ID работы: 14554105

Прости меня...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

давайте дружно их шиперить.

Настройки текста
Примечания:
Не разговаривать с Руби для Каны равносильно собственноручно выкопанной могиле. Видеть в ярко-розовых глазах Хошино желание её избежать - это ментиальная смерть. Ведь Арима влюблена в неё. С первой встречи в школе её сердце ёкнуло при виде девушки, так похожей на её любимого, давно умершего айдола. Она пыталась убедить себя, что смотрела она на Аквамарина, обманула Мем-тё, заявив, что не ровно дышит к блондину. Обманула себя... - Вы все ещё не разговариваете? - удивляется Мем, немного наклонив голову. - Д-да... - шепчет Кана, отворачиваясь. Ей не хотелось, чтобы подруга нашла в её алых глазах настолько сильное отчаяние, боялась, что та догадается, расскажет про всё Руби - и всё закончится... - Аква приходил, пока тебя не было, - продолжает стримерша, - Он сказал, что Руби беспокоится. Сердце Каны дрогает. Беспокоится?.. О ней?.. Он... Просил передать вот это, - Мем-тё протянула красноволосой скомканную розовую бумажку. - Что это?.. - Не знаю. Но Аква сказал, что это - что-то важное... Кана зажимает в ладони листок бумаги, что кажется ей ценнее всего на свете. Маленькими буквами она замечает на обороте надпись - "Для лоли-сенпай" - Я, пожалуй, пойду, - хитрая шиперская улыбка выступает на лице старшей, - До встречи завтра, Кана-чан! Только после ухода подруги Арима разворачивать записку. Нервным, слишком знакомым девушке почерком на бумаге выведены слова: "Жду тебя в 7 вечера в парке. Всё обсудим. Руби."

○°•~•°○

В назначенное время Кана появляется в парке, под большим деревом, где троица айдолов проводила свободное время. Прохладный ветерок колышет короткие красные волосы Аримы, а малейший шорох заставляет её вздрагивать. - Лоли-сенпай, - Кана оборачивается на тихий шеплт, и её сердце в очередной раз ёкает. Одетая в любимую толстовку и джинсы, Руби выглядит до ужаса мило. "Какая же она красивая..." - проносится в голове у Аримы. Она не смеет поднять на подружку глаза - боится. - Зачем ты... Позвала меня? - начинает девушка, неуверенно закусив губу. - Поговорить, - просто, в своей манере отвечает Хошино, пожав плечами. - Почему... Именно сейчас и... Здесь?.. - в голове Каны стучит кровь, - Ты никогда особо... Не любила это место. -Я хотела, чтобы тебе было комфортно. Кана буквально рывком поднимает голову, устремляя взгляд красных глаз на Руби. Звёздочка в глазах блондинки дрожит, а в уголках скапливаются слёзки. - Руби, ты... Чего?! - шепчет Арима. Забыв про всё, что было, она подбегает к подруге и заключает её лицо в свои ладони. Вместо ответа красноволосая получает поцелуй. Долгий? - нет. Страстный? - ещё чего! Руби ведь такая неопытная, юная, лёгкая. Он просто, кажется, выражает все, что чувствовала девушка на протяжении этих нескольких недель. Кана с жадностью целует губы Руби, наслаждаясь их клубничным привкусом... - Прости меня, - Почти неслышно просит Арима, - Прости, я просто... Хотела... Помочь... - Я всё понимаю, - не то улыбается, не то плачет Хошино, - Я прощаю тебя, лоли-сенпай. Потому что я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.