ID работы: 14553839

Дождь

ЮГ 404, Twitch, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

\/

Настройки текста
Обычный будний день, шел сильный дождь. Скучно, заняться нечем. Коля решает пригласить Эда в гости, чтоб хоть как-то развлечься в такую тухлую погоду. 14:03 Коля Эд, привет, если ты не занят, то сможешь приехать ко мне? А то в такую погоду даже погулять не сходишь;(

14:05 Эд Привет, да, приеду конечно, мне самому нечем заняться.Жди меня через минут 20-30

Коля обрадовался, что он не останется тухнуть в скукоте и стал готовиться к приходу своего друга. Спустя время в дверь постучали, и Железняк пошел открывать дверь. Эд поздоровался и прошел в коридор. —Как же мы долго не виделись, я на самом деле уже успел соскучиться. - произнес Коля и крепко обнял Крайнего. —Я тоже рад тебя видеть) - и обнимает в ответ. Простояли они так минуты две, но было ощущение будто это длилось вечность. —Ммм, можно я уже разденусь? —А, да, да, конечно. - И Коля разорвал объятия. Светловолосый разделся и решил спросить. —Так а чем мы займемся в итоге? —Слушай, честно, я сам не придумал, но можно фильмец какой-нибудь глянуть. —Ну давай, я не против. —Возьми пожалуйста еду с той полки, я пока-что выберу что глянуть. —Окей Эд прошел на кухню, взял пару пачек чипсов, несколько бутылок колы и пошел к Коле который уже сидел на кровати выбирая что им посмотреть. —О, ты принёс, положи туда. - указывая на тумбу попросил он. Эд молча положил всю еду и сел рядом с Колей. —О, нашел, должно быть неплохо. - включив фильм и сев поудобнее сказал Коля. Они сидели в полной тишине и смотрели фильм. Но спустя какое-то время от фильма Коля взял руку Эда и начал нежно её поглаживать. Крайний засмущался, но виду не подает, и решает положить голову на плечо Коле. Тот был абсолютно не против. Фильм уже подходил к концу, но Эд пристально засмотрелся на Колю осматривая его профиль. Железняк заметив это решил повернуться и узнать причину столь долгого взгляда. —Что-то случилось? - обеспокоенно спросил темноволосый. —Нет, нет, всё хорошо.. - отвечает в смятении Крайний, который уже хотел отвернуться, но Коля хватает его лицо и нежно целует в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.