ID работы: 14553646

Кафешка, Кофе и Букет

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставлю тебя никогда!

Настройки текста
Примечания:
—Пожалуйста, забери свой смешанный букет и уходи, просто уходи. —Прозвучал безразличный голос Нансенсу, что никогда не принимал ни каких чувств. Звук отскакивал с двухцветных полов до розоватого потолка кафе где она работала простой официанткой. —Нет, я никогда не оставлю тебя, даже если постараешься. —Улыбка Чашечки коснулась её голоса, сделав его слегка лукавым. Девушка уже месяц продолжала следовать за официанткой в любое место где бы она не была. Она часто оставалась надолго в забегаловке в её смену и иногда, а точнее всегда, приходила с букетом цветов. Нансенсу хоть и понимала что она лишь показывает свою любовь и преданность так, но это её настораживало. Молчание между ними разорвал лишь звук звоночка гостя, вынуждающего девушку побежать забирать заказ, оставляя Чашечку сидеть за столиком с чашечкой эспрессо. «Всё же она очаровашка в любом настроении. Её слегка запутанные, чёрные волосы до плеч, изящные длинные реснички, клубничные губы. Да и это милое платье голубого цвета с белым передником. Эту красоту ничего не испортит!» —прозвучало в голове влюблённой, заставляя её улыбнуться шире. Влюбилась она с первого взгляда, когда впервые зашла в это кафе на встречу с друзьями. Тогда сердце пропустило удар и перехватило дыхание. Будто время остановилось и во вселенной остались лишь они двое. Девушка решила переключиться на свой, уже подостывший кофе и короткими глотками выпить его. Оплатив заказ, Чашечка подозвала официантку и к ней обратилась свободная, в ту минуту, Нансенсу. Девушка слегка улыбнулась ей, как и следовало её работе и забрала счётницу. Но как только она хотела обернутся, девушка положила в правый карман передника чаевые, салфетку с номером и её пальчики ненавязчиво скользнули по её бедру от чего официантка покраснела, а руки немного затряслись. —Позвони мне после работы, свожу тебя на оперу «Ромео и Джульетта». —Ты, ведь не уйдёшь, пока я не соглашусь, верно? —Да, пока не согласишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.