ID работы: 14553618

Первые аккорды по струнам моей любви

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, дамы и господа, приветствуйте на сцене нашего клуба, группа " Подмосковье" !!! Зал взорвался восторженными криками. Неудивительно, мы - очень популярная группа, но это только на сцене. За кулисами мы обычная семья с самыми обычными проблемами. Наш отец, и по совместительству наш ген. директор не давал нам спуску. Постоянные концерты и репетиции вынуждали нас бронировать лучших гримёров. Хотел ли я выступать? Да. Хотел бы уйти из группы? Да... Я часто говорил отцу о том, что я бы хотел выступать отдельно от группы, но он говорил, что лишь благодаря моему голосу у нас столько фанатов хотя это никого не волновало. Меня все ненавидят. Считают, что петь- может каждый дурак, и это не самая важная часть концерта. Отец кричит на меня,а братья чморят как последнюю тварь. Я всегда был один среди этого зла. Понимал меня лишь наш агент. Саша Романов - молодой студент, стажирующийся у нас. Отец был очень строг в подборе персонала и почти все наши рабочие не задерживались у нас дольше недели, однако шел второй месяц, а Саша ещё был здесь. Но,что это я. Пора уходить, свет гаснет. - Так ребятки, вы сегодня молодцы. Полный зал как всегда, но есть недочёты. Кирил - слишком торопишься. Серёж - слишком высокие ноты. К остальным вопросов нет. Собирайтесь, едем домой. Ого, сегодня даже без криков. На рекорд идём. Я хотел пойти за всеми но меня толкнули. - Куда лезешь? Бесполезные замыкают шествие. Так бы все и продолжалось, концерты, репетиции, но я рад, что все так сложилось.

***

Саша часто приводил на наши концерты своего младшего брата - Дениса. Хоть он и не был особым фанатом, ему нравилось тусить со мной в офисе и на наших концертах с бесплатным билетом. И вот однажды Денис попросил два билета, он хотел привести друга. После он познакомил нас. Сережа был хорошим парнем, простым, но слишком грубым.Тогда я ещё ничего не подозревал, но сейчас рад тем обстоятельствам.

***

Мое тяжёлое дыхание доносилось из гримёрки. У меня частенько случались панички. В этот раз на меня наорал отец. Я толком не разобрал, что он говорил мне, понял лишь одно, что я - неблагодарная тварь мешающая всем, что он держит меня в группе только из-за того, что я привлекаю фанатов, как только это пройдет он выгонит меня. Вдалеке зазвучала музыка, я понял, что не смогу выйти на сцену. С трудом поднявшись я выбежал через черный ход. Я забился в самый дальний угол и заплакал. - Эй! Кто здесь? - Денис? - Данька, ты чего тут. Хотя не говори, твой видок говорит за тебя. Курить будешь? - Ннет, я не могу. Мне надо.... - Никуда тебе не надо, ты в таком состоянии все сорвешь, ещё сознание потеряешь не дай бог. Я тебя не пущу. Один раз и без тебя обойдутся. Так будешь? Он молча протянул мне сигарету и я взял её. Это был лучший вечер в моей жизни. Пусть телефон разрывался от уведомлений и звонков я не взял его в руку, я просто курил и высказывал все, что накопилось внутри. - Но,что мешает тебе уйти? - Уйди я, папа тут же отберёт все деньги. Но как только мне исполнится 18 я уйду. - Ну удачи тебе. Время закончилось, думаю ты можешь идти. - Не хочу, мне так хорошо с тобой. Пойду туда - попрощаюсь с жизнью. - Тогда предлагаю в парк. Ты как к хот догам относишься? - Исключительно положительно. Мы гуляли до самого утра, так спокойно на душе мне ещё не было. Домой я зашёл где-то в семь. Конечно на мен все наорали, мол я такой безответственный, так подвёл команду, и вообще я тварь последняя. - Если я вам не нужен, то зачем вам переживать? Это было все, что я сказал и ушел в комнату. После этого случая на время было затишье. Меня никто не трогал, а я в перерывах между репетициями и концертами я сбегал к Серёге в парк. Он приносил гитару и я пел от всей души. Чувства трепетали в моей груди, я был собой, без грима, без сценичной маски. - А ведь я не умею играть на гитаре. - Ты серьезно? Солист известной группы не умеет играть на таком простом инструменте? - А, что в этом такого?

***

Недолго музыка играла, пусть отец меня почти не трогал ссоры между нами не прекращались. В основном все требовали своей музыки, но как же мне было плевать. Каждый вечер я выскакивал через окно и убегал в парк к Серёге. Через неделю он пригласил меня к себе в квартиру. У него был бардак, но чувствовался уют и тепло которого так не хватало мне в жизни. - Садись, буду учить тебя играть. И он достает из под кровати свою гитару обклееную стикерами. - Значит так, пальцы держим так, ногу на ногу закидывай. Мой щеки краснели каждый раз когда он прикасался к моим пальцам, и нежно перемещал из на нужное место. Очень надеюсь, что он этого не видел. И вот у меня получилось сыграть первые аккорды, и я понял, вот сейчас, или уже никогда, я выпускаю гитару из рук хватаю Серёгу за щеки, резко притягиваю его к себе и целую в губы. Я оторвался. - Прости наверно не стоило.... Но меня заткнули поцелуем, он был настойчивым но мягким. Но вот он валит меня на кровать и начинает раздевать. - Ты уверен, что сейчас подходящий момент? Говорил я полушопотом. - Я слишком долго ждал, ещё дольше я не протяну. И вот мы уже дошли до низа, я уже приготовился как вдруг он просто останавливается и уходит. - И это всё? Говорил я даже как-то возмущённо. - Я думал ты способен на большее. - Закрой свой маленький миленький стонущий ротик пока я не заставил тебя мне минет сделать. О защите думать надо. - А,что у тебя много было, что у тебя все есть? - Ты щас реально у меня сосать будешь. Он замолчал пока надевал его, а потом добавил. - И не пытайся пошло пошутить. У тебя не получается. Я недовольно цокнул и отвернулся к стене. Я слышал как он залез на кровать, но к дальнейшему судьба меня не готовила. Он резко вошёл в меня заставив меня протяжно застонать от боли. - Больно? Только скажи, и я остановлюсь.. - Ппрошу, не останавливайся, я больше от неожиданности. Толчки были разные. Он то выходил из меня покрывая мое тело поцелуями, то и вовсе сажал меня и тогда я не сдерживался и протяжный стон разносился по всей квартире. И как мы соседей не разбудили?! И вот ещё один резкий вход, толчек, и я чувствую это.... Боль проносится по всему телу и меня начинает трясти. - В-в-в-с-с-сё.... Не могу больше. Я кончаю... И я без сил упал на подушки. - Так ты был девственником? - Почему тебя это удивляет? - Разве ты не ебался с фанатками? - Ты меня за кого принемаешь? Да даже если бы у меня и были отношения с девушкой, то поверь, отец бы сделал все возможное чтобы это прекратилось. - Ну тогда я скажу твоему папаше спасибо. - Серёж, у меня нет сил продолжать... Давай спать.

***

На утро я был на седьмом небе от счастья. Хоть и странную, но все же любовь я нашёл. Его душа отлично дополняла мою. Ещё год назад спроси меня кого я люблю - мальчиков или девочек, то я бы без раздумий ответил, что девочек. А теперь на мне лежит мое светленькое чудо и так мило посапывает. А все таки хорошо, что тогда я послушал Дениса и пришел на тот концерт. Увидев певца на сцене, что своими пухлыми губами пел песни, а губы его как будто стонали во мне зажглась искра. Я сразу попросил Денчика познакомить нас, и не зря похоже. - Даня...... вставай....на репетицию опоздаешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.