ID работы: 14553672

а я то уже похоронить успел...

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

в подвале

Настройки текста
Примечания:
Автор. И так, После автокатастрофы Ло погрузился немного и немало в депрессию, поэтому ему надо немного освежиться. И так, что же происходило в комнате у Ло? Это вы сейчас и увидите. -Хеи, ло, помнишь про подвал? ло-эм ну да? а что такое? -Нам надо туда сходить проверить, наконец-то, что там есть. Пойдёшь со мной? ло-Да, канчо, а когда? -Ночью, чтобы нас никто не заметил , а ты пока иди прогуляйся куда-нибудь. Ло-хорошо. от лица ло* Дилан, все еще помнит про подвал? Я удивлен, что он про него помнит , хотя я просил с ним туда сходить дней так десять назад. Ну ладно, схожу к Шерон помочь с Волонтерами, пока что, она написала, что им нужна помощь, да и мне надо от таити от смерти Брендана. Я выхожу из общаги и пытаюсь ее найти, а она стоит около входа. ло- Привет, Шерон, что такое, с чем помочь? шерон-А ну придем к волонтерам и узнаем, и сейчас поехали к ним. ло-? ладно хорошо Шерон и я потом сели в автобус и поехали к ним, а когда приехали, почему-то был выключен свет, и тут бац — Вечеринка! В честь чего интересно. ло- Хеи, Шерон, а в честь чего вечеринка? Волонтёры -с, Воздаравлением!!! ну тут теперь я понял почему ло-оу, понятно. А их даже не знаю, приставьте, не знаю. ло-Хохо, Шерон, что такое, я их даже толком и не знаю. шерон-Ну я волновалась за тебя, и я подумала, что ты обрадуешься, и я была права. Сказала она и обняла меня. ну, я реально счастлив. ло-Ну ты попала в точку, а теперь можно отпустить, ото Задуш шерон-Ой, прости, надеюсь, что я не сильно Обняла? ло- Ну да, нет мне нормально. шерон-А, вух хорошо, ну ты это отдыхай, тебе сейчас нужен отдых, и на работу пока что не возьмём тебя, ты это занаи, ладно, так что, отдохни хорошо. Нуу, ешкиин, самого родного. решили.!:_ ло- ладно :_ Ну потом я конечно походил, поговорил с Дженной и с другими и пришел потом в общежитие. И зашёл в комнату. дилан-хеи готов пойти? -А? А, да готов. И мы пошли в универ, и потом прошли мимо охранников, ну или, точнее, мимо уборщиков., скажу так, тут очень много их, неудивительно, что универ такой чистый. Когда я взломал замок, и, о, мой бог, я услышал Шерон! шерон(робат)хеи привет, ты новенький. ? Я нутром чую, что ты новенький, так как вас очень легко узнать! ^^ О, мой бог, она робот! Дилан выглядит Шакированным. дилан-Что как? К-к-как они все, нет... Так ладно, надо как-то пройти мимо них, на одень ты будешь как свои в доску. -А ладно, хорошо. Я переоделся в провесора, и тут подошёл уборщик. Уборишьк.-Эх, опять она.*Смотрит на робота, потом снова на нас. *Что снова сработала при входе в лабораторию? да? Так Погадитека, разве этого не приводили сюда недавно??* Смотрит на Дилона.* Ему что, снова нужна диагностика, что ли? ?И кстати, я что-то не припомню тебя у нас, и так немного Стодруднеков., ты кто? -А, э, у меня был долгий отпуск, уезжал на материк. Ответил я, хотя я и не куда и не уезжал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.