ID работы: 14553808

Недостаточно

Слэш
NC-17
Завершён
1589
автор
xtxunkl бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1589 Нравится 73 Отзывы 339 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
      Джисон держит его за руку.       Минхо держит его за идиота.       По крайней мере, так кажется Джисону. Вернее, он так чувствует. И склонен доверять своим ощущениям.       Минхо появился внезапно. Просто подошёл, чтобы поздороваться, а через пять минут и вовсе пригласил на свиданку.       Джисон не настолько тупой, чтобы не понять: тут что-то нечисто. Самый популярный парень университета из компании отбитых придурков просто так обратил своё внимание на серую мышь? Нет, Джисон себя таким не видит, но если объективно, то это в самом деле так.       Жизнь Джисона — скука, приправленная невзрачностью. Он хорошо учится, но, поскольку его семья бедная, информацию черпает не из интернетов, а из книг, зависая в библиотеке. За неимением возможности увлекаться чем-то дорогим, имеет единственное хобби — чтение. Таким образом, вся его ежедневная рутина зациклена вокруг книг.       Джисон с книгами спит, с книгами ест, с книгами ходит. Может быть, ещё немного мечтает столкнуться с миловидным альфой, чтобы книжки посыпались из рук, а когда тот стал бы помогать, они бы мило соприкоснулись руками. А дальше классика — взгляд глаза в глаза, искра, буря, эмоция.       Но нет.       Столкнулся однажды и в ответ услышал:       — Смотри куда прёшь, придурок.       Да уж, в мечтах было красивее.       И Джисон знает о себе всё, у него в порядке с оценкой себя, и он хорошо понимает, что, если сам Минхо снизошёл до того, чтобы быть рядом, то тому есть причина. Возможно, спор. Скорее всего. Джисон ещё немного думает на жалость, но это только один процент, остальные девяносто девять — очевидное пари.       Джисону не нравится так, но как выйти сухим из воды он не знает. Если пустить на самотёк, скорее всего, его высмеют, а если сразу чётко послать, то, скорее всего, его ещё и изобьют после пар.       Да, компания Минхо славится подобным. И это пугает.       Джисон не хочет получить по лицу, не хочет насмешек, но, кажется, не выбирать ни одно из зол не получится.       Джисон выбирает менее болезненное зло, поэтому на предложение Минхо соглашается.       Лучше позор, чем синяки тоналкой замазывать.

💔💔💔

      Джисон сидит в душе не меньше часа, готовится. Он пытается одеться поприличнее, но его кислое лицо портит весь вид. Он берёт с собой смазку на всякий случай, потому что чувствует, что вечер просто ужином не кончится, а Джисон точно не сможет расслабиться, оставшись с Минхо наедине.       Нет, Джисону нравится Минхо. Он мудак, конечно, но красивый. И голос такой нежный, что заслушаться можно. Только вот менее беспокойно не становится от этого, учитывая мотивы его поступка.       Джисон нервно сжимает руку Минхо в своей, пока они идут в кафе, где уже заказан столик. Он сидит, как на иголках, выбирая еду, но не ест в итоге. Ему настолько тревожно, что кусок в горло не лезет.       А Минхо вот комфортно. Болтает об учёбе, о футболе. Спрашивает интересы Джисона, а тот только повторяет за ним. Мозг совсем отказывается работать, а говорить что-то нужно.       — Может, в кино? — предлагает Минхо, прося счёт.       И Джисон сам предлагает уже скорее перейти к главному, чтобы закончить поскорее, а потом спокойно пореветь дома, потому что ему прямо надо. Жалость к себе комом в горле оседает.       — Может, к тебе, — давит из себя еле-еле и очень старается улыбнуться.       Минхо, очевидно, нравится эта идея. По крайней мере, его лицо выглядит очень довольным, в отличие от...

💔💔💔

      Джисон мнётся на пороге квартиры, когда Минхо привозит его к себе. Старается договориться с собой же. С каждой секундой всё более некомфортно и волнительно.       Минхо замечает.       — Хочешь чай? — предлагает с самой нежной улыбкой, которую только видел Джисон.       — Нет, не надо.       Джисон оставляет рюкзак на тумбочке в коридоре, вешает верхнюю одежду на крючок и делает шаг вперёд, чтобы почти упасть в его объятия. Нет, он не рассчитывает на Минхо так сильно, просто ноги не держат, а колени подгибаются.       Джисон целует его со всей решимостью, что имеет, но неловко переминается с носочка на носочек, пока Минхо мягко обнимает за талию и под футболку ладонями проникает. Он отмечает, как вкусно пахнет от Ли лимонами, которые так любит, и почти сдаётся себе же.       Джисон позволяет себя увести в спальню и даже помогает Минхо себя раздеть. Он старается быть уверенным, широко раздвигая бёдра в стороны, и не меньше старается отпустить мысли, расслабиться, чтобы получить хотя бы немного удовольствия.       И получает.       Поцелуи Минхо мягкие, как любимый плед, лёгкие, как пушинки, и нежные-нежные. Джисон откидывает голову на подушки, открывая больше доступа к шее, и тихонько вздыхает. Он млеет от ласковых прикосновений, выгибается, когда Минхо сжимает талию в руках, и дёргается, когда он спускается поцелуями к низу живота.       Джисон широко раскрывает глаза и выставляет руки. Этого ведь не нужно, чтобы переспать для галочки. Разве нет? Но Минхо перехватывает его запястья, аккуратно прижимается губами к согнутым пальцам и разводит руки в стороны, наклоняясь, чтобы словить губами головку члена.       Джисон хочет от открывающейся картины задохнуться ароматом цитруса, исходящим от Минхо. Никто и никогда его так не касался. Да, у него был секс, но... не такой.       Джисон немножко умирает внутри, пока Минхо посасывает его член с упоением, гладит языком яички и давит кончиком на колечко мышц, слабо сжимая в ладонях ягодицы.       Джисону и плохо, и хорошо от того, как нежно с ним обращаются, как сладко его вылизывают, и когда Минхо отстраняется, он разочарованно стонет.       Минхо осторожно проходится пальцами между половинками, снова целуя в шею, и Джисон — дурак, если думал, что ему понадобится смазка. Ему теперь даже стыдно за то, какая мокрая его дырочка от манипуляций Минхо.       Минхо же всё нравится. Он ласково улыбается, переставая гладить колечко мышц пальцами, и прислоняет головку члена к отверстию. Он аккуратно толкается внутрь, и Джисон хнычет от ощущений.       Слишком хорошо.       Джисон стонет с искренним наслаждением. Он извивается под Минхо, пока тот втрахивает его в матрас, но лишь от переизбытка ощущений, и действительно теряет голову. Тянется за поцелуями, царапает плечи и скулит прямо в губы, просто забываясь.

💔💔💔

      Джисону неловко лежать в объятиях Минхо. Он остаётся тревожным, ожидает тихой насмешки или, что хуже, дружков его с фотоаппаратами с диким хохотом.       Джисон ждёт, когда его отправят домой, но Минхо не говорит. Ластится, целует в плечи, мягко сжимает талию ладонью.       Джисон просто не выдерживает напряжения, повисшего в воздухе.       — Можно мне домой пойти? — спрашивает совсем тихо, куда-то в ключицу.       Минхо молчит немного, смотрит с честным непониманием в глазах и даже трёт переносицу пальцами.       — Иди, — с вопросом отвечает он.       Джисон медленно выдыхает, собираясь встать, одеться и действительно уйти, чтобы завтра в университете опускать глаза в пол и не дай бог с кем-то столкнуться взглядом.       — Но... почему? — спрашивает Минхо следом, пока Джисон не успел уйти. — Я сделал что-то не так?       — Нет, — резко произносит Джисон, а дальше что сказать, не знает. А что тут вообще скажешь?       — Тогда в чём проблема? Ты спешишь? У тебя планы?       Джисон хлопает ресницами, то приоткрывает, то смыкает губы, а слов так и не находит.       Минхо ему выпавшие прядки за уши заправляет и по щеке гладит. У Джисона мурашки из-за этого.       — Я бы хотел, чтобы ты остался, — негромко шепчет Минхо.       И Джисон остаётся. Не знает, почему он такой глупый, но остаётся. С тревогой в сердце, с волнением в душе, но остаётся. Трётся носиками с ним, слушает всякие его истории и неуверенно, но честно говорит о своих увлечениях. Что Кафку сейчас читает, что ему не сильно нравится, потому что ничего непонятно, но интересно всё равно. Минхо говорит, что читать не сильно любит, но любит Паланика и Кинга. Пощекотать нервы — это прикольно.

💔💔💔

      Джисон чувствует себя так, будто его ведут на казнь, когда идёт с Минхо рядом, держит его ладонь в своей и ищет в окнах университета его друзей. Только вот не находит их. Кажется, будто Минхо за руку ведёт его, как однозначную победу, но...       Минхо доводит его до аудитории, скромно целуя в щёку, и обещает, что они увидятся позже, уходя на пару.       Джисон ничего не понимает. Стоит в абсолютной растерянности под удивлёнными взглядами студентов и свой охуевший тоже прячет.       Минхо поцеловал его? При всех? Почему? Его же осудят. Такие красавчики не должны целовать таких невзрачных омег, как Джисон.       И Джисон действительно сталкивается с осуждением. Слышит, как перешёптываются однокурсники, как косо смотрят на них с Минхо студенты других факультетов, а Минхо вообще пофиг как будто. Идёт и болтает о том, какая скучная пара была и как сильно он голоден.       Джисон ничего не ест в столовой. У него последние несколько дней настолько пропитаны стрессом, что вообще не до еды, однако Минхо воспринимает это иначе. Отвозит Джисона в кафешку, чтобы поесть что-то вкусное, и Джисон не может оставить блюдо нетронутым. Ест через силу, через «не хочу», потому что это, как минимум, невежливо.

💔💔💔

      Джисон не спешит привыкать к Минхо рядом, хотя прошло уже почти три недели. И спали они уже не раз.       Джисону всё равно кажется, что Минхо его за нос водит. Он боится, что если всё-таки позволит себе чувствовать, то пока Джисон будет болтать о любви, Минхо будет болтать ногой и глаза закатывать.       Джисон не хочет, чтобы его держали за идиота, но всё идёт к тому, что именно идиотом он и оказывается.       Когда Минхо зовёт его к себе посмотреть фильм, Джисон решается спросить. Он лежит на плече Ли, смотрит в экран, как в пустоту, и тихо спрашивает:       — Почему я?       Минхо изгибает бровь, оборачиваясь.       — Что?       — Ну, почему ты подошёл в тот день ко мне? Почему возишься со мной? Почему?       Минхо приобнимает его за плечи и говорит, глядя в глаза:       — Потому что ты нравишься мне.       — Нравлюсь? — почти без звука произносит Джисон, ловя взгляд Минхо на себе.       — Конечно, — кивает он. — Я бы не стал тратить своё время на то, что мне не нравится. Почему ты сомневаешься?       — Ну, знаешь, как будто ты не должен тратить время на такого, как я.       — С чего бы?       — Тебе под стать кто-то модный, видный, яркий. Кто-то, кто подходит тебе по статусу.       — По какому статусу?       — Популярность, — Джисон загибает палец, — авторитет, — второй загибает тоже, — деньги, — и третий.       — Странная логика, конечно, — хмыкает Минхо.       — Почему?       — Ну, потому что я всегда думал, что мне подходит тот, кто мне нравится. И ты мне нравишься.       Джисон замолкает.       Минхо целует его в висок и переводит взгляд на экран, словно забывая об этом разговоре через секунду.

💔💔💔

      И Джисон ему в самом деле подходит.       Смотреть вместе ужастики очень весело, обсуждать книги Кинга не менее увлекательно, а ещё Минхо так вкусно пахнет, что Джисон забывает обо всём. Да и целуется он классно.       И не мудак вовсе, оказывается. Дебоширит иногда, конечно, но Джисон, не посвящённый сильно в студенческую жизнь, просто слишком близко к сердцу принял.       У страха глаза велики, однако.       Минхо и его друзья не то чтобы прямо отбитые. Шутники просто. Пранкеры даже, наверное. Модно это, видите ли, доводить кого-то до сердечного приступа, а потом хихикать, мол, шутка.       Джисону не нравится так. Душа у него нежная очень. Но Минхо с ним так и не поступает. И друзьям кулаком перед лицами машет.       Когда Минхо его с ними познакомил, Джисон испугался сначала, но, когда кто-то протянул ему руку, а Минхо зло сверкнул на то глазами, стало спокойнее.       Наверное, опасно быть под защитой большего зла, но приятно.       Минхо — плюшка плюшкой наедине, а при других такой суровый, вредный, наглый.       Джисону нравится такой контраст. В его же пользу.       Да и хороший Минхо, как оказывается. Добрый. Животных бездомных подкармливает и себе даже троих домой забрал. Просто, возможно, не со всеми можно быть хорошим и настоящим: на шею сядут.       И подходят они друг другу.       Потому что Джисону Минхо нравится. И держат они другу друга за руку, а не за идиотов. А это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.