ID работы: 14553953

О больной любви

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      «И угораздит же однажды меня однажды приебаться к отцу-одиночке, помешанном на своём сыночке», — такая разумная мысль, я, зная себя, думаю, должна была прийти мне в голову однажды, ведь стала бы стопроцентно пророческой и отправила бы меня в недалёкие края протяжного ахуя. В силу того, что мысль сия посетить меня не решилась — а я гостеприимная мразь, заходи, сука, — ахуй, меня, кажется, за компанию не навестил. Впервые в жизни со всей уверенностью я могу сказать, что чувствовал себя вусмерть обдолбанным, будучи абсолютно трезвым, из-за действий других.       Когда мы только начали общение, за те стрёмные сутки я вынес приговор: таких мужиков не бывает. Не бывает — так прав я ещё никогда не был. Добрый, отзывчивый — бла-бла, всё понятно… Что должно было бы меня насторожить, но только вызвало восхищение и душащую зависть — Зейн, Зейн, через слово Зейн: милый, «умница» и вообще блестит от батькиных слюней, какой «красавица». Конечно, полюбопытствовать в лоб я бы не посмел, как так? Джейсон Колчек лезет через плечо иракского солдата не для того, чтобы вгрызться во вражескую шею, а для того, чтобы вылупить темнотой заёбанные очи на чьё-то ненаглядное сокровище. Враг был из таких, каким на слово веришь: красота Небесная, так красота Небесная.       Как же меня угораздило к ним приебаться-то. Разошлись мы, значит, с Салимом — с болью прощался, мужик душевный, что пиздец, — пять часов на вертушке, ещё четыре с мразями в жёлтых гандонах, сообщение: «мы вас никуда не отпустим, будем трубки в уши пихать и температуру через задницу мерить», — (может, немного иначе, но суть-то). И вот иду я по этой базе мечты в мыслях о том, что было: то Никки курит посреди коридора на зло уёбкам, то Полковник поэтично прибился к окну и пишет любовное письмо то ли Рейчел, то ли «Целусу»… И вдруг встречаю это чудо. Растерялся, бедный, куда идти не знает, а я ему сходу: э-э, не, сегодня я батя. Привёл его к свободной комнате — поближе к моей, конечно, — важно объяснил то, что ему уже рассказали, а потом плюнул на всё и обнял его. А он в ответ. Потом мы с Никки ему телефон притащили, всё-таки никого дома не ждали, как его, и лыбились, хотя ничерта из его «хахров-ширахров» не перевели бы даже со словарём. Не важно, как мы в том райском уголке жили, важно, что с Салимом здорово сдружились. Так, что он мне точный адрес написал, а я его на хрусталике нацарапал. Потом нас развезли по разным углам: меня к моим «преданным», его к его. Я знал, что следят — и хуй с ним, поехал в Бадру, как только возможность выдалась.       Тихое место, жаркое, ухоженное, как для городка, стремящегося повторить судьбу Чернобыля. Людей редко встречал, но взглядов наловил, как говно мух. Нашёл его дом, постучал — кто-то по лестнице босиком пробежался, притих у двери, зашуршал и открыл. Мальчика с чернющими салимовыми глазами, растрёпанный, как после бойни, худой. Как сейчас помню:       — Зейн?       — سأخبر أبي! — испугался и захлопнул. Потом спокойнее шаги, дверь открыл уже Салим: расцвёл сразу, в дом затащил, обнял по-братски. А я всё на Зейна смотрел, как он съежился в сторонке и с недоверием на меня уставился. Салим тогда весь вечер мелкому обо мне рассказывал, и это помогло: он перестал бояться отвести от меня взгляд, но точно не желал, чтобы я лез к нему со своими рукопожатиями.       Я остался пожить у них на недельку, которую Салим с удовольствием ещё на этапе обсуждения растянул на две, получил комнату, а с ней настоящие кулинарные шедевры Османа-старшего и робкие попытки пригласить меня поиграть с ним оттаявшего Зейна.       Отсутствующий ахуй ждать своё отсутствие не заставил. Я и без того в чужом месте жил с чувством, будто сплю, так ещё и «казаться» стало на каждом шагу. Ну лезет Салим и лезет — подумаешь… То поцелует, куда попадёт, когда мимо проходит, то по боку проведёт, то промурлычет что-то — а Зейн всё поглядывает на него с не очень скрываемой мольбой: ещё раз, ещё больше, ещё сильнее. Но при мне он долгое время закрывался, пару раз даже уворачивался, чем здорово Салима пугал.       Момент, когда я в последний раз в сомнениях склонился к тому, что мне нихуя не кажется, произошёл через дней шесть после моего приезда. Я летел своей летучей походкой подпиздить у Салима элитное арабское «пивко», когда не успевший перестроиться на другой часовой пояс мозг гнал меня привычно бухнуть посреди вроде как дня, как вдруг я тормознул и почти разбил нос об огромный персидский коврище в коридоре. Они были в кухне: Зейн стоял у моей цели — холодильника, — опираясь на него спиной, а Салим стоял пиздец как близко и что-то ласково нашёптывал, глядя во внимающие глаза. Я стоял, пялился пару секунд, думая, не ебанулся ли с недосыпа, но нет: я определённо видел, как рука Салима легла на худой бок и потёрла большим пальцем кожу под резинкой пижамных штанов. Зейн ему покивал, и я понял, что пора бежать. Не знаю до сих пор, видел ли кто-то из них меня, ведь последовавшие очередью события выбили этот тупой вопрос нахер.       В ту же ночь, пока я анализировал происходящее в этом доме, изо всех сил стараясь найти оправдание, ко мне пришёл — ёпта, здравстуйте, — Салим, с весьма однозначным предложением. После того, как такой мужик, больно обкусав губы, властно берёт за задницу, отказать становится невозможно.       Он драл меня с такой страстью, будто судьба вампирской нации зависела от того, наведаюсь я в гости к праотцам после того, как он кончит, или нет. Или так, будто привыкший хватать за зад чаще, чем три раза в неделю, неделю возможности этого делать не имел. В ту ночь он выбил из меня и напряжение, которое мне не удалось сбросить после дня в храме, и мысли о том, что его руки куда-то там лезли Зейну.

      Вот где-то в тот момент я решил, что приебался к отцу-одиночке.

      И стало вдруг так похуй на всё: на войну, на вурдалаков, на друзей. Вот есть хуй Салима, и кроме него я ничего ближайшие пару месяцев видеть не желаю. Но мои планы и желания были вероломно отвергнуты моими же глазами, внезапно ставшими цепляться за Зейна чуть чаще, чем неприлично часто. Конечно, я думал больше о том, что видел той ночью, но его тонкие руки, вдруг не стеснявшиеся уже при мне овивать шею Салима, юношеский ровный живот, искусанные губы и любопытный, открытый взгляд — они стали моей частой мыслью. Хотя в Салима я откровенно втюрился, отрицать привлекательность Зейна было глупо. Но я ни разу не думал о возможности лезть к нему, к чужому сыну, к ребёнку того, кого я люблю.       — Тебе нравится Зейн? Я обернулся на Салима с вопросом во взгляде.       — Ты его хочешь? Пиздец. Я долго смотрел на него, молчал даже тогда, когда стал очевиден мой ответ. И только когда Салим кивнул тишине и стал уходить, я дёрнул его назад:       — Блять, стой! Я его не трону. Эта хуйня пройдёт через пару дней, ты же знаешь… Прости меня, если это заставляет тебя переживать. Если хочешь, я уеду отсюда.       — Я знаю, что ты ничего ему не сделаешь.       Пара дней покоя и пива, близился конец второй недели: я остаюсь ещё ненадолго. Освобождение от службы было самой приятной из компенсаций за пережитое. Деньги, отдых и ещё одно желание, ведь убить — глупо. Мы хорошо живущие эксперименты. Как дети Менгеле перед мучительной смертью, но это не пугает, тем более меня. Салим с компенсации закончил копить деньги на обучение Зейна, я, боясь проебать всё, отдал на хранение Никки, Полковник съебался из нашего поля зрения за моря и океаны, куда-то к воде, куда-то в домик мечты. Никки тачку прикупил. Кто как, кто как…       Однажды Зейн нырнул мне под руку, когда я нагло перетыкивал вещи на полках к комнате Салима. Он посмотрел мне в глаза с тревогой и надеждой и ткнулся в губы. Я шарахнулся, и Салим, оказалось, был недалеко. Он спокойно смотрел на меня, и я понимал его желание. И я, блять, никогда в жизни так быстро не передумывал сопротивляться. Зейн кусал губы, неуверенно скребя мой живот тонкими пальцами, Салим смотрел с жаждой в глубине спокойного взгляда. Я только тяжело вздохнул, когда подрагивающая от беспокойства рука щёлкнула моим ремнём.       Здоровенный провал в памяти — то, что я хотел бы со всей искренностью написать, но нет. Я всё помню. Как толкнул его к кровати, как давился воздухом от его судорожного дыхания — хотя я его, блять, ещё даже не тронул. Как вытряхнул из одежды, как вцепился в ноги, как вошёл в него: Зейн заёрзал, заскулил, съёжился и задрожал, а у меня в груди всё спёрло, потому что никогда такого не было. Помню, как Салим оказался рядом и обнял ноющего Зейна, как на меня посмотрел. Это была угроза.       Я никогда не забуду, не хочу забывать, как подо мной стонал этот мальчишка, в метаниях тёршийся розоватой щекой об плечо своего отца. Я жадно трогал его живот — такой мягкий, — и сжимал худые ляжки прямо у члена. Но ни я, ни Салим, казалось, не решались тронуть его.       Помню, как Зейн дёрнулся и вывернулся на плече Салима, закатив глаза.       — Замри, — он сразу приказал мне. Мягко оттолкнул его от себя, и я сразу прижал: тёплый, дрожал, как воробушек, всем телом, Зейн вцепился в мои руки и следил за отцом.       — اسحب معدتك يا حبيبي. И Зейн поджал — я откинул голову и снова её уронил, чтобы рассмотреть очертания головки, выступающей в арке рёбер. Салим нажал — я заматерился, Зейн заскулил и склонился. Он стал вздрагивать от каждого моего движения, а я чувствовал, как Салим давит на его живот, но без садизма — тремя пальцами, чтобы совсем больно не было.

      «Abe, abe, abe!» — мне физически плохо.

      Зейн кончил и без нашей помощи. Застонал, ткнулся макушкой в грудь отца, сгрёб ладонью бугор его брюк и обмяк в моих руках. А я продолжил, блять, и спустил в него. Зейн ахнул, соскользнул с меня, ткнулся носом в щеку Салима.       — Тебе нельзя делать так. Пиздец. Салим его «пометил». Сына своего.              Какое-то время я пытался выбраться из того странного состояния, похожего на то, которое бывает при сильном недосыпе — сон и реальность сильно стирались. Я даже не уверен, видел ли, как Салим зажимал его утром вторника в кухне, пока я растекался по креслу с банкой пива. Но я уверен, что слышал двадцать три жалобных «abe», потонувших в плече Салима в день, когда я не стал сопротивляться.       Я тогда думал: что же будет, когда Зейн уедет в Великобританию. Неужели Салим, вот этот Салим, определённо ебанутый Салим отпустит его одного. Он не говорил о переезде следом за ним, но не говорил и о том, что собирается его отпустить. Я не знаю, почему и на этот раз моя голова не подкинула стрёмное предчувствие, но сейчас я бы определённо решил, что Салим… Тот Салим, который совершенно точно ебанутый — маньяк, готовящийся убить Зейна. Какой исход может быть у этой истории?       Какой исход мог быть?       Я оставил их. Мне не было хорошо в этом доме. Мне было бы хорошо с Салимом, которого я встретил под землёй, но не с Салимом, который с болью собственника до криков сжимает своего ребёнка. Я хотел только оставить этот пиздец позади, чтобы в недалёком будущем думать о том, что было, как о сне, чтобы терять эмоции со временем. Но пиздец не собирался отпускать меня.       Когда я собирался, Зейн наблюдал за мной. Он долго не решался что-то сказать, а я старательно делал вид, что не вижу его неуверенности, потому что разговор с ним — последнее, что должно было состояться в моей жизни. Но он решился.       — «Папа очень расстроится, когда ты уедешь. Мне кажется, что он любит тебя также, как ты его».

Блять, Зейн.

             Я уехал.       Салим ни разу не позвонил мне, но не раз писал. Он знал, что я пытаюсь избавиться от того, что было, но не отпускал меня. Похоже, он действительно меня любил. Как Зейна. Потому что его отпустить он тоже боялся.       Однажды я получил письмо, в котором Салим написал, что Зейн уехал. Меня от его сдержанного повествования скрутило — что-то было пиздец, насколько не так.              Я тоже не смог его отпустить.       Я вернулся в Бадру, постучал — шагов не услышал, но дверь открыл Салим. Он удивился, улыбнулся мне, затащил в дом и обнял.       — Что случилось?       — Он уехал.       — Блять, Салим.

Ну, это у них семейное.

      — Уехал учиться, — Салим пошёл в кухню, и я нерешительно поплёлся за ним, — давно хотел поплавать — ты знаешь. Часто говорил мне, что хочет через Ла-Манш до Борнмута через воду добраться, но билеты раскупили.       — Он едет домой? Салим промолчал. Поставил передо мной мороженое и опёрся бёдрами на раковину. Я не знал, что его взгляд может быть таким пронизывающим.       — Спасибо, — я не подошёл к столу, — Салим, где Зейн? А он смотрел на меня и молчал. Дохуя мыслей, и ни одной, сука, доброй. И ни одной, в которой Салим ему ничего не сделал.       — Я не знаю, что сказать тебе, — он выдавил это с трудом, — самолёт, которым он летел… — на его лице читалось страшное напряжение, которое легко могло спутаться с равнодушием, ведь ни одной эмоции он не позволял проступить, — я не знаю, где Зейн.       Где Зейн. Где угодно Зейн! Неужели Салим — вот теперь похуй, какой: что маньяк, что одуванчик — любил его, пиздец, не поверил бы и труп увидев, — не верит в счастливый исход? Сидит в ментовке с переводчиком и объясняет, как границу пересёк, едет домой, летит другим самолётом, спит в ожидании рейса в аэропорту, плывёт на теплоходе, как и хотел, да сбежал… Да даже сбежал!..       Но Салим знал, что всё это неправда. Я ещё тогда по его взгляду видел — знал, хотя подтверждения не было. Временно не было.       Зейн остался там, на борту. Его, как и несколько других пассажиров, придавило железякой, лишив и шанса на спасение. Так придавило, что операцию по вызволению тел отменили — и добраться без жертв не вышло бы. Он был там, где-то под водой Ла-Манша: больной ребёнок больного отца, жертва обстоятельств и маленький человек с огромными умоляющими глазами.       Я знал, чем всё закончится. Когда пришло официальное подтверждение — я знал, потому что ублюдки в новостях, выдавливая трагичные морды, перечисляли оставшихся в железном саркофаге, — документ уже был у Салима, я позвонил ему. Но трубку не взяли.       Я больше не вернусь туда, но не потому, что отпустил их. Салим меня бросил. Он застрелился из служебного пистолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.