ID работы: 14553542

𝕄𝕪 𝕂𝕚𝕟𝕘

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— По Вашему приказу, паренёк будет казнён, Ваше превосходительство. Аластор откидывается на спинку трона, устало жмурясь. Сидит ногу на ногу, устало выдыхая влажный воздух. Во дворце было темно, только факела освещали пути красных дорожек и тронного зала. Демон в доспехах и скрытым лицом стоит на коленях, преклоняя голову перед своим королём.

Он готов отдать за него жизнь. Он готов служить ему до конца своих дней. Он готов любить его и быть преданным столько, сколько потребуется.

— Вы так долго служите мне Вокс, не видал я Вашего обличия прежде, — страж был единственным, с кем разговаривал властелин на «вы», все остальные, по его мнению, не заслуживали лучшего обращения к себе. Демон всегда помогал своему царю в абсолютно разных делах, несмотря на свою изначальную обязанность. Вокс был рыцарем, что выполнял свою работу лучше, чем требовалось. Когда-то давно, Аластор заметил столь яркую личность сквозь толпу воинов. Выделялся он своей смелостью, отсутствием страха смерти, невероятными умениями в боях и профессиональным владением оружия. Но что привлекло князя больше всего, это то, что Вокс не боялся его. Во времена гражданских войн в Аду, Вокс всегда вмешивался в разговоры короля и его помощников, предлагая свои идеи. Эти идеи работали. Вокс знал все правила войны, её запреты, стратегии и как нужно вести битву. Аластора это восхищало, с каждым годом он повышал должность Вокса. Сначала, с рыцаря до главного командира адской армии, после, он нанял Вокса себе как стража внутри дворца, но это не означало, что Вокс не мог воевать. Его обязанности как мужчины не могли пропасть, а просто уйти на второй план. После, Аластор окончательно убедился в умственных и боевых навыках своего стража, и сделал его своим основным помощником. Демон не показывал радости и любви к королю и повышению ранга, но внутри, разум и сердце бесконечно трепетало и клялось о верности своему главе. И даже не смотря на такую сильную близость, страж никогда не снимал своего шлема, но король желал иного. Говоря о короле, Аластор не был плохим Владыкой. Да, иногда он был глуповат, мог пошутить в любой ситуации хватая странные взоры в свою сторону. В основном за него готовили высококлассные повара, но в зависимости от состояния, Аластор их просто выгонял из кухни и готовил себе сам, включая на весь дворец радио. Он не любил, когда ему помогали принимать душ или прихорашивали перед балом. Дьявол был самостоятельным.Но не смотря на все свои «странности», Владыка был хорошим руководителем, так что армия была очень развита, а сама преисподняя выглядела хорошо, но не для демонов, которые буквально варились в котле и жарились на сковородке в качестве наказания.

«— Люди попадают в Ад по причине, значит, они заслужили свое наказание.»

Люди, попавшие в Ад из-за маленькой и незначительной ошибки злились на него, моля бога об искуплении. Но бог их не слышал. Другие считали нужным мучить насильников и извращенцев. Мнение народа разделилось, из-за чего появлялись революции и митинги. Тут же понадобилась помощь стража. — Сними свой шлемак, — дьявол упрекающе посмотрел на помощника, настаивая на снятии шлема. Демон не стал перечить королю и стянул железный шлем, наводя обзор на свои голубые глаза и заглянул в лицо главе. Дьявол с любовью рассматривал лик стража, медленно протягивая руку. Демон не стал долго медлить. Бледные губы прижались к тыльной стороне руки и что-то неразборчиво бормотали. Иногда страж прижимался лбом к ладони Владыки, будто бы молился. Он выцеловывал каждый миллиметр фаланг тонких пальцев и поглаживал нежную кожу. Сколько жизней пало от этих рук… Где-то внизу пылает жаром. Дьявол убирает руку и запрокидывает длинные ноги на тяжёлые плечи Вокса. — Докажи свою любовь ко мне. Страж берет один из белых каблуков императора и медленно снимает, сначала с одной ноги, потом с другой. Взор открывается на прекрасные копытца. Демону этого недостаточно, он хочет видеть всего короля. — Позвольте Вас раздеть. — демон встаёт, а дьявол не противится и помогает снять с себя сюртук и плащ с золотым узором, рубаху и рубиновую брошь. Вокс вглядывается в полуобнаженное тело.

«Истинному королю и голым нечего

стыдиться.»

Телосложение было худощавым, но и со своей долей мышц, что смотрелось очень гармонично. Кожа была покрыта множественными шрамами, что полностью украшало короля. После, он вернётся сюда. Руки хватаются за ширинку брюк, а после стягивают низ дьявола, оставляя того в одном белье. — Я всё же предпочту прекрыться на время. С помощью магии, Владыка материзовал на себе полупрозрачный, красный халат, что подчёркивал все прелести его стройного тела. Они снова опустились. Скрытые руки аккуратно притягивают копыто за «щикалотку» к губами. Чувствуется поцелуй в роговой чехол, а после в чувствительную подошву.Слышится томный вздох. Вокс прячется носом в мягкой шерсти, что продолжается до колен. Демон подымается выше и покусывает худощавые икры. Взгляд падает на выпуклость между ног Владыки, а после на его красное лицо. — Довольно, — дьявол стыдливо прикрывает лицо, но длиться это не долго. По щелчку пальцев страж полностью оголяется и с шоком прячет пах от чужого взгляда, что смотрел без всякого смущения, — сядь ко мне на колени. Демон слушается и аккуратно садится. Он развязал халат короля, который соблазняюще спал с заостренных ключиц, обхватил шею своей любви и прижался головой о грудь повелителя. Он слышит стук давно сгнившего сердца. Полная любви и обожания улыбка расплылась по бледному лицу. Сердцебиение медленное, но волнительное и рваное. Чуть влажные губы целуют грудную клетку, ощущая ими импульс. Влажные поцелуи и укусы покрыли соски, грудь и шею царя, из-за чего мужчина не мог больше сдерживаться и шумно выдохнул. Первый стон. Вокс впился в губы своего «божества», не опосаясь острой реакции того.Он доверял и знал, что ему ничего не будет, поэтому позволил себе прикусить кожу, разрывая тонкие капилляры губ. Тонкий язык Вокса слизал кровь, проникая глубоко в рот дьявола. Он ласкал нёбо и доводил хозяина до многочисленных стонов. Аластор отстранился. — Как ещё ты докажешь свою верность мне? Для Вокса прозвучал не вопрос — вызов. Страж спустился к коленям Владыки, протирая чувствительный бугорок через ткань. — Я не разрешал. Вокс отступил, с удивлением заглядывая в багровые глаза. Он знал, чего желал его повелитель. Власти. Демон вновь склонился к его ногам, бормоча под нос плоские желания. — Ваше Величество. Мой король. Властелин… — минолётные поцелуи в ноги, — умоляю, прошу… Люблю вас, буду верен…прошу. У Аластора разгорелся интерес, но он не мог больше терпеть. — Какие льстивые словечки. Ну так докажи правдивость своих слов. Одна фраза. Демон за секунду снял нижнее белье своего короля, боясь совершить ошибку. Вокс боялся, и сам не понимал чего. — Быстрее! — влаственным тоном Аластор сжал ладонью волос Вокса и направил к паху. Он был явно раздражен медлительностью. Вокс взял среднего размера член в руки и прижал к своей щеке.

«Не ищу я принца,

мне признаться лень,

вон он на диване,

мой король олень.»

Мой король. — и без того яркие голубые глаза засверкали. В них плясали огни похоти и любви к столь могущественному существу перед собой. Боец не стал мучить Владыку и обхватил нежную, розовую головку губами, смакуя на вкус. Длинный и мокрый язык играл с уздечкой, что доводило престола до мимолётных судорог. Даже несмотря на занятость рта, Вокс умудрился нашептывать слова любви в процессе. Это был шепот, который отчётливо и чётко слышал Аластор своими ушами, их содержание ещё больше выводило его из колеи. Рот Вокса спустился ниже, посасывая мошонку и параллельно надрачивая ствол рукой. Дьявол был близок. Вокс, предвидев это, заглотил орган до самого начала и стал интенсивно двигать головой, что получалось тяжко. Аластор помог телохранителю двигаться быстрее, дергая голову самостоятельно. Судорога в животе, а после, во всем теле овладела телом оленя, заставив того открыть рот в немом крике. Тело содрогнулось, по пространству донёсся протяжный, громкий стон. Демон запрокинул голову, рассматривая перед собой «звезды возбуждения». Аластор кончил, заглядывая в абсолютно пустой рот грешника. — Это только разминка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.