Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оранжевый приёмыш.

Настройки текста
Примечания:
      Как сложно быть богом. Вот чём я думал, когда встрял эти игры. Моя уверенность в том, что я не напьюсь, когда это закончится снижается каждый месяц. Ах, ну конечно! Единственное место где я мог напиться, междумирье. Которое один молодой мироходец стёр в порошок . И опять всё сводится к Лололошке! Вот уж точно в каждой бочке затычка. Вот только, каким образом его достать из другой реальности?!

***

Джодах раздражённо подёргивает крыльями и хмурит брови. А взгляд ясно даёт понять - не подходи убьёт. Кто довёл "Великого бога ( в прошлом Фараона) " до нервного тика? Лололошка? От части. JDH? В точку! Ясно дело, если существует спокойный пупся Ло, то будет существовать его конченная версия. " Когда меня рожали, боги дрожали" - это бесспорно фраза JDH . Противоположная версия Ло.. Интересная личность.

***

Это сотрудничество, мягко говоря потрепало нервы Джодаху. Чего стоят их догонялки по мультивселенной. Которые длились пару дней без продыху.

Неизвестное количество времени назад: - А, Ты крылатик, чего за мной по всем мирам бегаешь? Влюбился? А вдруг, ты фанат моего творчества? Ну.. Знаешь ли, мог и не ломаться, а попросить автограф.- сказал наш апельсинка с ухмылкой. -Ты знаешь зачем я пришёл. - с неким смирением и усталостью ответил лжебог.- И прекрати этот балаган наконец! - Продолжил Джодах с злобой в голосе. - Эх- с наигранной грустью вздохнул Джон. - Какие же вы все занудные. - - А ведь публика требует зрелищ. Ну, раз вы так настаиваете.- Джон сделал неопределённый жест руками-Я великий и прекрасный JDH снова всех спасу! Джон поклонился и начал танец. От которого Джодах вернулся лишь чудом. Кажется у белобрысого теперь новая психологическая травма. Только тцсс, это по секрету.

***

А где Ави посеял 1000 демонов и 50 см роста? Вопрос открытый.

      Может в уно проиграл

одному парню в белом костюме,

с оранжевыми вставками.

***

Настоящее время: Наш дуэт почти поселилися в "лаборатории". Джон не замолкал, напевая под нос не навязчивую мелодию. А Джодах величественно расхаживает по помещению. - Хей, пернатик. - Уже всё выяснил? - Проговорил Ави прибодняв бровь. -Какой же ты дотошный. У вас, что все боги такие? - Ты не ответил на мой вопрос. - С нажимом сказал павлин. - Один рывок, и мы свяжемся с моим тёзкой. - Ну так в чём проблема? - Ну ты и хейтер! Никакого уважения ко мне! - JDH сложил руки на груди, начиная очередной цирк. Он сам себе ведущий, сам себе тамада. А объект издевательств, то есть зритель борется с желанием достать копьё, и сделать в Джоне лишнюю сквозную дыру. - Допустим. Что ты хотел сказать?       Зря он это спросил. Зря. JDH расцвёл на глазах. Азартный огонёк загорелся во взгляде. Хищная улыбка вылезла сама собой.. -Появился, значит, в Зоне Черный Сталкер. К лагерю ночью повадился приходить и там сует руку в палатку и говорит:.

***

Джодах скоро заметит, что у него поседела одна прядь волос. Но это не так заметно. Не смотря на его крик души: " ЭТО НЕ СЕДОЙ, А ПЕПЕЛЬНЫЙ !!!!"

***

Этого конченного мироходца,который довёл его до седых волос, Джодах уже не забудет, как бы сильно этого он хотел.

      

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.