ID работы: 14553437

Аск для Брялайфа

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Хз какой Аск

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Ребята уже давным давно проснулись и просто лежали и залипали в телефоны. Но тут в их дверь постучали. Это конечно же была Брял. Привет! Давай быстрее уже приступим к Аску - сказала она. Ребята тяжело выдохнули. Я тогда первый.- сказал Кнайф. Оке,пошли- сказала Я и мы отправились в зал. Кнайф сел на диван и начал слушать задания Бряла. Такс..Скажи,где твои родители??- спросила Бря. Я не знаю кто мои родоки,и где они- ответил немного грубо Кнайф. Ну, лаааааадно..так, Кнайф,твой ранг 1 7/10 : B, старайся лучше лучше! Что...- Кхм,то есть,разбуди узбеков - сказала Брял как ни в чём не бывало. А ка... Хотя,я знаю одного узбека...- задумчего сказал ножик.- телепортируй меня к э... Хремазычу! Ааа,Окей?- сказала вопросительно Я и телепортировала Кнайфа. И вот Брял и Кнайф стояли возле Спящиго Васифа,а по совместительству и Хремазыча. И типо мне его будить?- спросил Кнайфичка. Ну да- ответила Брял. Кнайф сделал глубокий вдох и выдох,и заорал: ПОДЪЁМ ХРЕМАЗЫЧ!!!!- и Хремазыч повернулся и проснулся. А я Замазычч...- сонно сказал этот хрен. Ну,всё. Давай дальше- сказал Кнайф. Угу- угукнула Бря́лка и вернула ножа. И вот они снова сидели на диване. Так, держи этот карбюратор. Как тут сказано,им очень удобно избивать буквы малинового цвета- сказала она и протянула карбюратор. Ааа... Спасибо?- сказал Кнайф и забрал подарок. И последнее задание. Делай четыре часа все возможные спортивные упражнения!- сказала уверено Бря. Да вы издеваетесь !!!- заорал Кнайф, но не успел он оглянуться,как оказался на поляне, с всякими спортивными снарядами. Не волнуйся Кнайф,после я тебя оставлю в покое- ответила мягко Брял и села за Стул. ~Через мучительных четыре часа~ Уххххххх!!! Боже.... Никаких... больше.... управлений...- ели говорил Кнайфи. Брял опять вернула его и себя обратно. Кнайф же ели дополз до комнаты. И через несколько секунд вышла ошарашенная Брялок. Брялок? Что то случилось?- спросила Йа. Да! Что ты чёрт возьми сделала с Кнайфом?!- спросила она. Ааа... А ты что волнуйшься о нём?- так же спросила Бря. !! Нет! Больно нужен мне этот деревянный овощ!- ответила Брялок и немного смутилась. Ладно, ладно. У тебя кстати нормально так заданий! Давай приступим! И так,Брялок скажи, что лучше? Симпл димпл или поп ит? Ну конечно же поп ит - ответила Брялок и обернулась- надеюсь на меня не нападут маленькие девочки.. Угу. Скажи,откуда вы получаете информацию о внешнем мире?- спросила я. Ну.. Краткий и Ё рассказывали,да и у нас есть гаджеты.- ответила Брялочек. И да,это,посмотри на досуге Фильм о СССР,ладно? Хорошо. Всё равно нам делать нечего- ответила Брялокс. Такс, теперь к вашим любимым заданиям! Облей себя водой- сказала Бря. Да вы чё?! Сначала Кнайф, теперь я?! Ну да..- сказала немного грустно я. Аагрх!!! Ладно!- сказала Брялок и ушла в ванну. Она налила воды в ведро и олила бедную себя. Ааа!! Теперь сушиться надо!- сказала недовольно она ~черкз час~ Так, давай более нормальные задания.- сказала Брялок с полотенцем на голове. Хах,ну ладно!твоё задание,станцевать лезгинку!- ответила задарно Брял- если хочешь,я могу с тобой. Ну,ладно. Если кринжавать,то вместе- сказала Брялок и они за танцевали ~оди шедевро танцы спустя, лол~ Ух! Нормально - сказала Брялок и улыбнулась. Хахах,да,это конечно смешно но..- более серьезно сказала Брял- у тебя под кроватью подвал,и тебе нужно посмотреть что там. Аа. Что?! А почему я...- не успела договорить она,как её остановила Бря и схватила за руку. О, Кнайф, ещё раз привет! Хочешь с нами в подвал?- спросила йа. Нет..- сказал сонно ножик. Ребята лишь оглянулись и пошли по лестнице. Оу,так здесь просто банки с огурцами и всё. Причём во всех банки огурцы,Бряял? Хехе,ну они вкусные,что поделать то- сказала Брял. И они вернулись обратно. Так, Брялокс,для тебя осталось два задания!- сказала устало Бря́лка.- вот! Держи абонемент на Кнайфа,он будет делать всё,что ваша душа пожелает! Эээ....- ели сказала Брялок смотря на абонемент. Так! Не нужно расслаблятся,Брялочек! Твоё последнее задание,это проиграть все денежки в казино. Но у меня нету денег - сказала Блок и проверила карманы джинс. Чтож,уже есть!- сказала Я и выдала денюжку. И Брялок и Брял почапали в казино. ~в казино~ Хм,а здесь не плохо- сказала Брялок. Ага. А теперь... Беги и трать деньги!!- крикнула Брял и Брялок побежала выполнять задания. ~спустя некоторое время~ Брялок вся измотанная пришла. Ох- охнула Брял и вернула её обратно. Брялок вяло ушла в комнату и легла на кровать. Кнайф на неё ели посмотрел и спросил: Ты чего? А? Да не важно- ответила Брялочек и отвернулась спатки снова Но только она хотела уснуть как их побеспокоила Брял. Ребята!! Я забыла!! Вам последние задание осталось. Кнайфе и Блок за ныли,но ели встали с кроватей. Брял лишь вздохнула и превратила их в обджектов. .... И вот Кнайф приоткрыл глаза. Что за...- но тут он посмотрел на руки и афигел.- ЧТО СО МНОЙ. И СО МНОЙ!!- Заорала Брялок. На некоторое время вы теперь обджекты. Не волнуйтесь,это не надолго. У МЕНЯ РУК НЕЕЕТ!!- Всё так же орала Брялок. Ну,Хех..прости.- сказала немного виновато Бря и ушла,оставив обджектов одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.