ID работы: 14553826

Выборы, выборы кандидаты пи...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

А знаешь, всё ещё будет

Настройки текста
Примечания:
27 Сентября 2024 года, Чифирляндия, Рванская область, Рванск. Фэнг сидел на берегу чëрного моря, обдумывал все свои поступки. Что из-за убийства деда умерли тысячи людей, а сам он и десятки тысяч других остались без дома на Жопарие и Яйке. — Фэнг, хватит уже на берегу сидеть, я ужин приготовила. — Аманда, нам спешить некуда, присаживайся. Вспомним былое. Перед тем как сесть Мэнди посмотрела на новое жилище и вспомнила свой старый дом в Оксимироновке. Скорее всего его уже НЕТ. — Помнишь как мы впервые вместе в Турцию слетали? — спросила Мэнди с мягкой улыбкой. — Да, прекрасная неделя была. — Интересно где сейчас Анджело? — Я слышал его армяне застрелили. — Капец, ну заслуженно. — Давай о нашей стране поговорим? — Давай, кстати какова тебе должность в МЯСЕ? — любопытно спросила девушка. — Должность прекрасна, пока не появится повод вылезти из кабинета. Того же Дамича было страшно пиздец вызволять из плена. — Я в этот день все салфетки потратила, рыдала пока ты домой не пришëл. — Вот жаль участь нашей страны… Я когда на Жопарие был там одни развалины, дома что уцелели были без окон и с дырявыми стенами. — Ты был на Яйке когда-нибудь? — Нет, а ты? — Я тоже там не бывала, печально. Говорят красивое место было. Фэнги и Аманда обсуждали жизнь и участь своей родины до самого последнего лучика солнца видного с горизонта. Стала холодно пиздец. — Эди ну успокойся уже! — кричала Колетт. — Колетт, я убил 147 человек! Довëл страну до переворота! Бог знает сколько нацисты убили, я уничтожил два прекрасных острова! — истерил Эдгар. — Всë позади Эди, позади. Вспомни хорошие моменты своего правления. — ВВП на душу населения стал больше на 7%, улучшил отношения с Россией и Китаем, провëл реформу системы образования, обновил инфраструктуру в разрушенном Ебланске. — Видишь сколько ты сделал за четыре месяца? — подбадривала девушка. — Но какой ценой… — Это политика Эди, всë требует жертв. — Ну нахуй я в отставку! — Любимый, постой! Исправь ситуацию в стране и тебя будут помнить не как того кто развëл гражданскую войну. — А впринципе да. Колетт ты моя лучшая мотивация. — благодарил Эдгар. Неожиданно Эдуард обнял советницу и поцеловал еë в сладкие губы. К новому году Эдуард Дамич выполнил свой план по восстановлению страны, и вскоре 30 декабря на всех телевизорах Чифирляндии появилась знакомая рожа. — Дорогие жители Чифирляндии! Поздравляю вас с наступающим Новым годом, но у меня есть важно сообщение. Я ухожу, я сделал всë что мог. — пустил слезу президент. — Эдуард уходит в отставку так-как он не может нести такую ответственность, но перед уходом он начал реализацию проекта «Новый Жопарий» и «Яйковский монумент». Всем пострадавшим от рук нацистов Яйко будет выплачена компенсация, выдан дом и различная гум. помощь. — заявила Колетт. — Спасибо Колетт, удачи страдальческий народ Чифирляндии! Вы показали что мы сильные, что мы всë победим! Эфир прервался, а Эди уже купил себе дом на Жопарие.

А знаешь, все еще будет,

Южный ветер еще подует

И весну еще наколдует,

И память перелистает,

И встретиться нас заставит,

И встретиться нас заставит,

И еще, меня на рассвете

Губы твои разбудят.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.