Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

˙·٠•●●♣●●•٠·˙

Настройки текста
– Его сердце.. Остановилось. Приносим свои искренние соболезнования, - медсестра говорила что-то ещё, но Дилан не слушал. Смерть Брэндона была ударом для всего блока, но лучик надежды таился, когда врачи сказали, что у Лололошки есть шанс на жизнь. Первое известие о смерти треснуло тонкое стекло в душе геймера, а второе разбило его на тысячи осколков. По щекам могли бы течь слёзы, но на них уже не хватало сил. Дилан всегда был груб и чëрств по отношению к соседу, но на самом деле.. Держал внутри чувства, крытые этой нелюдимостью. Последние слова в адрес погибшего были не со зла, он даже хотел потом как-то извиниться за них перед Ло, потому что как никто другой знал, насколько сильно ранит его подобная грубость. Хотел... Но не успел. Погруженный в мысли, Ди не заметил, как они вернулись в кампус. Кажется, Карл что-то у него спросил, но он не слышал. Стоило ему войти в комнату, как слёзы всё же прорвались наружу от увиденной картины. Абилка, их общая маленькая миленькая Абилка, сидела сейчас на чужой, не застеленой утром кровати, смотря куда-то в пустоту. Услышав звук открывающейся двери, кошка повернула голову и, смотря в глаза вошедшему, протяжно и тихо заскулила. Неизвестный, доселе не слышанный звук, душераздирающий, скорбящий оклик. Ей не нужно было говорить, что хозяин мёртв, она знала. Она чувствовала. Казалось, даже на кошачьи глаза, лишённые способности плакать, набежали слёзы. Абилка, закончив прощальный вой, слезла с постели и тихо подошла к Дилану. Он уже давно не смотрел на неё, сползши по двери на пол и уткнувшись лицом в колени. Кошечка ткнула его холодным носиком в руку, после чего была резко схвачена в крепкие объятия. Дилан зарылся носом в мягкую шерсть, уже не сдерживая дрожь и литры соленой жидкости из глаз. Сначала капли самообладания держали его хоть как-то, но спустя несколько минут он начал просто рыдать навзрыд, несколько раз ударив кулаком по стене и полу. Ярость, смешанная с горестным отчаянием рвалась наружу. Никто с той стороны двери не стучал, они знали, что не стоит. Все в тот день потеряли какую-то частичку себя, но Дилан... Он потерял нечто большее. Потерял от себя половину. На следующий день были организованы похороны. В тот же день все узнали о том, что у парнишки в голубом шарфе, на самом деле, никого и не было. Ни родственников, ни друзей, будто только родился. На похоронах было много людей. Карл, Чед, Шэрон, Жаклин, Дженна... Только один из присутствующих стоял в стороне. В тот день пошёл дождь. Первый сильный ливень осени. Будто даже небо проронило слезу со смерти этих людей. Похороны были двойны, рядом же зарыли Брэндона. Было тихо, лишь чьи-то всхлипы нарушали эту гробовую атмосферу. Несколько часов провожали мёртвых, зарывали два гроба. Под конец церемонии, когда все разъехались по домам и в общагу, на кладбище остался лишь один силуэт. Геймер медленно на негнущихся ногах подошёл к свежей могиле, держа в руках свёрток и два алых, как кровь, тюльпана. – Прости... Прости меня, Ло.. - слова с трудом удавалось выдавливать из себя, он, не пряча слёз, стоял, смотря на землю, - Я должен был сказать тебе гораздо раньше... Я не успел опоздал, но... На могиле так и остался лежать свёрток, два цветка и ливень, смывший произнесенное – Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.