ID работы: 14554089

А впереди ещё целая ночь..

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Как я не заметил этого?»

Настройки текста
Примечания:
      — Как я не заметил, что он начал относиться ко мне как к игрушке, которую можно грубо потрахать, без всяких обязательств, и как-нибудь ударить?       

***

      Солнце аккуратно перебиралось к постели, где хорошо расположились двое парней. Один из, Илья, который посапывал на груди своего парня - Дениса. Руки солнца с осторожность переползали на постель, касаясь и щекоча одного из парней. Уж очень ему хотелось поскорее разбудить его. И ему удалось.       Блондин осторожно открыл глаза, прикрывая их ладонью. Из-за движений Дениса проснулся Илья. Сонные, зеленые глаза смотрели на Дениса. – Доброе утро, – сказал Илья и поцеловал блондина в щеку. – Доброе, как спалось? – спросил Денис, притягивая к себе сонное тельце, что бы обнять. – Прекрасно, – коротко ответил Илья, отвечая на объятия. Завертин, который лежал в ногах своего хозяина, тоже проснулся, потянулся и пошел к парням. – Ахах, кооот, – протянул слово Илья, в привычной манере. Положив руку на мордочку и проведя ей же до хвоста, повторил эти действия несколько раз. Завертин начал мурлыкать и ласкаться. Илья аккуратно убрал руку и окончательно отстранился от Дениса. – Ты куда? – спросил парень, смотря как Илья уходит из комнаты. – В ванную, а потом на кухню. Что будешь есть? – тепло - улыбнувшись, спросил черноволосый, смотря на Дениса. Немного пораздумывая, он ответил: – Яичницу бы съел, – так же в ответ улыбнулся парень. – Хорошо, – это было последнее, что сказал Илья перед тем как выйти из комнаты.       В ванной Илья умылся и почистил зубы. Немного задумавшись он начал рассматривать себя: белая футболка с черными рукавами и принтом приведения, контур которого был черным, шорты найк, которые полностью черные, только сам знак Nike был белый, на ногах мягкие белые тапочки. Выйдя из раздумий, черноволосый пошел на кухню.       В холодильнике он нашел яйца и бекон. – «Прикольно. Значит с бекончиком», – подумал Илья и взял продукты. Поставив сковородку, Илья принялся готовить. Немного подождав, черноволосый налил масло. Спустя время, когда масло разогрелось, Илья начал разбивать яйца об нож и вываливать его содержимое. Нарезав немного помидоров квадратиками, он закинул их в сковородку к яйцам. Бекон не так долго ждав, тоже пошел вслед за помидорами. Спустя время на столе в двух тарелках красовались две яичницы с беконом по краям. – Красиво, – сказал Денис, обняв Илью за талию. От неожиданности черноволосый подпрыгнул. – И как давно ты здесь? – Не так долго. Приятного аппетита, – блондин поцеловал в щеку черноволосого и сел за стол. – И тебе, – немного отойдя от шока ответил Илья, так же сев за стол.       Завтрак зашел на ура. – Спасибо, было вкусно, – сказал Денис и потрепал волосы Ильи. Поставив тарелку в раковину, парень ушел в комнату. – Сук, говорил же не трогать волосы, – шепотом сказал черноволосый, поправляя волосы. Тарелка Ильи отправилась вслед за тарелкой Дениса.       Илья зашел в комнату вслед за Денисом. Он лег на диван позади парня. Только разблокировав телефон, на него позвонили. Контакт был подписан как «Даня Кашин». Илья удивился, но взял трубку. – Привет, что-то случилось? – Привет, нет, просто хотел убедиться. Мы же завтра идем? – А.. Да, завтра все в силе, – ответил парень, замечая, что Денис повернулся и смотрел на него. – Тогда прекрасно, пока, – ответил Кашин и повесил трубку. – Ты мне не говорил, что куда-то пойдешь, – сказал блондин и странно посмотрел на черноволосого. Такого взгляда он никогда не видел у Дениса: без любви и какого-то тепла. Он был стеклянным. – Ам.. прости, забыл. Даня просто хотел прогуляться и зайти куда-нибудь. Обычная прогулка, ничего такого, ахаха, – ответил Илья ничего не замечая. – Понятно. – Ты же не ревнуешь? – с азартностью спросил Илья. – Да нет, просто я волнуюсь, – холодно отозвался Денис. – Ну ладно, – сказал черноволосый, замечая холод со стороны блондина.       В остальном день прошел так же, только вечер отличился. – Маз, ты не видел мой телефон? – отозвался голос из прихожей. – Нет, сейчас поищу, – крикнул черноволосый, уходя в глубь квартиры. Телефон блондина оказался на прикроватной тумбочки, он стоял на зарядке. Взяв в руки телефон, Илья пошел к Денису. – Ты куда? – отдавая телефон, поинтересовался парень. – Надо к другу заскочить. Меня возможно весь вечер и ночь не будет. – Хорошо, пока, – он поцеловал его в щеку. – Пока, – бросил Денис, закрывая дверь. Теперь весь вечер Илья был с самим собой. На едине. Хотя был еще кот.

Не все так плохо, верно?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.