ID работы: 14553818

Ой, а что это ты тут делаешь?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

👨🏼‍🦽

Настройки текста
Примечания:
Илья, трудный подросток. Он не видет смысла учиться, хочется заниматься каким то творчеством, а не этой математикой да химией, которых невозможно понять. Парень сидел за последней партой и скучающе смотрел на стрелки часов. Ожидая, окончание урока. Он даже не вслушивался в, то о чем говорит учитель. Он считал это бесполезной тратой временни, ОГЭ же как то сдал, ну вот и ЕГЭ тоже как то напишется, насчет экзаменов он не волновался. Правда получать чуть ли не каждый день ремнев от матери было не лучше. -коряков! Хватит бездельничать. Если тебе так неинтересно и ты планируешь в будущем работать ночной бабочкой, то займись хотябы здесь полезным делом. Отнеси вот эти бумаги в кабинет директора. -учитель показала пальцем на стопку документов. Илья нежовольно цокнув, все таки решил выполнить "приказ" учителя. Идя по коридору он искал этот злополучный кабинет. Но вдруг он врезался в какую то высокую фигуру. Повернул голову вверх он увидел мужчину с блондинистыми волосами, белой как у белоснежки кожей и лицом как у 10 летки. Высокая фигура ухмылялась и пристально смотрела на зад ильи. -зачетная жопа) Парень решил не отвечать и смущенно отвернулся. -малыш, я с тобой разговариваю.! -может отвалишь от меня придурок.! -грубо огрызнулся он. -ох... Тебе лучше со мной так не разговартвать..)) Мазеллов же быстро убежал от мужчины, думая про себя, какой же тот идиот, все эти типо милашки на самом деле извращуги. Наконец-то он нашел нужный кабинет, но как только он туда зашел, его одалел ахуевший шок. Он застыл на месте, ведь на его уливление мужчина с , которым он столкнулся ранее оказался директром.. -ну привет, малыш) -хенджин пошло улыбался парнише. Илья не мог ничего сказать, он был реально вахуе. -ну, что ты?) заходи не стесняйся. -мужчина подошел к корякову и взял того за руку, одновременно закрывая кабинет. -я хенджин хван, а ты я так понимаю илюша коряков )) это тебе сказали отнести бумаги. Парень лишь медленно кивнул, пристально смотрев на лицо директора и его обворожительную улыбку, что его так манила. -это ты у нас такой грубиян,да? Чтож, я могу закрыть глаза на это, если.. Ты сделаешь мне кое что.)) -ч.. Что..?. Хван прижал к себе илюшу и посадил того на стол, затягивая в страстныц поцелуй. Илья ахуел еще больше, но на поцелуй ответил. Хенджин блуждал своими лапами под футболкой ильи, скользя по чувствительным местам парня, заствляя его этим стонять. Мужчина столкнул все бумаги со стооа и уложил на лопатки газуй туда корчкова. -лежи смирно мой хороший-он достал из трусов смазку, и снял с младшего штанишки и трусишки. Вставил сразу все свои 6 пальцев измазанные лубрикатом в парня он нежно двигался ими и оставлял засосы на хуе парня. Снял с себя узкие и обтягивабщее попку джинсы с трусамт он достал свой немаленьаиц член и воешел в корякова. Сначала медленно, а патом как начал быстро его насаживать. Илья азуевал со всего, но ему нравилось как его трахают в жопку, он чувствовал удовольствие и просил ещё. Наконец хван кончил 9,9 литров спервы в мальчика и устало кинулся на кресло забирая с собой ра колени парня. -будешь моим мальчиком? 😏 -буду.. 🥴-выдохнувшись промямлил мазеллов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.