ID работы: 14553645

Терапия обнимашек для грустящего.

Слэш
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я могу остаться с тобой сегодня.

Настройки текста
Примечания:
Смерть Брэндона очень сильно ударила по состоянию мироходца, чья цель теперь узнать о том, что же за спящий енот и почему о нём говорил.. Его брат? Кто это вообще? Он выглядит таким знакомым, но вспомнить никак не может! Ох, ничего не понятно. Неужели ему теперь всех енотов спать укладывать? Ну нет, это явно какая-то метафора! Только что она означает?.. —Чувак, у тебя будильник уже пятый раз трезвонит. Ты вообще сегодня на учёбу пойдёшь? С другой стороны комнаты донёсся голос соседа, Дилана, только он из этого блока единственный знал что происходит в этом универе и в принципе в жизни Лололошки. Клетчатый резко вздрогнул и повернулся в сторону смотрящего на него нëрда. Утвердительно помотав головой из стороны в сторону что означало «нет», он вновь отворачивается к стене и окутывается в своих мыслях, вновь и вновь в глубине души выставляя себя виноватым в смерти друга. Глаза на мокром месте, хочется прям на месте разрыдаться и бросить все дела, уйдя вслед за другом, с которым они не так давно ходили вместе в качалку. По щеке стекла слеза и успешно капнула на подушку. Позади послышался вздох и тихая ругань, после чего последовали шаги, на которые мироходец внимания особого не обратил. Когда шаги стихли в комнате воцарила полная тишина, которую разрезал как раз Дилан тем что сел на кровать и она скрипнула. Мироходец абсолютно не хотел чтобы кто-то видел столь выявленную печаль на его лице кроме него же самого, а поэтому быстро прикрылся руками. Всех в этом блоке и в правду печалил уход этого самодовольного качка в другой мир. На каштановые, немного отдающие рыжим цветом, волосы опускается холодная рука нерда и начинает успокаивающе гладить макушку. —Я могу остаться с тобой сегодня. Думаю, Карл поймёт. Как бы то ни было Лололошка убирает руки от лица и кидает удивлённый взгляд на Дилана. Еле заметная улыбка на его лице заставила и самого мироходца выпустить на свою грустную мордашку хоть чуточку радости, улыбнувшись. Кивнув в ответ на те слова о том что нерд может остаться с тем, он сел и обнял того, получив в ответ так же обнимашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.