ID работы: 14554091

«Любовь...в матрице?...»

Слэш
G
В процессе
4
автор
Oliver_fanfiks соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сонная паралель" в двух словах.

Настройки текста
Примечания:
... Сонни Чэмберлейн: «О да, как же это круто менять обои каждую неделю! КТО ЭТО СДЕЛАЛ НАХУЙ!?!?»–Проговорив парень, после чего бросив с грохотом кочергу. Сонни Чэмберлейн: «Ох...ладно..Сонни..ты сможешь успокоиться...»–Взяв кочергу в руки это сказав. Вдруг, кто-то взяв его за плечо, и обернулся с милой пушистой и пастельно-розовой мордашкой. Сонни Чэмберлейн: «АААА!??!» Кинито: «Хей, друг это я, чего так испугался то?)»–Тот сказав посмотрев что с обоями. Кинито: «Оу, кто-то признался тебе в любви, а вдруг это будет парень?)»–тот похотливо это произносил все эти слова, явно было видно что у него хорошее настроение! Встав наш главный герой скрестил руки и раздражающим видом посмотрел на своего товарища– Сонни Чэмберлейн: «Заткнись! Кстати, как ты вообще через мой компьютер вышел??» Кинито: «Не знаю, я просто попробовал)»–после чего Аксолотль встал в полный рост и встав в гордую позу, тот смотрел на него. Сонни Чэмберлейн: «ЭЙ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ВЫШЕ МЕНЯ!?»–раздражённо друг Кинито встал на носочки, чтобы хотя бы как-то с ним сравняться. Кинито: «Это тебе не поможет, как можно громче выкрикнуть)»–проговорив аксолотль нагнулся к нему, а руки спрятав сзади себя. Сонни Чэмберлейн: «Всё же, я хотя бы выше этой кочерги...Итак, меня не устраивает что ты меня выше, и можно сказать что ты 10 футовый как-то поместился в мой дом, я уменьше у тебя рост до моего)»–после чего тот щёлкнув пальцами, Кинито сразу словно стал беззащитным, с маленьким ростом. Кинито: «Ладно, если тебе так устраивает, то почему бы и нет? Тем более, реально не удобно быть слишком высоким» Сонни Чэмберлейн порадовался что его виртуальный ассистент согласен с ним, но свои эмоции по этому поводу не показывал. «Я пойду вздремну...»–зевая сказал наш главный герой и тихим шагом пошёл в свою спальню. Там он просто упал на кровать будто без сознания, лёг, и наделся тёплым одеялом. А наш Кинито пошёл на кухню, да бы что-нибудь да поесть. Он решил приготовить чай, но увы даже это наипростейшее "блюдо" не знал как приготовить, поэтому он припёрся в спальню своего друга с листочком и чёрной гелевой ручкой (недавно купленной). Потолкав тихонько своего товарища чтобы тот откликнулся на Кинито, всё же ему повезло, так как Сонни на данный момент не сильно крепко спал. «... ...А?...Чего?..Что тебе нужно?...»–Ответил сонно Сонни к Кинито, не совсем встав протерев свои глаза. «Помоги мне(( Как приготовить чай?((»–уставив милую мордочку и расширив зрачки от которых и шли белые и большие блики, что такому чуду даже трудно отказать от просьбы (Параллельно у Кинито была в правой руке как я и тогда говорила чёрная гелевая ручка, а в левой он держал маленький по типу дневника листочек). «Ты серьёзно не умеешь готовить чай?...»–тот всё же сонный до сих пор Сонни спрашивает ассистента которого он самого и настраивал, ну конечно же) Все мы немного Сонни из моего "АУ") ;³ «Эх...ладно...давай свой листик...»–Сказал Сонни после его "повеления" сразу последовал ответ от Кинито, "передования листочка". Тот сразу написал приготовления чая...Хм...кто-то хоть такую "книжку" получал когда-нибудь от не знания как вообще готовить самое наипростейшее "блюдо"? Так вот, в кратце расскажу, Кинито поблагодарил своего друга за "рецепт чая", а тот сказал что чтоб больше его не "волновал" по таким поводам и он может немного взять печенек которые лежат на столе. Возвратившись на кухню полна радости и счастья что: "Наконец я могу приготовить этот заветный чай!)" Но как Кинито приблизился к кухонному столу на нём что-то замерцало...это лупа?..Подойдя наш аксолотль взяв эту "линзу" внимательно рассмотрелл и навёл на пол. Оказывается на самом деле возле двери были какие-то отпечатки ботинок, в добавок они светились очень ярко-кровавым цветом (в добавок лишь только этой лупой можно было увидеть эти "отпечатки", другим живым глазам они не видны. Лишь только с помощью этой лупы возможно раскроется кто этот такой...НАБЛЮДАТЕЛЬ...)...Кинито подумав, вдруг она будет необходима? И поместил эту лупу в свой буфер обмена, чтобы потом она смогла в любой момент появиться в его руках когда ему очень или срочно нужна. Тем временем приготовив чай тот выпил его с печеньками (Ну нечего же тут нет "особенного"?). Тот выдохнул и в последний раз посмотрел на окно в кухне. Потрясающе-красивое небо с тёмными и пышными облаками, слегка разливаясь по очень сильно тёмному синему небу и с перемешку пастельно фиолетовыми окошками в домах... Наш маленький розовый пушок с ушками и чёрными ножками зашёл в комнату своего дружка. Он думал, что же ему ещё поделать? Ведь он и поел и поразговаривал со своим создателем. Рисовать ночью–не удобно, потому что даже этот маленький светильник фиг найдёшь, да ещё он так раздражающе бьёт тебе в глаза, а другое нашему розовому не интересно...Поэтому Кинито лучше ничего не придумал как кататься по полу словно шарик (на полу был тёмно-полосатый серый и мягкий коврик). Он всё что мог–какой-нибудь хернёй заниматься, что только на данный момент и делал. То он подвисал на люстре, то закутывался в шторах, то ломал форточку, помимо всего этого он чуть ШКАФ не повалил на самого себя, слава богу что он хотя бы успел среагировать и придержать его. В один момент ему это всё надоело, он присел рядом с кроватью на которой лежал Сонни и к тому уже времени крепко спал. Кинито начал задумываться, что он будет на следующий день делать?... ... ...Так он и уснул от скукоты и тишины в доме своего друга. Вдруг, из двери проскрипел звук...Это была опять та же самая фигура...с одним белым глазом в виде искры который светился в тьме...взглянув в окно, которое тот час ударило ярким светом дня по его несчастному и единственному глазу... ShiiIItt...#₽!¡&$!...–Из-за большой боли оно произнесло некоторые слова...которые не разшифруются...как бы ты не пытался...(но если вам всё же интересно что он там наговорил, то это типо с русского мат или плохое слово или междометие)... ... Из его глаза полился...будто...райский свет?..Нет...это просто очень липкая жидкость которая была жёлто сперемешанным белым цветом, к тому как не странно, но она такого же света светилась как из "искры" чёрной фигуры...Это..."Оно" тяжело ещё раз посмотрела на свет, но уже боли не было...в конце концов "чёрный" ухватился на дверь, всё также тяжело дыша ушло...потеряв свой вид из комнаты...оставляя некоторые свежие капли на ковёр который мирно себе лежал возле коридора... [Рассвет 5:00 19 мая 2024 год].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.