ID работы: 14554057

Мечты, Любовь всегда лишь с ней.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть в тот раз и согласилась, Прожила в горах три дня, Пусть хотела лишь ночами, Обещать, что будет ждать! Пусть в том доме было тихо, Папа, Оби были с ней, Ей хотелось на минутку, Лишь увидеть в окне свет! Ночью темной, свет холодный, Проникал и в душу к ней, Она снова лишь боялась, Что убьют её в тот день. Возможно ночью лишь хотела, Хотела снова полюбить, Забыть тот замок, принца Зена, Отдаться лишь ему в тот день. Но она знала, что не сможет, Не хочет снова потерять, Пусть Оби снова будет с нею, Но Зен обязан только ждать! Пусть она призналась Оби, И он тоже лишь сказал, Что привязался к ней так сильно, Что он боится потерять! Что полюбил её улыбку, Готов сражаться за других, И подарить ей свое счастье, Ценою жизни - защитить! Пусть Оби знал, что придёт время, Она должна будет решить, Так кто же стал её смыслом? Кому она отдаст и жизнь? Пусть Шираюки любит снова, Зен знает, что она цветок, Он даст ей время, чтобы только, Сказать, Я твой - Иди ко мне! Пусть Оби дорожит улыбкой, Он никому не даст уйти, И тот, кто снова её схватит, Погибнет от его руки. Пусть Отец хотел подарить счастье, Но рядом с ней её друзья, Пока она здесь вместе с ними, То ей не страшен, даже враг. Возможно все, что с ней случилось, Случилось только по тому, Её побег, принёс ей дружбу, Дружбу лишь с теми, кто ждёт любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.