ID работы: 14553648

Revenge

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтрак в доме Марса был не самым приятным. Гай сверлил Ригель злобным взглядом, но она не подавала виду что обратила хоть какое-то внимание на это. После долгого молчания он громко отодвинул стул и демонстративно вышел из-за стола. Калипсо провела его печальным взглядом и как только за ним с грохотом захлопнулась дверь , она тут же обратилась к дочери: -Ты уверена в своём решении, дочка? Возможно отцу лучше остаться в столице и помочь тебе? Ты же видишь как он волнуется, места себе не находит и совсем перестал спать. Ведь понимает что ты пришла к власти в такой тяжёлый момент, а ты отталкиваешь его от себя. -Мое решение останется неизменным, мама. Прошу его уважать и больше не затрагивать это тему. Отец останется в Вагосе и точка. А после ситуации с кристаллами он просто обязан здесь быть. Мать перевела взгляд на Иллиан, который что-то просматривал в своём планшете и не отрывая взгляда, маленькими глотками медленно отпивал чай. Затем услышав как они закончили разговор кивнул Ригель и они прошли на вместе террасу. Усевшись в кресло они направили свой взгляд на океан, который сегодня был необычайно бушующим. "Даже океан говорит нам о том что, что-то страшное надвигается на Атлантиду". Тяжело выдохнув Иллиан первым начал разговор: -Воровство энергии и смерть советника... Роль в этом тайного общества уже очевидна. Нам нужно собрать срочное совещание по поводу всей этой ситуации. Мы не можем сидеть сложа руки и смотреть как на наших глазах рушится Атлантида. Нужно предпринять все возможное для ее спасения... Ригель продолжала смотреть вдаль и не оборачиваясь к нему ответила холодным тоном: -Я согласна с тобой Иллиан. Но пока эта новость не дошла до простых атлантов... Предлагаю действовать очень осмотрительно. В Совете тоже могут быть те кто состоит или как-то связан с этим обществом. У меня есть предложение, которое поможет нам понять есть ли среди нас четверых те кто тоже с ними связан. Он обернулся к ней и взяв ее за руку посмотрел прямо в глаза: -Ты не доверяешь мне? -Я не доверяю даже себе... Все важные моменты которые будут касаться Красной Гвоздики мы должны обсуждать вне Совета. Под силовым полем за которым нас никто не услышит. Ригель убрала свою руку и встав с кресла начала уходить. Но сделав несколько шагов остановилась и развернувшись произнесла: -Предупреди Аргена и Лиссу, первое собрание мы проведем в стенах этого дома. Иллиан кивнул в знак одобрения и отправил новым советникам сообщения о ближайшем собрании. После разговора они вновь разбрелись по своим комнатам. Гай и вовсе не выходил из своих покоев, а после последней их встречи он просто возненавидел свою дочь. Ригель понимала, что эта злость и ненависть вовсе не из-за волнения о ее безопасности. Здесь скрывалась что-то более серьезное, что предстояло выяснить ей в ближайшее время. Ближе к вечеру после ужина Ригель вышла на балкон, она слушала звуки волн и любовалась огнями ее родного города. Но сегодня один из них в этот вечер горел ярче остальных. Когда она опустила свой взгляд на лужайку у дома, тут же увидела Аргена выходящего из аэромобиля. Он как всегда был великолепен, этот костюм который идеально сидел на нем и подчеркивал его сексуальное мужественное тело, его волосы всегда были прекрасно уложены и красиво касались линии его скул. Ригель смотрела на него с замиранием сердца "В нем все идеально... В него нельзя не влюбиться..." Арген закрыл дверцу машины и увидев Ригель остановился. Он смотрел на нее тем же взглядом как в ту самую ночь. "Она опять доводит меня своими нарядами" пронеслось в его голове. Ткань ее шелкового костюма развивал порыв сильного ветер, оголяя ее ключицу и грудь, нежно струясь по изгибам ее тела. Ее тонкие пальцы держали стеклянную перегородку которая отделяла их друг от друга. Не в силах больше смотреть на него из далека, Ригель быстро покинула балкон. Она за мгновение оказалась у лестницы. Затем бежала по длинному коридору из-за чего верхний элемент ее наряда остался на полу, но она не стала за ним возвращаться. Оставшись лишь в топе и шелковых брюках, она продолжала бежать не сбивая темп. Наконец оказавшись в холле она остановилась и увидела его стоявшего в самом центре ее дома, такой прекрасный и идеальный с уже совсем родным строгим взглядом. Ригель не смогла сдержать эмоций и подбежав к нему бросилась в его объятия. Арген обнял ее за талию дотрагиваясь до ее оголенной спины, он прижал ее к себе и произнес: -Не думал что ты на столько будешь рада моему появлению. Девушка крепко прижалась к его груди и закрыв глаза начала вдыхать его аромат: -Ты пахнешь океаном.. Нет.. Ты мой океан.. Такой бушующий и холодный.. Но только мой... Я очень скучала по тебе, Арген…. Он обхватил ее лицо обеими руками и улыбнувшись нежно поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.