ID работы: 14554028

Вместе на всегда

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вка фестиваль 3 часть. День 2 .

Настройки текста
Примечания:
В 7:36 утра Нугзар проснулся и обнаружил, что Наташи нет рядом. Он надел носки и шорты, забыв про футболку, и отправился на кухню. Там он увидел Наташу, которая пила чай и смотрела что-то в телефоне. — Доброе утро, солнышко моё! — сказал Нугзар. — Доброе. Как спалось? — ответила Наташа. — Хорошо. А ты как? — Не очень жарко было. — Понятно. Ты не ходила на завтрак? — Нет. — Тогда пойдём собираться. Наташа отложила телефон и сказала: «Подожди, я сейчас допью чай, и мы пойдём». Нугзар согласился подождать и сел за стол. Через 15 минут Наташа вышла из комнаты, одетая в лёгкое платье и босоножки. Они вместе вышли из дома. В кафе они заказали завтрак: Нугзар — омлет с овощами, а Наташа — фруктовый салат и кофе. Они сидели за столиком у окна и наслаждались завтраком. Нугзар рассказал Наташе о своих планах на день, а она поделилась своими мыслями о предстоящем мероприятии, на которое они оба были приглашены. После завтрака они отправились на фестиваль, снова опоздав на 30 минут. Пройдя все необходимые мероприятия, они отправились гулять. По пути они встретили своих подписчиков и сделали с ними фотографии. Через 3-4 часа к ним подошла девушка лет двадцати, поблагодарила их за детство и подарила им подарок — большую коробку. Она попросила их открыть коробку в отеле и ушла. Ребята ещё чуть-чуть погуляли и ушли домой так как начался дождь. Придя в отель пара сразу же открыла коробку. В коробке оказались вещи для будущего ребёнка и записку " Знаю что скоро вам это понадобится " и подарки для пары — парные носки и футболки. Но откуда она знает что Наташа беременна. Х- страно. Н- да. А я кажется знаю кто это. Х- и кто эта девушка. Н- медсестра в клинике где я УЗИ делала. Х- а тогда понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.