ID работы: 14553967

Просто жить...

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто жить...

Настройки текста
*** За окном бушевала привычная для этого города непогода. Крупные капли громко бились о стекло. В шикарном гостиничном номере, словно в противовес скверной погоде, царил покой и умиротворение. Приглушенный свет добавлял атмосфере загадочности и романтики. — Ну и погода! — первым нарушил затянувшееся молчание. Не ответила, медленно переведя на него свой пристальный взгляд. Ее привычка смотреть собеседнику в глаза многих вводила в ступор, заставляла немедленно стушеваться и отвести взгляд. Многих, но не его. За столько лет их слишком неопределенных отношений он не просто научился выдерживать этот взгляд, но и достойно отвечать на него. — Знаешь, я никогда не была в Париже просто так, не по работе, — произнесла негромко, сделав глоток вина. — Мне всегда хотелось провести здесь хотя бы день без каких-либо обязательств и забот. Гулять до рассвета, есть мороженое ложкой из большого стакана, заниматься любовью в машине. Просто жить… Понимающе кивнул, хотя, казалось, она не обращала на него никакого внимания, уйдя глубоко в себя. — Поехали! — решительно поднялся. — Куда? — Кататься, — мягко улыбнулся. *** Миранда удобно устроилась на заднем сиденье, положив голову на подлокотник и прикрыв глаза. Наслаждалась негромкой фоновой музыкой и каплями дождя, что барабанили по крыше. Не спрашивала, куда везет ее, тщательно следя за дорогой. Было все-равно. Она вдруг поймала себя на мысли, что готова ехать вот так хоть целый день, оставив где-то позади работу, коллег, сложные взаимоотношения с бывшими мужьями и еще кучу различных забот… Найджел изредка поглядывал на нее в зеркало заднего вида, пытаясь угадать, о чем думает. Он вез ее в тихое уютное место. Во время визитов в Париж он частенько сбегал туда на пару часов после шумных мероприятий. Это место было чем-то средним между заброшенным парком и аллеей. Там можно было спокойно припарковать машину и посидеть в тишине, любуясь природой и рекой, что виднелась вдалеке. А самое главное, там никогда не было толпы людей… *** Она не сразу заметила, что машина остановилась. Слишком глубоко ушла в собственные мысли. — Миранда… — позвал тихонько, обернувшись. — Приехали?! — не вопрос, скорее констатация факта. — Да, — кивнул. — Хорошо, — выдохнула, продолжая сверлить его взглядом. Тишину нарушал исключительно стук сердец. — Зачем тебе это? — почти шепотом. — Наверно за тем, что чувствую тоже самое, — слегка улыбнулся. — Мира, я… — договорить не успел, пришлось ответить на поцелуй. Она и сама не ожидала от себя подобного действия. Эта безумная мысль возникла словно вспышка. Тем временем поцелуй стремительно набирал обороты. Через пару секунд они оба оказались на заднем сиденье. Невольно поддалась вперед, когда мужские руки скользнули под пиджак, а затем под легкую блузку, настойчиво изучая изгибы ее тела. Им обоим было не слишком удобно. Но стремительно разгорающийся пожар не позволял остановиться. Пока его губы изучали шею, ее пальцы умело расправлялись с пуговицами его рубашки. Медленно пройдясь пальчиками по обнаженной груди, коснулась пряжки ремня, красноречиво намекая, что сейчас не время и не место для долгих прелюдий. На секунду оторвавшись от изучения изгибов тела, крепко сжал женскую талию. Еще секунда, и она оказалась сверху. Поцеловал. Грубо, страстно. В ответ обхватила ногами его торс. Чуть приподнялась, когда потянул вниз ее брюки вместе с бельем. По обыкновению хотела возмутиться его медлительности. Не успела. Возмущенный возглас потонул в первом обоюдном стоне… *** — И что дальше? — тихо поинтересовалась, встретившись с его взглядом в зеркале заднего вида. — Дальше поедем есть мороженное, а потом будем гулять до рассвета, — улыбнулся ее отражению. Прекрасно понял ее вопрос, как и ее желание сделать вид, что ничего не было. Понял, но пока не был готов заканчивать то, что едва началось. — Хорошо, — тень улыбки коснулась ее губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.