ID работы: 14553442

Дружба

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
k._.queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная проблема

Настройки текста
      Яркая белая вспышка озаряет комнату и Поли резко просыпается. С улицы слышен раскат грома. Парень успокаивается, так как понимает, что это всего лишь гроза. Через десять минут он вновь уснул. В следующий раз он проснулся от звона будильника, только он почему-то был другой. Но ведь Поли же его никогда не менял. Странно. Через пару секунд приходит осознание, что он явно не в своей комнате. Плакаты разных музыкальных групп, множество дипломов, часы ввиде черного кота. Нет, это явно не его комната. Он берет в руки телефон и ключает его. На обоях почему то была акула. Да что происходит то?! И почему ттак болит живот? Он что вчера пил? Интересно, что за веский повод у него вчера был, если он даже не помнит, что вчера вообще было и почему он здесь. Звонок, поступивший на телефон, испугал парня, но его больше испугало то, что ему звонит… Поли? Он точно не сходит с ума? Дрожащей рукой парень отвечает на звонок.       — але, Поли? — из телефона был слышен его голос. — Поли, ответь. — Робокар был нстолько в шоке, что даже пары слов связать не смог. Звонок сбросили и ему сразу стали присылать сообщения. Тоже от имени Поли. Разблокировав телефон, он зашел в чат. Поли, ответь, это ты?

Я уже даже не знаю…

Не пугайся, ты сейчас просто в моем теле, а я в твоем.

легко сказать «не пугайся»

Вы вообще кто?

Я Даша, просто пишу с твоего телефона

Что происходит?!

Я сама не понимаю Но скажу тебе пока одно Если чтослучится, не пугайся Я скоро к тебе приеду       Эта переписка немного разъяснила ситуацию, но все же, что Даша имела ввиду под фразой «если что случится, не пугайся»? Из мыслей, Поли вывела резкая тянущая боль где-то в низу живота. Так он пролежал примерно полчаса, пока в комнату не вошла Даша в обличии Поли и Рой.       — ты как? — волновалась сестра.       — не очень. — хныкнул Поли.       — живот сильно болит? — догадалась ученая.       — откуда ты знаешь? — удивился Робокар.       — глянь-ка на календарь напротив кровати. — попросила Даша. — а ты Рой, принеси грелку, она лежит в аптечке на кужне, как зайдешь сразу увидешь.       Поли тем временем посмотрел на календарь.       — сегодня одиннадцатое января? — спросил парень.       — оно самое. — вздохнула сестра.       Полицейский увидел, что десятое января было отмечено красным кружочком. И тут до него дошло… Месячные…       Пожарный принес грелку, которая была уже теплой и отдал Даше, та аккуратно положила ее на живот брата.       — так должно быть немного полегче. — сказалаа девушка в обличии парня.       Через несолько минут Поли осторожно поднялся и вышел из комнаты. Даша пошла следом за ним. Робокар дошел до ванной.       — если что все необходимые вещи лежат на полке под раковиной.       — да, хорошо. — ответил парень и закрылся в ванной. Спустя примерно пару минут он вышел и лег вновь на кровать. Но через время ему пришлось снова уйти, так как его стало тошнить. Следующие полдня Поли пролежал на кровате, отказываясь от еды. Ближе к ночи Рой спал на диване на кухне, Даша в теле Поли, спала на небольшом диванчике, а вот сам Робокар уснуть не мог, его вновь мучала боль в животе.       — чего не спим? — проснулась сестра. — живот болит?       — да.       — сейчас принесу таблетку. — Даша принесла таблетку и дала ее брату.       Спустя полчаса теперь и Робокар наконец уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.