ID работы: 14553507

The Code, или Кошмар Эзо

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Эзо - забавная стройная длинноволосая девушка-шатенка 26 лет, выглядела бы как подросток, если не подводила чёрным карандашом глаза. Она - дизайнер, любит яркие наряды. В данный момент на ней бежевый топ с длинными рукавами, приталенная красная юбка-трапеция и белые конверсы. Изначально сидит спиной к зрителю и щёлкает пальцами под любимую песню. В беспроводных наушниках-капельках у нее играет песня Nemo – The Code. *Отрицание* Девушка поворачивается на компьютерном кресле к зрителю, улыбаясь и напевая. Как вдруг ей на правое плечо резко опускается рука в чёрном худи, девушка едва отдышалась, как в этот же момент ей на левое плечо падает другая рука с множеством колец и браслетов.. Эзо понимает, что она сейчас столкнулась с синдромом взаперти. Она только часто дышит, хлопает глазами, в которых отражается несколько эмоций, но вырвать хватку не может. Спустя время неизвестные отпускают ее плечи, девушка спрыгивает с кресла и начинает танцевать, словно последний день настал, при этом успевая навести порядок в книгах и пройтись тряпкой по столу. Внезапно Эзо бежит к окну, но путь ей преграждает высокая фигура в черном. Она видит только грудь, где на худи написано F31 (Арс) выше голову она не поднимает. Она пытается забежать в ванную, но перед дверью ее останавливает другая высокая фигура в черном с надписью на груди Locked-in (Шаст). Эзо кидается вперед, но там стена с фотообоями, где изображена дверь, выхода нет. Она понимает, что в тупике. *Злость* Но каким-то образом ей удается вырваться из комнаты, и она бежит, куда глаза глядят, Арс и Шаст – за ней. По пути она кидает в них подушки, игрушки, все, что попадается на пути, но в конце концов снова попадает в тупик, бьет по стене и кричит, в замкнутом пространстве. Да и что ее 165 см роста против их 190 и 197 соответственно. *Депрессия* Девушка опирается спиной на стену и потихоньку сползает вниз на корточки и начинает плакать. Когда Арс и Шаст подходят к ней, она закрывает лицо руками. Но молодые люди убирают руки с ее лица и опускаются на корточки напротив нее. Они в черных масках (как при ковиде) и капюшонах, при этом в их глазах нет ненависти. Они снимают капюшоны и маски и намекают, что они не опасны. «И довольно красивы», - думает Эзо. *Торг* Они указывают на надписи на своих худи F31 и Locked-in, намекая, что они – ее спутники, и весь страх только в ее головы. Но они могут помочь ей, если она научится ими управлять. Арс и Шаст намекают, что ей стоит самостоятельно встать и выйти за порог своей зоны комфорта, и контролировать ситуацию. Эзо отрицательно качает головой, ведь она боится выходить на улицу из-за своего состояния. Но что, если с ними договориться? Она глазами умоляет помочь ей не вредить, а помогать.. *Принятие* Эзо, за ней Арс и Шаст стоят перед входной дверью, девушка собирается с мыслями, открывает дверь и уверенно идет по коридору на улицу, где встречает солнечный свет и по тротуару пока еще пустому идет к набережной гулять. Эзо больше не боится своих спутников, в конце она сама взяла их под локти и улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.