ID работы: 14553631

Ночные разговоры

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Пью сироп, будто у меня астма третьей степени

Сделал МРТ – у меня вместо лёгких две пепельницы

Сайфер – OG Buda, Егор Крид, soda luv, mayot

Энтони только мелко дрожит под потоком холодного ночного воздуха. Неуверенно толкает под ребро Валентино – дабы поделился шубой, сам-то хоть немного одет, а вот «Энджел» практически нагой, за исключением каких-то наспех натянутых, но не застегнутых ботфортов и едва прикрывающей пах растянутой (кажется, Вокса) футболкой. — М? – сутенёр поправляет очки-сердечки на лбу, нагибаясь к подчиненному, — Холодно? – недоуменно спрашивает он, будто по Энтони и без того не видно. Картина маслом: поледеневшие, почти синие руки и ноги, покрытые стойким слоем синяков, ссадин и укусов; такого же цвета губы, невольно поджавшиеся оттого, чтобы ненароком не пискнуть в самый неподходящий момент; глаза, зрачки которых неприятно сузились и с мнимой надеждой таращились сейчас в лицо Валентино, дабы точно разрешил. Сутенер вдруг прыснул от смеха – «Энджелом» это было воспринято как, мол, «страдай, мне все равно». Он молчит, с характерным треском проходясь пальцами по стеклу. Где-то снизу, этак этажей на десять, раздается раздраженный выкрик. Энтони даже не переводит взгляда на источник звука – до того свыкся, наверное, жить в нисколько не спокойном районе. — А закурить? – наконец бросает он, осознав, что его искусно игнорируют еще с вопроса о холоде. Валентино нервно шарится по карманам шубки, стоящей ровно столько же, сколько Энтони, сдай его на органы дважды. Хмыкает и хмурится, обидчиво отворачиваясь: — Сегодня везение на твоей стороне, раз нашлось. – и достает две сигареты из пачки Честера, отдававшей под не столь ярким как падающие звезды отблеском луны лазурным оттенком. Следом шаркает длинными ногтями по красной зажигалке, и, вытаскивая и ее, чуть не скидывает за балкон по неосторожности. Хвала «Энджеловской» быстрой реакции. — А что, не заслужил? – мешкаясь, спрашивает Энтони. Закуривает где-то с третьего раза – зажигалка-то нерабочей оказалась. Сутенер слишком недовольно выдыхает, устало переводя взор на «Энджела»: — Сам подумай. Стал бы я доебываться до тебя с нихуя? – и прикладывает руку к виску, опираясь на подоконник, — Был бы более эмоциональным, может – крикливым, цены бы тебе не было.. – затягивается. Выпускает дым. Энтони едва сдерживает рвотный рефлекс. Его тут же притягивают за талию к себе и по-хозяйнически ведут по мокрым от пота волосам. Стоило отвлечься на секунду, – задуматься, мол, а есть ли смысл и дальше тут находиться, как в реальность его возвращает никак не успокаивающаяся вибрация подле правой руки. Валентино не замечает этого. Он тоже на какой-то своей волне. И славно. «Энджел», уже не чувствуя собственных донельзя застывших рук, не без труда берет свой телефон и принимает вызов. — Дай Тино. – коротко слышится на том конце провода, — пожалуйста. – и, ставя на громкую, Энтони заприметил откровенный, и, судя по всему, изрядно подвыпивший женский хохот на заднем фоне. «Энджел» выкурил сигарету до фильтра, нехотя передав телефон сутенеру. А в его, кажется, глазах даже что-то загорелось: не то от подписи контакта на дисплее, не то от того факта, что хоть кто-нибудь около родной развеет вселенскую скуку с работничком.

*

— А ты будто уже выдохся? – Вокс излишне радостен, почему-то, — Я рассчитывал на то, что мы вдвоем.. – и подтаскивает поближе к себе Вельвет для полноты картины, — ..еще в несколько бутиков успеем сгонять, пока у вас амурные дела не закончатся. Валентино теребит вылитое золотом кольцо на безымянном пальце. — Два ночи, Вокс. – шипит он, бросая уже четвертую (он правда сбился со счета) сигарету в пепельницу или возле нее, – точно не увидит, — Тебя это не колышет? Вельвет звонко щебечет что-то типа «не ебет абсолютно!», как телеведущий затыкает ей рот свободной рукой, а потом шикает потише, примыкая к ее плечу своим. — То есть нам следует поторопиться? – икнув, практически по слогам проговорил он, — Али нет? – хихикает несвязно, целуя девушку куда-то ниже щеки. Сутенер оглядывается – Энтони как и не было здесь. От него лишь смартфон остался. Звонок сброшен: похоже, еще не скоро те двое у порога появятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.