя на его же коленях, остальные луны занимаются бог не знает чем. Здесь есть лишь две пары, и они точно ждут момента как поскорее свалить отсюда. Мудзан думает как бы побыстрее закончить собрание ибо Энму сказал что уже устал, и в данный момент лучше бы пллежал со своим мужем в кроватке, нежели сидеть и слушать этот гам. А Аказе просто не нравится это общество, каждую минуту Доума вновь получает сведения о том что его муж устал и им пора бы пойти отсюда. Однако господин собрание не окончил, и потому луны уйти никуда не могут. Перекинувшись взглядами, и Доума и Мудзан единосекундно решили что хватит. И им уже пора расходится. В конце концов, все свои указания получили, в обществе господина более не нуждаются. Легко кивнув друг другу, повелитель демонов и вторая высшая луна растворяются в пространстве. И если Кибутсуджи не стесняется держать свою младшую луну на руках, то Доуме такого счастья не дано. Это было условие Аказы. Старший(по возрасту) ещё в самом начале отношений сказал, что лучше чтобы кроме Мудзана и Энму об их отношениях никто из лун не знал, и у Доумы либо не было выбора, либо он был полностью согласен. Скорее всего второе. Собрание закончено. Сначала в громадной комнате господина в крепости бесконечности, появились Кибутсуджи и первая низшая луна. - я устал дорогой - с легкой протяжностью пробормотал младший. - в ванну котенок? -да пожалуй. Кто увидит, не поверит. Чтобы младшую луну раздевал, да аккуратно в ванну ложил, ещё и к нему придвигался сам Мудзан Кибустуджи. В воде лежит Энму под ним прародитель. Лёгкие парусекундные поцелуи. Горячее - пора выходить и ложится спать, - и оба парня поднимаются. Через пару минут в кровати Кибутсуджи лежат двое, прародитель и его муж. Энму обнимает большую акулу которую ему подарил сам Мудзан, он же и обнимает младшего сзади. А вот вторую и третью луну перекидывает в замок к Доуме. Они также принимают ванну, только целуются чуть дольше. Ну конечно, целый день даже без обьятий. Кто узнал не поверил бы. Как минимум не в то, что Аказа, их вторая высшая луна, жуткий демон, весьма тактильный, как и в то, что эту тактильность восполняет демон, рядом с которым Аказа, как он показывает всем, даже находиться не желает. Вообщем трудная любовь. Неважно в каком ты состоянии усталости, грусти, любви, всем всегда лучше рядом с человеком которого ты любишь. К примеру Энму никогда не будет также тепло, как рядом с Мудзаном, никто не будет так искренне переживать за него, отменять или сокращать собрание, которое проводится всего раз в 50 лет. Им двоим всегда было, есть и будет хорошо рядом друг с другом. Аказа. Третью высшую луну никогда не полюбит никто, также как Доума. Можете говорить: все это чушь, всегда найдётся второй Доума, который будет обожать его также сильно как и первый сейчас. Но я отвечу вам нет и никогда. Все дело в доверии. Так как одному, ни человек, ни демон никогда не смогут доверять другому. И очень хорошо, поверьте когда есть такие прекрасные люди, в нашем случае демоны, которым можно всё всё рассказать и доверить. А они всегда поймут, и никому ничего не расскажут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.