ID работы: 14553689

Папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

ах папочка, будь нежнее.

Мой папочка так горяч.

Майкл приходит в офис к отцу. Он недавно проснулся и на нем до сих пор одна большая футболка черного цвета растянутая в горле и прикрывающая задницу.Сидит футболка на Майкле как на вешалке из-за того, что парень очень тощий. Глаза Майкла находят фигуру в кабинете. Мужчина склонился над столом. Его седые волосы завязаны в небольшой хвостик сзади. В офисе стоит запах папы. Дорогой алкоголь смешался с сигаретами и парфюмом мужчины. — проснулся милый? — спрашивает мужчина поднимая свои серые глаза на парня. Парень кивает и слышит добрый смешок.- что снилось на этот раз? все тот же голос, что ночью шептал пошлости в ухо. — вообще нечего отец.но если тебе так интересно.- говорит парень. Волосы у парня до плеч с небольшой челкой на переносице. Это выглядит очень красиво на Майкле. Словно он всю жизнь с такой прической ходил. Мужчина смотрит на Майкла с ожиданием. — снился полный бред.как будто я попал в старые времена.- говорит парень опуская свои глаза на свои тонкие пальцы. Уильям кивает. — принесешь мне кофе? — спрашивает Уильям улыбаясь. Он знает, его мальчик ему не откажет. Он его воспитал. парень послушно кивает и идет на кухню. Майкл очень тощий. У него худые ноги и руки. Со стороны кажется что руки длиннее чем кажется. Парень сидел долго на мучительной диете, пока в это не вмешался папочка. Уильям ждет пока сыночек сделает его любимый кофе и принесет ему. — поедешь со мной на работу? заодно увидишься с Генри.- спрашивает Уильям. Майкл кивает и идет одеваться. Спустя пять минут парень возвращается к отцу. Уильям уже одет в свое пальто, черные брюки и такую же черную рубашку и галстуком и пиджаком. Майкл же одет в черную джинсовую куртку, черную водолазку и брюки с ботинками на шнуровке и платформе. Не то чтобы Майкл не любил простые ботинки, просто выделяться из толпы он любил. Отец всегда одевался так, словно на улице все еще 1989 год стоит. Уильям иногда шутил про ботинки Майкла мол на девушку походит. Вот и сейчас когда они ехали на машине Уильяма в пиццерию мужчина невольно пустил шутку про вид Майкла, но заметив то что сыночек обиделся рука тут же легла на тощую ногу. Уильям легко мог обхватить ногу Майкла пальцами. Парень посмотрел на отца который рулил одной рукой а второй поглаживал его ногу. — я не обиделся.просто прекрати так тупо шутить, окей? — Майкл посмотрел на Уильяма. Мужчина лишь закатил глаза. — уговорил. принцесса драмы- сказал мужчина паркуясь. Выйдя из машины, Уильям сладко потянулся. У Майкла был проколот нос и ухо. Уильям долго смотрел на это выгнув одну бровь. Конечно он как и любой родитель мог начать уговаривать сына снять это мол ужас, но мужчина спросил лишь: самому то нравиться? на том и разошлись. Про ухо Уильям давно знал. Пиццерия встретила двух мужчин громкими звуками. Уильям тут же выхватил силуэт Генри из тени бара в углу. Мужчина тут же оставил Майкла одного и пошел к Генри. Майкл невольно нахмурился и пошел в кабинет Уильяма.

***

Майкл сидел обидевшись на диване. Отец только увидел Генри тут же забыл про него словно Майкла и не существует. Конечно- Генри лучший друг отца, но в то же время он представляет опасность для сердца Майкла. А вдруг отец в один из дней скажет: прости, я люблю Генри, ты ведь мой сын ты не обидишься. Майкл обидеться еще как. Он перестанет вовсе есть и умрет от голода. А еще лучше, он вскроет себе вены написав кровью то как он любит отца. Из глубоких депрессивных мыслей Майкла вывел Уильям зашедший в кабинет. — Майк? — спросил мужчина. Он видел красные глаза Майкла. Мужчина так и не понял что так глубоко тронуло Майкла, но парень отвернулся от отца. Это уже задело Уильяма. Тот сел возле Майкла скидывая с плеч пальто и кидая его на вешалку. — ты уйдешь к Генри? — спросил парень. У мужчины почти случился шок. Пройти столько.прятать отношения с сыном от жены.ждать пока сын вырастет.и тут такое. — Майкл а ну посмотри на меня! — сказал Уильям подхватывая подбородок сына. Красные от слез глаза смотрели послушно на отца.- я разве похож на того, кто бросает и ломает жизнь? Ну да согласен напиздел, я сломал жизнь нескольким людям, но не тебе. Уильям сам того не понимает, как тонкие пальцы сына распускают хвостик сзади и закрываются в седых волосах. Майкл мажет по губам Уильяма включая режим послушного мальчика, что готов раздеться ради папочки на его же столе. Уильям нежно придвигает к себе парня огибая пальцем его шею и подцепляя водолазку и вытаскивая ее из брюк. Руки сами лезут гладить торчащие ребра парня задевая соски. Уильям снимает с Майкла куртку, следом водолазку. Подхватывает на руки и несет как раз к столу. Укладывает на живот на стол и проходит пальцами по торчащему позвоночнику, следом по тонкой талии и бедра. Тянет на себя брюки спуская их и открывая вид на задницу обтянутую нижним бельем. У Майкла плывет голова.Он лишь успевает упереться руками впереди себя чтоб устроиться лучше на столе отца. Его волосы падают на плечи, челка закрывает глаза когда властная большая ладонь давит на шею заставляя расслабиться и лечь полностью на стол. Майкл расставляет невольно ноги. Сейчас отец занят им. Только им. Ни кем больше. Они в кабинете одни. Уильям опаляет кожу сына горячим дыханием и достает смазку из-под коробки с бумагой. Майкл чувствует как боксеры скользят по коже открывая вид на прелести Майкла. Мужчина утыкается носом в макушку Майкла и смазывая два пальца по очереди вгоняет их в Майкла. Майкл стонет выгибая спину и приподнимаясь на локтях. Отец подготавливает его. Это льстило. Хотя бы не на сухую и не в пьяном виде. Парень чувствовал как горячее дыхание обжигает кожу и ему это нравилось. Мужчина заметил на шеи парня ожерелье с шипами. — позволь снять это- шепчет мужчина в ухо парню. он умело снимает ожерелье и поворачивает шипами в шею. Глаза у Майкла широко раскрывается когда цепочка щелкает и падает свободно на шею. — папочка.? — тихо скулит Майкл сжимая край стола сильнее. Пальцы давят на простату и кольцо медленно расслабляется. Отец медленно растягивает Майкла чтоб было не так больно. Там за дверью куча детей, а они тут играют в послушного мальчика и сладкого папочку. Главное что их не слышно. Через несколько мгновений Майкл чувствует довольно большую головку возле своего колечка мышц, но послушно расслабляется. Головка легко скользнула внутрь и парень застонал себе в руку протяжно громко закатывая глаза.

когда он стал таким пошлым?

когда стал радоваться члену внутри себя?

почему так пошло стонет имя отца?

может он болен?

точно болен.

болен любовью к отцу.

Майкл сжимает край стола умоляя отца войти глубже. — милый, не все так сразу.- шепчет Уильям в ухо Майклу улыбаясь за его спиной. Пальцы что-то рисуют на спине Майкла, пока член медленно и так мучительно входит дальше в нутро паренька. Майкл терпеливо ждет, хотя желание сильнее. — да сука! — вырывается из уст Майкла и в ту же секунду цепь на шеи больно тянут на себя. Шипы впиваются в нежную кожу шеи. Майкл громко стонет и сладко выгибает спину на встречу отцу. Наконец пошли толчки. Майкл слышит как хлюпает смазка и краснеет. — Майкл язык- шипит отец. Майкл невольно насаживается на член сильнее. сзади слышится: «хороший» в голове:

хороший?

хороший.

хороший!

Уильям грубо двигает бедрами входя глубже в тело под ним. Майкл стонет и слегка сжимает член внутри себя от удовольствия. — блять как же ты хорош.- шепчут сверху.

Хорош?

хорош…

хорош!

а сверху слышится: — обожаю тебя всем телом.

обожают?

обожают.

обожают!

Майкл плавиться в сильных руках и кончает на деревянный стол краснея. В него все врезаются и врезаются словно бы сзади животное. Наконец слышится облегченный вздох. А внутри становиться тепло. да.

Трогай.

Кусай.

Бей.

Целуй.

Люби.

Гладь.

Сжимай.

Парень без сил одевается и ложиться на диван прикрывая глаза. Он слышит как отец сначала одевается а потом выходит и закрывает за собой дверь. Отец даже одежду не помял. Уильям идет по коридору. Его черная одежда красиво контрастировала с темнотой в коридоре. — Уильям- его окликнул Генри. Мужчина обернулся назад. — я тебя три раза позвал. Ты почему закрылся в кабинете, ты там уснул что ли- спросил мужчина. У Уильяма упало сердце. Он глотнул ком в горле. — да.я случайно уснул пока заполнял бумаги.- сказал мужчина.- Майкл разбудил.меня Смотря в зеленые глаза Генри, Уильям лишь молился чтоб тот не чего не заподозрил. Мужчина в клетчатой рубашке лишь улыбнулся. — я рад что у вас все хорошо теперь с Майклом. Ну а если засыпаешь, хотя бы табличку весь, соня блин- сказал мужчина хлопая Уильяма и уходя назад в зал где играла громко музыка. Уильям смотрел ему вслед.

Не узнал.

и не узнает.

их тайны словно под слоем льда.

он соврет хоть сто раз лишь бы защитить.

будет играть идиота.

прятать засосы под одеждой.

Генри не место в х отношениях.

он вообще не должен совать нос не туда.

Мужчина заметил Майкла в зале возле Генри. Майкл был уже одет в свою одежду. В руках он держал сигареты в портсигаре. Генри что-то рассказывал Майклу, а тот курил. Они стояли возле бара в тенях. Уильям подошел к Майклу и Генри и улыбнулся беря сигарету у Майкла. — о чем говорим сладкие? — спросил Уильям подмигивая сыну. — да вот.прошу помощи у твоего сына.опять надо будет ночью посидеть на посту охраны. Другой охранник заболел- сказал Генри. — ну это плохо.а других кроме Майки нету? — спросил Уильям. Генри отрицательно покачал головой. Уильям закатил глаза. — хуйня дело бля- говорит он. Майкл докуривает сигарету и тушит в металлической пепельнице бычок. — да ладно папа, одну ночь переживу.- Майкл смотрит на отца. Уильям мрачнеет. — ага.переживешь.- шепчет он губами. Майкл цокает и идет на улицу. Генри смотрит на Уильяма. — вы поехали? — спрашивает рыжеволосый. — думаю да.хочу чтоб Майкл поспал перед сменой.- говорит Уильям и обнимая друга на прощание идет на выход. Его рука все еще лежит на ноге сына поглаживая ее. Он так хочет запомнить каждый момент с сыном…

каждый.момент.абсолютно.каждый.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.