ID работы: 14554075

Охотник за сердцами и привидениями

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, новая жизнь с Лигой

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь на кухне в своем доме, попивая кофе. Внезапно в дверь начинают звонить. —Это еще кого принесло? Опуская ножки с высокого стула на пол, ты идешь к двери, задавая самый банальный вопрос в таких случаях: —Кто там? —Я. По голосу ты сразу поняла, что это за "я" такое. Это был никто иной, как Никита Сударь, твой давний друг, заменяющий тебе в жизни брата, можно сказать. Ты лениво открыла дверь, зевая. —Что-то случилось? Пришел на зов кофе? —А можно мне кофе? —раздается чужой, до боли знакомый голос. Ты в недоумении смотришь на человека, стоящего позади Никиты. —Я к тебе не просто так приехал. Знакомься, это Дима Масленников, ну, собственно, я же тебе рассказывал и бла-бла-бла... Женщина, в конце концов, дай пройти внутрь! Ты молча отступаешь вглубь дома, пораженно смотря на Масленникова. Вот Сударь. Вот засранец. Знал же, что ты наблюдаешь за творчеством Димы и отчасти фанатеешь по нему. Войдя внутрь, парни сняли обувь. Дима повернулся к тебе, протягивая руку. —Дима. — с легкой улыбкой на лице и задорным голосом проговорил он. Ты протянула руку в ответ, тоже представившись. Пригласив ребят на кухню, ты пошла делать кофе и им тоже. Суетясь возле шкафов и полочек, ты иногда поглядывала на Масленникова. Мужчина заинтересованно рассматривал интерьер, ожидая свой кофе. Когда ты подала парням кружки, не забыв положить на стол и самодельное печенье, ты села напротив, подогнув одну ногу под себя. Ты нервно пилила Сударя взглядом, ожидая объяснений. Никита заметил это и улыбнулся. —Короче. Ты же знаешь, что такое Лига. Да, я тебе рассказывал. Собственно, а не хочешь ли присоединиться? Ты посмотрела на Масленникова. Столкнувшись с ним взглядом, ты снова посмотрела на Сударя. —Я? Да у меня аудитория не такая большая, как у вас, очень смешно. Тебя перебил Дима. —Разве в Лиге находятся исключительно из-за популярности? Тем более, Сударь сказал, что тебе не помешало бы разнообразить свою жизнь, вдобавок расширить круг общения. Ты злобно посмотрела на Никиту. —А Сударь прям всё рассказал? Дима улыбнулся, невольно хмыкнув. —Нет, не беспокойся. В общих чертах. Ты вздохнула. —Что ж, я только за, пожалуй.. Глаза Сударя засияли. Он хлопнул в ладоши и повернулся к Диме. Тот достал кое-какие бумаги, которые ты подписала. Теперь ты еще работаешь и на Диму Масленникова. Когда парни стояли в коридоре, оба кинули на прощание "превосходное печенье" и затем ушли. ... С того момента прошло 3 месяца. Ты познакомилась с каждым из Лиги, вскоре сильно сдружившись с Яной. И вот, настал момент съемок вашего первого совместного ролика. Ребята подбадривали тебя, говоря, что ничего страшного не будет. Ты уже засветилась в телеграм каналах и прочих сми, что отныне ты полноправная часть Лиги. Твоя аудитория поддерживала тебя, бонусом и аудитория Яны, ведь девушка успела сделать заранее видео с твоим участием, чтобы люди смогли познакомиться с тобой поближе. *** Ты стоишь в офисе Масленникова, общаясь с ребятами. Открывается дверь, и в комнату входит сам Дима. За ним входит оператор. "Значит съемка уже началась. Интересно, даже сценариев нет. Так и знала, что тут уютно, как и в самих роликах." — подумала ты. Дима подходит к тебе и представляет тебя на камеру. Ты улыбаешься, смущенно хлопая глазками. Потом мужчина отходит в середину комнаты. Со своей присущей ноткой игривости и загадочности он начинает речь: —Друзья, я собрал вас здесь не просто так. Готовы ли вы узнать, существуют ли.. призраки? Многие не могут поверить в то, что сказал Дима. Первым начинет Даник. —Серьезно? Мы все будем в новом выпуске госта? Да ладно, чувак... Дима от нетерпения чуть подпрыгивает. —Ооо, да, мои хорошие, время пришло. *** На следующий день вы поехали в аэропорт. Сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать. Тебе просто резко написали собрать чемоданы и заказали такси до аэропорта. —Дима, а мы куда? Ты обняла мужчину в качестве быстрого приветствия. Так же сделала Яна и остальные ребята, похлопав его по спине. —Как куда? На родину багетов и круассанов. —во Францию? Охренеть.. Ребята воодушевленно подтолкнули тебя к переходу в самолет. Долетели вы нормально, доехали до отеля и разместились там. Каждому полагался отдельный номер, разумеется. После съемок договорились устроить посиделки в номере Димы. Доехав до нужной заброшки, на вас нацепили оборудование и отправили, пару раз перекрестив. Тебя это немного смутило. В таком-то доме правда можно почувствовать чье-то присутствие. —Итак, ребят, поделимся на пары. Кому достанется короткая спичка - пойдет со мной. Конечно же тебе досталась короткая. В глубине души ты ликовала. Когда ребята распределились по площади, вы двинулись внутрь. Стараясь почти не разговаривать, вы прислушивались к каждому звуку. В конце концов, вы поднялись на второй этаж. Услышав какой-то звук, Дима спросил в темноту: —Якилька? По французски это значило "здесь кто-нибудь есть?" Но ты не растерялась и ответила ему: "я лосось". Немного посмеявшись, вы двинулись дальше. Честно говоря, здание было в ужасном состоянии. И вот, когда вы вошли в одну из комнат, Дима решил потрогать стену, но та, видимо, устала ждать момента и резко обрушилась с ужасным грохотом, перекрыв вам доступ к выходу. Вы остались запертыми в комнате. Ты закрыла рот руками, отходя в сторону. Не издав ни единого звука, по лицу просто потекли слезы от страха и того, что все может обрушиться в любой момент. Дима начал громко материться, пытаясь созвониться с ребятами. В конце концов он связался с группой. Увидев твое состояние, он расставил в сторону руки, приглашая тебя к себе в объятия. —Только аккуратно. Любой лишний шаг и... не знаю, что будет. Ты сделала неуверенный шаг в его сторону, боясь даже дышать. От перенапряжения ты слышала стук собственного сердца. Второй шаг, третий. Внезапно скрипнула половица. В итоге ты дошла до Димы, ныряя в его объятия. Вы боялись лишний раз пошевельнуться, поэтому стояли только так, борясь с сильным напряжением в мышцах. Где-то через 20 минут к вам пришла команда, внимательно изучив ваше положение. Раскрыв окно, вполне можно было выпрыгнуть на улицу, но ноги ломать тоже не хотелось. На этот случай в машине всегда лежал большой надувной матрас. Потребовался час для его надувания и переноса к зданию. Перебравшись в сидячее положение, ты так и осталась в его объятиях, только уже спиной к нему. На улице быстро холодало - к этому вы явно не готовились. За этот час вы успели поиграть в города, просто поболтать и вообще узнать больше друг о друге. Ваша спасательная операция прошла успешно. Ты долга не могла спрыгнуть. В итоге стоявший позади тебя Дима сказал, что если ты спрыгнешь, то он подарит тебе любую плюшевую игрушку. Почему-то это тебя так замотивировало в такой страшный момент. Вроде бы, ситуация вообще не подходит под такие торги, но, ты все-таки решилась. Следом прыгнул Дима. Оказавшись на земле, вы всей командой похлопали друг друга по плечам и проверили наличие ран, затем отправились в отель. В назначенное время, приняв душ, вы собрались в номере Димы, чтобы поесть всей компанией пиццы и просто расслабиться. Войдя в его номер, тебя окутал запах вкуснейшей еды, от которой потекли слюнки. Вы расселись на полу для полного комфорта и просто начали беседовать о всякой фигне, параллельно подъедая хрустящую пиццу. Поиграв в пару игр по типу "правда или действие", все потихоньку разошлись. Ты осталась последней, помогая с уборкой после своеобразного застолья. В конце концов, ушла и ты. Остановившись в дверном проеме, ты повернулась к мужчине. —Спасибо, Дим. Не дожидаясь ответа, ты ушла в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.