автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оперившись о дверь он ждал объяснений. Но не таких по типу "это всё неправда" "Это шутка" "Не воспринимаю в серьёз". Нет. Ему было нужно совсем не это. Он знал что с его соседом, что то не так, и после прочтения заметок убедился. Но только вот совесть не позволяла рассуждать о нём только по заметкам и поведению. Лололошка склонил голосу вниз, смотря на пол. Он не знал что делать. Рассказывать или нет?.. Дилан был погружен в свои мысли, каждый раз в его голове прокручивались одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Которые были не понятны ему самому же. Но тут он выпал из них, ощущая, что кто то начинает снимать его штаны. Это был Лололошка, он стоял перед брюнетом на коленях, и уже собирался снять трусы как... - Лололошка?! Какого черта?! Я не этого от тебя ждал! Убери свои руки! - Дилан попытался оттолкнуть настырного соседа, что тот явно не слышал о личных границах. Но не получилось. Лололошка одной рукой схватил обе руки Дилана, и прижал их к его телу. Второй же рукой продолжил своё дело. Сняв штаны до колена как и трусы. Обнажая член соседа. - так не пойдет - безразлично ответил Ло, смотря на то что его сосед не был возбуждëн. Лололошка свободной рукой взял член и потихоньку начал надрачивать Дилану. На что последний стал смущаться ещё сильнее. Шатен поднялся с колен, и примкнул к губам соседа втягивать в не желанный поцелуй. Он продлился недолго, поэтому как только он был разрушен, Ло посмотрел вниз. Дилан был уже возбужден. Лололошка улыбнулся, и уже примкнул с члену соседа. Лололошка сначала облизал член полностью немного причмокивая. После же взял немного в рот. После чего получил тихий вздох. Дилан был полностью красный от смущения, ему нравились действия Ло, но тот факт, что все началось с "я требую объяснений" И продолжилось этим.... Он явно хотел отойти от темы, но таким образом... Лололошка посасывал член Дилана, так как будто сосет сладкую конфету. Он издавал причмокивающие звуки, что еще больше возбуждали. Брюнет хотел уж было положить руку на голову соседа, и задать свой темп, как вспомнил что его руки крепко держат и никто иной как сам Ло. - Ло... Убери руки пожалуйста, я не буду тебя отталкивать - чуть ли не простонав, попросил Дилан. И на удивление его послушали. Тут на голову Ло вальяжно легли две руки, нежно взявшись за волосы стали наращивать темп. Сам же шатен не был против, поэтому поддался, и продолжил своё действо. Дилан прикрыл рот одной рукой, стараясь не стонать, от приятных ощущений. Нëрд уже чувствовал, что сейчас кончит, и попытался убрать голову Ло от его члена. Но не успел. Он кончил соседу прямо в глотку. Дилан с ужасом посмотрел на Лололошку, что невинно смотрел на того снизу вверх. - ох. Ло прости.. - сказал Дилан и попытался отойти за ведром, или хоть за чем то, что бы Ло выплюнул, но его опять же остановили. Лололошка встал на против лица брюнета, и широко открыл рот, показывая что он чист. - что... Ты нахуя проглотил.... блять... Как же стыдно... - Шатен резко поднял соседа на руки и понёс к своей кровати. Он положил его на кровать лицом к себе. - это не всё~. - уверенно сказал шатен. Ло полностью снял штаны с нижним бельем с Дилана, а после оголяя и себя. Нерд тяжело сглотнул, понимая что сейчас с ним будет. Лололошка смочил своей слюной три пальца и всунул один из них в анал брюнета. А затем второй и третий..... Лололошка растягивал Дилана несколько минут, пока не услышал приятный на слух стон. Нерд привык, и был растянут. Ло вытащил пальцы, и подсунул к колечку мышц нечто побольше, чем пальцы. Член входил туго без смазки. Он терся об стенки мышц. Давая обоим парням дискомфорт. Войдя до конца, Ло остановился, давая им небольшой перерыв. Спустя пару минут Ло стал двигаться. Неприятная боль расходилась по телу, раздавая мурашки. Дилан мычал, прикусив руку. Лололошка наращивал темп, не смотря на неприятные ощущения. Некоторые время спустя, они перестали чувствовать дискомфорт. Дилан стонет почти от каждого толчка, получая при этом получая огромное удовольствие. Ло же в свою очередь, старается делать толчки под определённых углом, пытаясь найти ту самую точку. Долбëжка продолжалась несколько минут, Дилан уже был вжат в постель. И продолжалось бы это ещё какое-то время, пока Ло не услышал протяжённый стон. Означающий что тот толкается в нужном направлении. Член Дилана встал, от его же стона. Лололошка продолжал работать в том же темпе, стараясь попасть снова в то же место. - Ло... Мх.... Я.. Ах!... - Дилан не мог связать и пары слов. Лололошка понял, к чему Дилан клонит. Он положил одну руку ему на член и снова стал надрачивать. Нерд выгрунлся в спине, от получаемого оргазма. Ло ухмыльнулся, продолжая свои действия. Продолжалось это всё не так долго как хотелось бы. Дилан кончил на себя пачкая чёрную толстовку, а сосед ему внутрь. Лололошка вышел из Нерда, и свалился рядом с ним. - это... Всё.. Равно не то что.. Я хотел.. От тебя услышать - еле дыша сказал Дилан. - я знаю.. - последние слово Ло, и тот отключился. - что? Мало того что выебал, так ещё и отключился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.