ID работы: 14553788

Сложность

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд

Настройки текста
Примечания:
И вот она уже стоит напротив дома отца которого она не предупредила о своём приезда так сказать сюрприз. Кстати меня зовут Эвелин и мне 16 но в декабре будет 17,и я не живу с родителями уже давно,так как у меня и с мамой и с папой отношения не очень хорошое. Я с детства бесила маму и вот тот роковой день я разбила её любимую вазу ох она тогда так взбесилась что отправила меня в ближайший интернат и написала на меня отказ, я очень плакала и просила меня простить но она даже не взглянула на меня когда меня забирали работники интерната. Так че то я погрустила сейчас не время ,и закинула рюкзак на правое плечо и пошла к входной двери и постучала. Стояла я за дверю около пяти минут и вдруг послушались чьи-то шаги и вот дверь перед о мной открылась и я увидела Чарли который кажись только проснулся. Он был очень рад увидеть свою дочь и на радости обнял меня, я была в шоке так как меня не часто обнимают или вообще не обнимали и просто стояла пока он сам не отстранится. Он быстро пришёл в себя и отошёл от меня что-бы разглядеть меня с ног до головы. И открыл рот от изумления ;Вместо моих длинных каштаных волос он увидел среднюю длину и чёрные волосы с бородовым окрасом, также было с глазами они у меня с детства были небесно-голубыми а сейчас они потеряли свои цвет и стали тускло-серого цвета. И он говорит. -с тобои кажется что не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.