ID работы: 14553614

Лёд и огонь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Братья Уайт уже как пол года находятся в поездке за новым рангом, новыми противниками и новыми эмоциями, которые им дают гонки. Ни одного поражения. Он все время одерживал победу, получал признания судей и публики и это помогало ему двигаться дальше пока... В тот день он ещё не знал с кем он встретится и что эта встреча сможет его так подкосить. Гонка была напряженной. Он кожей чувствовал силу противника и понимал, что тот намного сильнее его, но сдаваться не собирался. Сдаться-это не про него. Он о бо сфальт разобьется, но своего добьется. В монкарте он поставил себе цель : стать лучшим гонщиком и он любым способом своего добьется. Продолжая сражаться он понимал, что монстр другого гонщика намного сильнее, вера и надежда все же покидали его. - Лезвие тьмы! - атака подбила Лео и он выбыл из гонки. Майкл тут же сорвался с места. Монстр был без сознания. - Возьми - к его ногам упала колбочка с чем-то светящимся. Посмотрев на неё он понимал, что ему это не нужно. Взяв её в руки, он кинул и разбил её. Никогда он не будет пользоваться чем-то, о чем ничего не знает. Брюнет удивился, но не расстроился и ушёл оставив его одного. Вечер. Робин видел как сильно расстроился его брат, но не знал что ему делать, поэтому решил его какое-то время не трогать и оставить его наедине с самим собой. Мысли были только о сегодняшней гонке. Как он мог проиграть? Он столько тренировался, неужели все зря? Неужели он больше не тот Майкл Уайт, которого так любили и признавали? Эти мысли сводили с ума. Он никак не мог найти ответ на них. Из-за долгих раздумий начала болеть голова и он решил выйти, подышать свежим воздухом и хоть немного забыть обо все этом. На улице было спокойно, атмосфера - то что надо для парня. Он шел по улице и разглядывал дома вокруг. Они были все похожи друг на друга, но сейчас они для него были особенно красивы. Он и не заметил, как его монстр стал вести себя по злобному и рычать на кого-то в темноте. -А? Лео, ты чего? - он удивился, когда монстр схватил его за щтанину и потащил обратно. -Кау, кау. - И ты так быстро хочешь сдаться? - в тени послвшался голос. - Не думала, что ты настолько слаб. - Ты кто? - Майкл недоумевал. Из темноты вышла рыжеволосая девушка. - И как такой сильный гонщик может думать о паражении? - Что? - Майкл Уайт, неужели ты позволишь одному проигрышу сломать тебя? - Откуда ты знаешь мое имя? Лео был зол. Он рычал на девушку. Когда та стала подходить ближе, он выпульнул в нее кристалы льда, но она отбила их клубками огня. - Ты чародейка? - его глаза расширились от того, как она с легкостью отбила атаку Лео. - Не совсем. Но магия в моих жилах преобладет. - он амило улыбнулась. - Я Диана, фамилию знать не обязателно.Можешь звать меня Ди. - Как ты нашла меня? - Оу, я уже давно слежу за тобой. Ты один из элементов, который поможет мне найти брата. - И чем же я могу помочь? - Этого ты не узнаешь, пока я того не захочу. - Я не совсем понимаю чего оы от меня хочешь? - Хочу, что бы ты продолжил сражаться за свою мечту. После ночи всегда наступает день. - Зачем тебе это? - Потому что твой отец никогда не сдавлася. - Что...отец? Не успел он опомниться, как девушка исчезла, оставив его в полном шоке. После той встречи он не мог сомкнуть глаз. Всю ночь обдумывал тот разговор, а на утро решил отправиться в свой родной город. Город Летто. - Нам пора за ним. Он приведет нас к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.