ID работы: 14553790

Days like this

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Крис любил такие дни, как сегодня.       Такие дни, когда они с его парнем могли просто лежать и смотреть кино, когда они с его возлюбленным просто спали в обнимку до самого вечера, не заботясь ни о чём, когда они с любовью всей его жизни, просто дурачились, становясь снова бешеными подростками хотя бы на день…       Да, Крис просто любил дни, проведённые с Юре.       Сегодня, например, они лежали в какой-то дурацкой позе на свежем постельном белье, и пока Крис листал ленту, периодически хихикая с коротких видео с котами, Юре агрессивно нажимал на кнопки джойстика, бормоча о «важном боссе» и о том, что он «должен побить рекорд Наце!»       После очередного проигрыша Юре грустно вздохнул и откинулся на подушки.       «А я знал, что Наце лучше».       Юре знал эту улыбку, знал, что Крис дразнится. И Крис знал, что на Юре это всегда срабатывало.       «Что ты сказал?!»       Уже через несколько секунд по комнате разлился громкий смех, а пальцы Юре скользили под чужим домашним свитером, щекоча мягкие бока.       Оба наслаждались этой непринуждённой атмосферой, что царила в дни отдыха в их доме, этими детскими катаниями по кровати, этой нежной любовью.       Выбравшись из-под чужих рук, Крис попытался восстановить сбившееся дыхание, и в глазах снова хитринка появилась.       «Кто бы знал, что ты бываешь таким невыносимым»       «Меня тоже никто не предупреждал, что мой Юрче такой…»       «Неотразимый? Прекрасный? О, не надо комплиментов».       »…глупый».       Крис не успел насладиться притворно обиженным выражением лица, как по его собственному прилетела подушка.       «Всё, ты доигрался!»       Крис любил такие дни, как сегодня.       Дни, когда они с Юре могут просто подурачиться и потом уставше целоваться, пока солнце не зайдёт за горизонт.       Дни, когда они с Юре могут просто любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.