ID работы: 14554021

конец запретам

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

школьная поездка

Настройки текста
Ким Мин Джон вообще странная. Почти все зовут её «нефоршой», и многие просто обходят стороной, веря всем гнусным словам, что говорят про неё. Одевается она как-то не так, всё время ходит в больших широких кофтах и рваных джинсах, а на ногах надеты поношенные кеды чёрного цвета. Играет на этой своей странной электрогитаре, надоедая всем живым существам, да ещё и курит за школой на переменах. На уроках девушка спит, ведь ночью вместо сна она выступает во всяких клубах, наплевав на домашнее задание. А еще, вообще-то, Мин Джон очень любит кошек и собак. Каждый раз, проходя мимо животных на улице, она бежит в ближайший магазин за кормом, чтобы они не голодали, и обязательно гладит их. Ещё Ким нравится осень, она говорит, что природа в это время года становится прекраснее, листья окрашиваются в разноцветные краски, и девушка частенько бродит по парку, разглядывая чудесные картины. И ещё она любит смотреть фильмы в обнимку с плюшевой игрушкой и есть сладости. Я никогда не считала Мин странной, наоборот, мне хотелось узнать её ближе, стать той, к которой она может обратиться в самый тяжёлый момент за спасением. Стать самым близким человеком для девушки. Нравилась ли Ким мне ещё тогда? Возможно. *** Школьные поездки всегда проходят весело? Мин Джон вот так не кажется. Она бы в жизни в эту глупую поездку не поехала, но только учителю эта идея не понравилась, говорит, что нужно общаться друг с другом, чтобы коннект в коллективе не пропал. Коннект, серьезно? Ким смеётся. О какой связи может идти речь, если её все стороной обходят, ведь она «не такая, как все». Так и получалось. Днём все тусовались в своих компаниях, всячески игнорируя Мин. А та, в свою очередь, убегала от насмешливых глаз на крышу общежития, в котором они жили. Ким много думала, что же она такого сделала, что её не замечают, но к логическому ответу она так и не приходила. Ночь… Всё небо усыпано звёздами, переливающимися разными цветами. На улице царит тишина, самое время для сна, не так ли? Но Мин Джон не спит, мысли слишком громкие, они не дают девушке посетить царство Морфея. Ким берёт свою гитару и аккуратно выходит из комнаты. Чтобы никого не разбудить, она идёт босиком, странная, но заботливая. В ту ночь я тоже не спала, так уж получилось, поэтому я пошла за ней. Девушка неторопливо шла на крышу, напевая что-то себе под нос. Выйдя на свежий воздух, Мин Джон, сев на край здания, свесив ноги, начала играть на своей странной электрогитаре. Её игра действительно волшебна. Ким пальцами перебирает металлические струны, от колебания которых выходит грустная, тихая мелодия, успокаивающая моё сердце. В эту мелодию она вкладывает свои эмоции, чувства и душу. Под светом луны Мин выглядит настолько чудесно, что я невольно засматриваюсь и не замечаю, как под ногами появляется какая-то жестяная банка, на которую я наступаю, нарушая её концентрацию. Мин Джон резко поворачивается в мою сторону, прекращая свою игру. И только сейчас, когда она повернулась, я увидела блестящие слёзы на её глазах. В этот момент моё сердце, почему-то, пропускает болезненный удар. — Я не хотела мешать тебе, извини… Ты настолько круто играла, что я не заметила эту глупую банку, — быстро проговорила я. — Всё нормально, наверное… — рукой Мин быстро смахнула слёзы. — На утро пойдёшь рассказывать это всем, чтобы дружно посмеяться надо мной? — на её лице появилась грустная улыбка. — Нет, что ты… Я не такого мнения о тебе, мне всегда хотелось узнать тебя ближе, — мой голос стал значительно тише, я боялась, что сейчас меня просто продинамят. Мин без слов встала с края крыши и пошла прямо на меня. Протягивает мне руку и ждёт. Я, долго не думая, протягиваю свою в ответ и следую за ней. Садимся на какое-то покрывало, что принесла девушка днём и начинаем разговаривать. Курим сигареты на крыше какой-то общаги и говорим обо всём на свете, я, наконец-то, узнаю Ким ближе. Она постепенно открывалась мне, говорила о том, что её тревожит. — Я хочу любить, и хочу, чтобы любили меня, хочу быть для кого-то столь ценной, что ради меня этот человек был бы готов свернуть горы, понимаешь? Я устала от такого отношения ко мне со стороны людей. Раньше я забивала на всё это, но сейчас… С каждым разом, что я слышу про себя какую-то херню, я начинаю в это верить. — словесный поток из Мин было уже не остановить так же, как и неожиданный поток слёз из её глаз. Позже она, скорее всего, пожалеет, что наговорила всё это человеку, с которым она хорошо знакома всего пару часов, но который почему-то уже ощущается ей ближе всех. За разговорами время течёт незаметно, Мин достаёт телефон из кармана, смотря на часы. — Сейчас пять утра, такое загадочное время, — Мин поднимает на меня глаза, в которых я окончательно и безнадёжно. — Знаешь, ты для меня сейчас, как будто родной человек. Будто мы знакомы уже вечность. С тобой так спокойно.? И ещё я говорю эту чушь тебе сейчас, в пять утра. — Пять утра… — задумчиво тяну я. — В пять утра люди решают погладить спящего рядом кота или покурить, выехать в аэропорт или написать смс любимому человеку, уехать из клуба или отключить компьютер, позавтракать или пойти спать, включить фильм или заказать ещё один бокал вина. В пять утра люди делают выбор. Ты — мои пять утра, Мин Джон. Время запретов истекло. Ким достаёт ключ из глубин своего подсознания и открывает замок на сердце. — Ты мне нравишься… — шепчет Мин. — Ты мне тоже, — Также шёпотом отвечаю я. *** Ким Мин Джон вообще странная. Всё в ней какое-то не то. Улыбка какая-то не такая, от которой тоже хочется улыбаться, заразительный смех и до безумия красивые глаза. А ещё от неё чувство такое странное внутри, как будто она забрала всё прекрасное в мире себе и спрятала в этой своей безразмерной кофте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.