ID работы: 14553568

Экстрасексы

Слэш
NC-17
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шепсы

Настройки текста
Примечания:
Братья пошли в дом и к ним подошла мать в не очень хорошем настроении, она начала кричать на Олега -Ты совсем спятил? Зачем ты туда пошёл? Ты щас только опозоришься не только сам, но и опозоришь своего брата! -Мама.не кричи…я уже давно прекрасно понял, что ты в меня не веришь… -Нечего позориться! Ты и так уже грохнулся, и будешь продолжать, чтобы над тобой дальше смеялись и издевались?! Парень не хотел больше слушать её крики просто ушёл от них в свою комнату, закрыв за собой дверь. Саша посмотрела на мать -Мам ты зачем наорала на Олега.? -Потому что нечего идти туда, куда не следует… -Прости мам… Но тебе не следует суваться туда куда не надо… Могла бы дать шанс Олегу… Чем кричать на него… -У него всё равно ничего не получится…единственный из сыновей, кто наделён способностями — это ты… -Ты ошибаешся …Я не единственный… У него всё получится… Он тоже как и я наделён способностями… -Навряд ли…он уже опозорился на весь мир своим падением… Хватит…на этом дорога для него будет закрыта… -Он не опозорился… Его дальше пропустили… -Сомневаюсь… Ладно…делаете что хотите…но даю гарантию, он не пройдёт… Поняв что с ней нечего спорить Саша пошёл к Олегу. Подойдя к двери он постучал. Олег не отвечал. -Олеж… -Я занят…зайди позже… -Не слушай мать… Она не права… -Саш, уйди, пожалуйста…я хочу побыть один… -Я не могу оставить тебя одного в таком состоянии… Саша открыл дверь.Олег лежал на кровати, без настроения. Парень подошёл к нему, сел рядом с ним. -Саша…уйди, пожалуйста…я хочу побыть один… -Олеж… Пожалуйста позволь мне остаться…-погладил парня ласково по голове. -Я не хочу оставлять своего любимого брата одного в таком состоянии… Олеж пожалуйста…-взял парня за руку. Олег отстранившись сел в уголок комнаты, чуть сжался в комок, обняв свои колени, уткнулся в них носом. Щелчок на парне появился плед который был накинут на него.Олег был чуть в шоке от такого, вжался в плед, схватился за голову. -Может быть мне всё-таки остаться…? -Н-не знаю… Александр подошёл к парню, преобнял его, прижал к себе ближе. Младший прошептал -я не хочу завтра ехать никуда…и ни в чем учавствовать больше не хочу…-уткнулся носом в свои колени. -Олеж ну ты чего… Нельзя просто так всё бросать на пол пути… У тебя всё прекрасно получилось… И ты не опозорился… -Угу…конечно… Упал у всех на глазах, как настоящий слабак… Тем более кто в меня верит.? Мать даже меня с этим посылает куда подальше…у неё же перед глазами только её любимый Сашенька… -посмотрел в сторону, тихо начал передразнивать- «Сашенька умничка, Сашенька молодец, Сашенька победил»… А про меня только «Позорище, у тебя ничего не выйдет» Или «Есть только один победитель — это Сашенька»… — Я так не считаю Олег ты не опозорился ты даже лучше меня будешь я в тебя верю… -Не нужно уже в меня верить…я не хочу больше ничего…-Чуть пошатываясь встал с пола. -Олеж… Ты же так сильно хотел получить руку… -Перехотел… -Олеж… -Что.? -У тебя всё получилось и твоё падение вовсе не позор… Это только мать так считает… Я и большинство твоих фанатов так не считают что это был позор… У тебя появились фанаты они все за тебя …Я за тебя мы все верим в тебя… Не нужно останавливаться на полпути… -Навряд ли… -Не навряд ли так и есть… Олег посмотрел на брата. Саша же достал свой телефон показал видео Битвы экстрасенсов под этим видео были только положительные комментарии большое количество людей там поддерживали Олега говорили что верили в него и у него всё получается и то что все любят Олега. Убрал телефон-Ты молодец Олеж… Шепс от такого сильно ахуел, чуть улыбнулся, на глазах появились слезы. Старший обнял парня, прижал его ближе к себе. Олежа обнял его в ответ. -Ты у меня самый лучший брат который у меня есть… -Правда.? -Правда… Я тебя очень сильно люблю братик… -я тебя тоже, Саш… Саша поцеловал парня в макушку. Олег обнял его крепче. Саша же начал ласково рукой гладить парня по голове, улыбнулся. Брат поднял на него голову -сколько времени.? -Около восьми вечера… -поздновато… -Ну можем пойти прогуляться по улице если хочешь… -пойдём… -Собирайся тогда братик… Олег чуть отстранился от брата, подошёл к шкафу, начал искать, что одеть -Саааш…ты не против, если я твою кофту надену.? У меня походу в стирке всё… -Без проблем бери… -Я и не ожидал другого ответа…) -Для любимого брата ничего не жалко… Парень снял с себя кофту, переоделся в одну из кофт парня, довольно улыбнулся смотря в зеркало. -Тебе очень идёт Олеж… Ещё чуть повертев перед зеркалом Олег завязал себе волосы в хвост. Саша смотря на парня от такой божественной красоты чуть покраснел. -Саш, всё хорошо.? -Выглядишь просто сногшибательно… -Вроде я не камаз, чтобы с ног сшибать… -Камаз не такой уж прекрасный и сексуальный как ты… Олег лишь усмехнулся -В этом ты прав… -И улыбнулся у тебя прекрасна… -Пойдём уже…романтик… -Пойдём… И они пошли гулять по вечернему городу. Александр взял парня за руку.Олег посмотрел на брата.-Саш…? -Чего…? -Может отпустишь…а то как пара идём… -И чего в этом плохого… ? -Мы же братья всё-таки… -Просто братья.? -Вот именно… Шепс отпустил руку парня, грустно посмотрел куда то вдаль. -Всё нормально…? -Вполне… -Куда пойдём.? -А куда ты сам хочешь Олеж…? -Не знаю… -Набережная… Парк… Кофе… -Куда нибудь… -Можем в парк пока пойти а потом на набережную… Пока они стояли, их увидела Мэрелин. Девушка улыбнулась, подошла к ним, обняла Сашу-Привет, Шепс… Ну что, как у тебя дела?) -Всё хорошо… Она чуть отошла от него- Вот и хорошо) -Сама та как.? -Да нормально… -Ладно Мэрелин… Мы пойдём пока… Потом как-нибудь увидимся… -Может встретимся где нибудь.? -Давай после завтра на набережной… -Договорились…буду ждать тебя) -Хорошо… Пока. Они дружески обнялись.Вскоре чуть отошла, с улыбкой посмотрела на парня-Пока, до встречи) -Пока… И она ушла. Саша посмотрел на брата. -Вы наговорились.? -Ну да.Пойдём.? -Угу… Александр снова взял руку парня в свою. Олег посмотрел на него-Саш… -Плевать что скажут другие люди… -Ладно… Так куда мы идём.? -В парк… -Ну ладно… Вскоре они пришли в парк. Олег зашёл в часть парка, где росли цветы, увидев их, улыбнулся. Сорвав один цветок, протянул парню. -Это тебе…спасибо за то, что веришь в меня…и за то, что ты рядом… Брат улыбнулся, взял цветок, поцеловал парня в щёчку-Всегда пожалуйста братик… Олег чуть ахуел, щеки у парня покраснели. В это же время Саша взял цветок закрепил себе в волосы. Брат посмотрел на него с улыбкой-Тебе очень идёт.) Парень смотрит в ответ на него тоже с улыбкой на лице-А ты красный весь… — Кому ты чешишь…не правда. Поцеловал ещё раз в щёчку. -Блять, Саша. (///////) -А теперь точно красный. -Я тебя убью… -Может быть люблю…? — Возможно, но не точно… Саша смотрит в его глаза. -Что.? -Почему возможно…? — Не заслужил потому что… -Понятно… И чем именно не заслужил…? Олег обнял парня- Не знаю, надо подумать… Саша обнял его в ответ. — Ты пойдёшь на встречу со своей бывшей.? -Ну если обещал то значит надо придти… Тем более мне нужно ей объяснить что между нами обоими всё кончено давно… -Ты же ей это говорил уже… -Видемо не понимает… — Ясно… -С другой стороны как-то не хочется… -Она же твоя лучшая подруга…бывшая девушка…ты ей даже предложение вроде делал… -Предложение… Это уже в прошлом… И она всего-лишь подруга… Не лучшая даже а просто. -Странно… -И вкусы у меня поменялись… Так что просто подруга… Нет лучше сказать знакомая… Я могу с ней даже не общаться… Просто уже чуть раздражает когда она обнимает меня так как-будто мы до сих пор пара… И эта улыбка мне её неприятна… Олег посмотрел на брата -Если честно, не очень привычно от тебя такое слышать…а ведь раньше ходил «Мэри, где моя любимая Мэри».) -Господи… Я это правда говорил…? — Угу…помню, как к нам её водил…на свидание ходили вы часто… Жили вместе…кстати, каково жить с ней.? -Я не помню если честно… С расставания просто уже очень много времени и дней прошло… Почти пять лет… И вообще зачем мне сейчас девушка… Когда у меня есть любимый брат…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.