ID работы: 14553525

тепло от любви друг к другу

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Айен может провести день дома, пока остальные участники группы работают над песней. Он закончил запись раньше всех и теперь может отдохнуть. Минхо знал об этом и поэтому спешил закончить свои партии, чтобы провести время с любимым. Когда Айен умывается и принимает душ, Минхо со всех ног спешит в общежитие, чтобы провести больше времени наедине со своим любимым. Младший только заходит на кухню, как слышит звук открывающейся двери. Он идет на звук и видит радостного Минхо с цветами в руках. - Привет, солнышко, - нежно говорит старший. - Привет, ты сегодня рано. Что за праздник? Что за цветы? - Цветы тебе. Я специально старался закончить быстрее, чтобы побыть с тобой. - О, это так мило, - говорит младший с приторно-ласковой улыбкой. Он берет цветы и направляется на кухню, чтобы поставить их в вазу. Старший снимает верхнюю одежду и направляется к любимому. Он осторожно обнимает младшего со спины. Тот расплывается в улыбке. Ставит цветы в вазу и поворачивается лицом к высокому рыжему парню, обвивает его шею руками. Они сливаются в долгом поцелуе любви. Их языки переплетаются. Чонин отрывается с мокрым хлюпом и смотрит на старшего влюбленными но спокойными глазами. За окном осень, идет дождь, холодно - но этим двоим тепло от любви друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.