ID работы: 14553664

"- ты же знаешь, я люблю тебя, Синегривка"

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

✩*⢄⢁✧✧⡈⡠*✩

Настройки текста
Примечания:
Нежно-розовый закат. Кремовый кот сидит на небольшом холмике. Ветер качает его шерсть, заставляет ветви деревьев качаться и переплетает травинки в немудреном танце. Услышав звук тихих шагов, кот неуверенно дёрнул ухом. Эту поступь он узнает из тысячи. "Синегривка" пронеслось в голове у него, прежде чем кот обернулся. Серо-голубая воительница явно волновалась, но когда Дроздовик подвинулся, освобождая ей местечко, неуверенно села рядом. кремовый кот взмахнул пушистым хвостом и посмотрел вдаль - Розохвостка поздравила меня с отцовством... Это правда, Синенривка? - он неловко повернул голову в сторону своей возлюбленной, ожидая ответ. -...я просила ее молчать...я не говорила, что ты отец этих котят, но она предположила самое очевидное, - кошка переступила с лапы на лапу и Дроздовик заметил, как заблестели ее прекрасные нежно-голубые глаза. Он обвил воительницу хвостом и уткнулся носом в мягкую шерсть на ее щеке. - ты же знаешь, что я люблю тебя. Если так будет легче, я могу стать им отцом.. Дроздовик осторожно коснулся хвостом ее округлившегося живота. Тихо всхлипнув, Синегривка прижалась в своему другу, не веря, что все это происходит в реальности - ты лучший друг, который только может быть.., - полностью зарывшись в шерсть на груди война, она переплела свой хвост с хвостом Дроздовика.

***

Роды были тяжёлые. Но вскоре на свет появились три крохотных комочка - Мошка, Камушек и Тучка. Синегривка не знала, что будет дальше, но она была уверена в том, что Дроздовик будет даже лучшим отцом, чем Жёлудь... Сам же кот сейчас сидел рядом с ней, нежно обнимая хвостом королеву. Его мятные глаза искрились неподдельным счастьем. Прижавшись щекой к боку любимой, он прошептал - - спасибо, Синегривка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.