ID работы: 14553869

Сила вакфу мира 12

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В тихой большой комнате спали на разных краватях брат и сестра, один был элиатропом врлоси были такими де русыми как у отца ребенка такая же цвета кожа и такая же шапка но глаза были мамины да и внешностью был красив, далее была девочка садида, такая же смуглая кожа а так же волосы цвета яркой травы, и она также красива как ее мама, если вы поняли это дети Юго и Амалаии, за эти 12 лет они быстро выросли они скажем так Были слекга высокие но не очень -Крис! Мира! вставайте у вас важный день! , кричала мама этих детей Они тут же проснули хотя и любили поспать они тут осмотрели свою комнату, у криса была огормная мягкая кровать а комната была разделена на две стороны одна сторона была криса а другой миры, девчачья сторона и мальчишичья сторона если проще. -встаем, или я тебя водой окачу, сказал брат, больше сестра любила попасть -окей, давай только без пыток, сказал с усмешкой сестра Нет они не неладили любили поспорить но и то сводиться к нулю они собрались оделись На Крисе была футболка синего цвета и штаны жолтого цыета шапка была цвета травы и ботинки самые обычные У Миры была футболка желтого цветаштаны коричнего цвета фолосы были расчесаны и завязаны в хвост Они вышли и пошли по большим коридорами отправилис в зал завтракать и там они увидели маму и папу -доброе утро, мама, папа, сказали хором дети -доброе, малыши, как спалось, сказал юго попивая чай -хорошо спаслось, сказала крис -вот и отлично сечасй принесут завтрак, сказала амалия -да кстати, нам надо кое что вам сказать, сказал вдруг юго -хорошо, сказали дети хором, -итак дети у вас сегодня первый день в школе,сказала амалия на одном вздохе амалия -школа!!,сказали они хором,-это же круто!! -вы так радуетесь !спросил юго -да !!конечно!! я слышал что школа очень крутая ,сказал крис -и говорили что там можно многому научиться ,закончила мира -нам нравиться ваш насторой сегодня вы туда пойдете и можно смело учиться,но сначала... -но сначало...сказали они хором -хороший завтрак нужен всем, как раз его принесли,сказал юго указывая на прислугу и слегка хихикая -хорошо поедим и можно идти, Все пошли к столу и начали завтракать Тем временем -можешь выдвигаться ,повозка с ним скоро будет ехать обратно как раз по пути к школе, -я понял мой повелитель ,сказал человек с мечом из чистого льда, его волосы былт седого цвета были плащ того же цвета как и вся одежка он пошел через портал и изчез Тем временем В повозке ехали арманд и авророра и сними была стража -скоро мы прибудем королевство садида,сказал один из стражников прервав тишину -отлично... Как вдруг стражники остановились и позвали арманда он вышел и увидел человека,у него был плащ белого цвета ,кофта такого же цвета как и вся остальная одежда,кода и волосы бледные как сам снег,у также арманд заметил у него меч изо льда. -кто ты такой?сказал арманд -мое имя айс страйк , и я тут по одному делу,ответил вдруг незнакомец его голос такойже как холодный ветер -по какому делу?спросил арманда -да так..пустяк... вас грохнуть... -что ты сказал!!адруг стражник набросился на нарушителя и этот же нарушитель уклонился от атаки стражника -не интересно,айс страйк ударил стражника по спине и впечатал в землю -ах ты!!получай,вдруг накинулся второй стражник,но седой снова увернулся -нет это ты получай ,сказал седой с насмешкой в этот раз ударил ногой и впечатал в дерево -аврора срончо лети в королевство садида и предупреди остальных -но... арманд -лети!!живо я задержу его!!,сказал он и аврора превратившись в ворону и улетела в сторону королевства -да ну! сам арманд хочет сразиться со мной!какая честь,сказал он слегка с уважением Арманд ничего не сказав пустил корни в него но айс страйк из разрубил их мечом изо льда -в качестве чести я буду драться в полную силу,поэтому получай и прощай -танец леденого клинка Он с огромной скорости начал надвигаться на арманд создавая под ногами лед ведь на ногах были коньки И.. он ударил очень сильно тупой стороной меча,что означало убивать нехотели -знак признательности я тебя оставлю в живых,принц арманд,поверьте вы всеголишь шаг. -какой шаг? -нападение на вас , было что вроде посалния ,что скоро мы будем править миром 12 чтобы все боялись нашей силы -ты совсем чекнутый!! -ну да, я чекнутый и что с того,вообщем валяйся тут, я пожалуй пойду в школу моему господину нужна негативная энергияа страх отличный вариант ,прощай!! -стой напоследок скажи...кто твой господин,спросил арманд слекга кашленув кровью -незнаю знаешь ты его но моего господина зовут.он наклонился к уху и сказал его имя -нет...это не может,Быть!! -может,и вырубил арманда рукоятью меча и пошел в сторону школы -поверть наше правление не за горами жители мира 12.!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.