ID работы: 14553570

Может кагда нибудь увидимся? ...

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не помнил когда появилось эти чувства, но чётко помнил как познакомился с этим человеком. Это был день как всегда. Путешествие по островам чтобы найти свой родной остров не давали успехов, так что он решил что да когда нибудь он при плывёт к родному острову. А, пока будет набирать опыт в сражениях. Настоящих сражениях, когда ты на волоске к смерти, но азарт, адреналин, дебилизм. Делают бешанную комбу эмоций. Как всегда Ророноа, был в баре. И, о боже как же хорошо бармен делал этот саке. Расслабившись сидя в угле попивал саке, в бар заходит парень. И мог бы он приигнорить на этого парня, но нет. Пират одиночка с наградой 25 миллионов Белли, "Снежный барс". Внешность же под стать кличку. Белые волосы сбриты на висках, чёлка лежала на правом стороне лица, глаза... Он... Был слепым? Из одежды рубашка да спортивные чёрно-синие штаны и сандали. И самое интересное к нему белоснежное катана что свисала в правой стороне поясе спесиальное для катаны. И... Уши и хвост? " Интересно"... Выпад, режущий змах катаной. "Львиная песнь". Блок. Пот падает с висках. Зоро устаёт, да и много у него ран, не серëзных но бледный след шрама останется. Кровь льëтся рекой. Но противник даже сарапинку не получил. Только немного устал. "Рассечение". Выпад, змах... И... Всё. Парень тяжело дышал лёжа на траву. Хотел встать но ноги придавливали руки, другой парень стоял на его руки так что бы не нараком сломать их. —Хи-хи.. Зеленуха. Ты слаб. - правдивые слова резали уши. Челюсть зжимался нереальной силой. И, вдруг... Ророноа почувствовал покалывание на щеке. Шок, удивление, неверие отразились на глазах. Этот парень щипал его за щёки. —Увидимся, Зеленуха. Когда станешь сильнее. Хи-хи~ Порыв ветра, и всё как будто и никогда не было парня. Исчез. Просто исчез. . . Второй раз они встретились два года спустя. Мугивары пришвартовились в бухте. Члены команды ушли по "делам". Нами на шоппинг по словам " Что-то одежды маловато. Санджи! Идёшь со мной. " Эро-Кок со своим " Есть о прекрасная мелорин~" как смерч пулем пошёл за "Мелорин". Чоппер с Робин в местную библиотеку. Луффи уже как давно убежал в глубь острова с криком" Земля!! ".Усопп с Френки и Бруком остались следить за "Таузенд-Санни." Ророноа просто "шёл" куда глаза глядят. Да заблудился, но он этого никогда не признаёт. Сзади что-то зашуршала, в кустах что-то двигалась. По волю-наблюдение Ророноа понял что это сильный "противник". Из кустов выкатился "он" . Тот кого он хотел выиграть. "Снежный барс" Награда за голову 890 500 000 белли. —Ай, ай, ай... И, где я очутился? - парень поднял голову и обомлел. На него смотрел "Зеленуха" Только взрослый с огромными буферами. Как за несколько месяцев можно измениться настолько? Если... Его сила опять не сработала как положено. —Зеленуха? Ты чот вырос... В прямом смысле. Ты же был 175-178 см не а? —Могу и это о тебе сказать. С, того момента... Ты никак не изменился. —Наверное моя сила сработала. Эхх... Если оно опять сработает. То мы увидимся через несколько лет... —Чт?.. - парень не успел спросить как сильный ветер дул. И.. Опять. Его нету. Исчез как будто его и не было... Как два года назад. Хах. А, он даже не успел сказать о своих чувствах к нему... Как иронично, как будто судьба сама хочет чтобы он не сказал о своих чувствах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.