ID работы: 14553694

фестиваль откровений

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(до начала событий) Луди Гапаструм. Прекраснейший солнечный день уж наступил, и не менее прекрасный праздник также стучался в окно. Начало праздника. Беззаботные жители города наслаждаются весельем, ни о чем не думая, кроме песен, плясок и радости. Из-за границы приехало немало гостей.     Ли Юэ, Инадзума, Сумеру, Фонтейн, Снежная - люди со всех регионов приехали наведаться на тот чудный фестиваль. Все они хотели хоть раз побывать на мероприятии, слухи о котором расползлись почти по всему миру - Тейвату.    Крики, смех, громкие и заливные песни звучали из каждого угла в этот день. Кадзуха крепко держал Итера за руку, что бы не потерять в толпе людей, даже это прикосновение вызывало трепет в душе парня, но что сильнее волновало его, так это его мысли и фантазии. Каждый раз, когда Итер улыбался, смеялся или просто был рядом, Кадзуха позволял себе быть более эмоциональным. Мысли же его были столь развратны, что парню было тяжело находится рядом, с тем кто вызывает такие мысли. Каждое прикосновение Итера было словно разрядом тока и желание взять его прям здесь и сейчас просто пылало в душе Кадзухи. Кадзуха замечал взаимность со стороны путешественника, от чего мысли его кипели каждый раз с новой силой. Сегодня он решил признаться во время феерверка. мысли о близости не давали покоя, но Кадзуха решил подавить это желание и свою жадность. "не всё сразу" вот что думал парень по поводу своих развратных мыслей. Когда Кадзуха взял за руку Итэра, у него в мыслях было только одно, как признаться Кадзухе в любви, и будет ли взаимно. Он не знал что делать, и боялся что он его сильно отвергнет. Пока они шли Итэр очень сильно нервничал, и думал что может сейчас признаться? Но так много народу было на празднике. Пока они шли, по пути много знакомых встречали из разных регионов, и путешественник, хоть как-то отвлекался от своих мыслей. Крепко держа руку возлюбленного, кадзуха брал ему еду и всё на что бы не посмотрел путешественник. вот настало время феерверка. радостно,но при этом очень волнуясь кадзуха тянул за руку Итера на площать возле статуи. С помощью глаза бога, кадзуха поднял себя и парня на руки статуи. встав напротив Итера, покраснев и жутко волнуюсь, задыхаясь в своих чувствах и страхе. он смотрел в глаза Итеру, его жутко трясло, ноги косились. он нежно взял руку Итера и поднёс к трясущимся губам, нежно поцеловав руку, кадзуха заговорил дрожащим голосом: — Итер, я давно хотел сказать тебе эти слова, дай мне высказать свои чувства перед твоим ответом. каждое твое движение, прикосновение для меня просто яд, твои прекрасные глаза, действия и слова, словно ветер что проносится перед тобой, что бы освежить твои мысли. я желаю сделать тебя счастливым, хочу целовать каждое утро, готовить завтрак и говорить как люблю тебя, твой внутренний мир, твой голос, твое тело, твои глаза. я хочу тебя, хочу бы ты был моим. Когда путешественник услышал эти слова, он сильно покраснел, так как не ожидал такого. Он не знал как ответить, и что сделать, мысли начали крутиться в голове, и он решил что-то хоть сказать. - Я... Тоже тебя люблю, и хотел давно тебе сказать. После того как он это сказал, он потянулся рукой к лицу Кадзухи, и резко поцеловал его в губы ответив на поцелуй, кадзуха нежно обвил итера руками, держа его крепко в объятиях, будто бы тот мог в любой момент исчезнуть. поцелуй был полон страсти и искренней любви. Кадзуха оторвавшись от поцелуя. томно дыша, смотря жадными глазами на парня, заговорил еле слышно: — мне хочется немного больше, я хочу не только твой язык и твои губы, я хочу тебя полностью. нежными касаниями доставить удовольствие тебе, слышать как ты стонешь, слышать твоё тяжелое дыхание и слезы, хочу увидеть эти слёзы на твоем прекрасном и возбужденно-смущенном лице. целовать тебя везде. разглядеть каждый сантиметр тела. ты позволишь мне сделать это? я буду нежен. Покраснев ещё сильнее, Итэр не знал как ответить, он хотел этого, и одновременно боялся. Вздохнув он решил ответить. - давай попробуем. Только мне немного страшно, у меня нет опыта в этом. сделав полу оборот, он прикрыл пах рукой и смущенно отвёл свой взгляд. — мне тоже страшно, страшно сделать тебе больно, для меня это тоже первый раз, прошу, позаботься обо мне. начиная с губ, кадзуха аккуратными и нежными поцелуями, спускался все ниже, сначало в шею, потом ключица.. аккуратными движениями снял верхнюю часть одежды парня, нежный поцелуй в середину грудной клетки, кроткий взгляд, резкий ветер, пару движений и парни уже оказались в лежачем положении, кадзуха был сверху. после поцелую в грудную клетку, парень принялся ласкать парня за соски. То кусая их, то сося и облизывая. смотря на возбуждённого и сгорающего со стыда возлюбленного, кадзуха чуть ли не потерял контроль. нежно целуя и проводя языком по торсу, парень спускался всё ниже. остановившись у самого таза, кратко поднял слова и с ужасной жадностью спросил: — я могу трогать там? Итэр смущённо посмотрел на своего любимого, и ещё сильнее покраснев, и немного простонал, и еле ответил - можно, но если только немного. Прикрыв рукой лицо, ответил путешественник. аккуратно спуская штаны с парня, кадзуха продолжал ласкать Итера во всех местах. спустив белье, кадзуха аккуратно обхватил член Итера и начал ему мастурбировать, стоны Итера все больше разжигали жажду парня. после того как Итер кончил, Кадзуха посмотрел на Итера с кошачьей ухмылкой. после вопроса от Итера, можно ли закончить на этом? Кадзуха нежно взял в рот член Итера и начал аккуратно посасывать. после чего Итер кончил кадзухе в рот, несмотря на извинения и просьбу выплюнуть сперму, кадзуха сглотнул её. Итер закрыл глаза и не хотел смотреть в глаза парню. кадзуха нежно взял руки Итера и поднял его в сидящее положение. обняв Итера и держа его дрожащее и изнеможенное тело. переведя дух, кадзуха повернул парня задом к себе и аккуратно засунул первый палец, начав искать точку G и постепенно растягивая анал парня для того что бы войти, в итоге растянув его в три пальца. после чего проверив в сознании ли путешественник. спросил: —я могу войти и начать двигаться? От удивления, Итэр раскрыл рот, немного отойдя, он думал что ответить. -ммм... медленней только.. От удивления из-за своих же слов, Итэр решил закрыть глаза. кадзуха продолжая ласкать парня,аккуратными движения вошел в парня наполовину. корчась отпервостепенной боли, а после дрожа от удовольствия, итер стонал уже в открытую, с его чудесных глаз шли слёзы, но они были не от грусти или боли. –я сделал тебе больно? мне прекратить? кадзуха переживал из-за слез иттера. –кадзух~ах-нгх-хах, не оста-нгх-навливайся, я уже на пределе... кадзуха уже и сам был на пределе, перевернув иттера,что бы видеть его лицо полностью. он нежно, но жадно поглотил его губы. при этом ускоряя темп. по мере ускорения, итер столнал прям во время поцелуя, вот вот они оба достигнуть экстаза. – мхм, кадзуха,я уже не могу терпеть.. увидев лицо Итера, кадзуха как с цепи сорвался, взяв за руки итера, кадзуха резким рывком засадил член в итера полностью, не выжержав этого, из уст итера раздался настолько громкий стон, что тот чуть ли не перекричал тысячи людей на празднике. после того как оба парня кончили, кадзуха лег рядом с любимым, наблюдая как тот восстанавливает дыхание после произошедшего. нежно убирая пряди, кадзуха помог одеться итеру и они направились отдыхать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.