ID работы: 14554091

«Любовь...в матрице?...»

Слэш
G
В процессе
4
автор
Oliver_fanfiks соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный денёк...

Настройки текста
Примечания:
... Обычный...молодой парень...Худой и милый...с чёрными пышными волосами..с яркими голубыми глазами...словно какой-то драгоценный камешек...Любит играть на электро-гитаре...словно подросток...хотя ему всего лишь было 20 лет...Обожает готовить...На нём была чёрная футболка... Летние тёмно-синие шорты...(была весна) белые носки которые торчали из длинных коричневых сапогов с шипами (а дома просто носил белые пушистые тапочки)...любил носить худи с оверсайза...и конечно же длинные чёрные перчатки без пальцев носил он...любил детей...Кстати, его заставляли на университете носить галстук с педжаком, но он говорил что ему это не по душе. Недавно после очередного университета, он вернулся домой с удивительной мыслью! Сонни Чэмберлейн: «Почему бы не сделать милую детскую программку?) Которая будет сделана мной! ДА! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!) Это будет виртуальный ассистент! Он будет помогать детям с трудными задачами и одновременно играть с ними!) Что ж...я проголодался)» ;3 Сняв свои сапоги и закрыв за собой дверь, тот пошёл в ванную. Помыв руки, он пошёл на кухню что-нибудь приготовить, решив приготовить блинчики с чаем! :3 Приготовив блинчики с мягкой и хрустящей крошкой, с маслицем на верху которое так нежно стекало на тарелку...А ещё этот аромат от чая...(Кружка была в виде котика! Хехе)) Уселся за стол, съев их. Тот пошёл в свою комнату делать программу. Назвав этого маленького виртуального ассистента: Кинито (Да он решил подзаморочиться с именем)), он облегчённо выдохнул, ведь это только начало. Наш главный герой пошёл на кухню тихим шагом, сев за стол, тот задумался что же ему ещё добавить в эту игру кроме ассистента и маленьких игр? Параллельно смотрев в окно, в котором был невероятно красивый закат с нежными облаками...(форточка была открыта, и дул тёплый весенний воздушек...) Однако за ним кто-то наблюдал из-за двери кто-то...чёрный? Со всего лишь одним белым глазом в виде искры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.