ID работы: 14553989

Я попала в тело Ясиро Нене?!?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

_______Смерть или Жизнь?____________________

Настройки текста
Примечания:
При жизни для очень любила петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах. Также смотрела аниме и читала мангу. Моя любимая была "Туалетный мальчик Ханако - Кун". Главная героиня мне казалась легкомысленной и нежной. Особенно нравились её ноги. Они такие необычные! Больше всего мне был симпатичен Цукаса. Все называли меня странной, ведь психи и сумасшедшие привлекали меня больше всего. Его интересный характер, янтарные глаза, стиль одежды - всё было великолепным Только переехав в Питер я решила прогуляться. Во время прогулки покупала мороженое(и не раз), слушала музыку или просто гуляла. Под вечер зашла в кафе и купила себе латте. По пути обратно какой-то мужик врезался в меня и пырнул ножом. - Кха! -последние свои мысли я запомнила надолго. "Неужели я умру? Хах, мечта сбудется! Правда..я всегда мечтала чтобы меня убил Цукаса..". Упав на холодный асфальт кофе выпал из моих рук и пролилось рядом со мной. Благо там было не так много. В последний миг мои глаза посмотрели в небо. Такое далёкое и неизведанное. Усыпанное миллиардами звёзд, как в разных фильмах или дорамах. С такими мыслями я навсегда закрыла глаза. -Ура! С днём рождения! - снова открыв глаза я увидела много незнакомых мне людей. - Ясиро! Что ты загадала? - ко мне подбежала девочка с фиолетовыми волосами. " Ясиро? Кто, я?" Соображать я могла очень быстро, поэтому сразу поняла, что попала в любимую мангу на роль главной героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.