ID работы: 14554107

Боязнь котов..

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон|Почему спикер боится котов..

Настройки текста
Улица.. Еле уловимые точки видит спикер мен титан убегая от ТВ титана, тело красного титана с тусклыми красными глазами дрожит от страха.. У фиолетового вновь приступ каннибализма.. Земля под ногами спикермена титана задрожала.. Резко и сильно его ноги берут и утаскивают под землю.. Больно ударившись об освальт спик выплëвывает кровь смотря на то как каннибал ТВ был всë ближе, и ближе.. Казалось что в этом мире не осталось не одного агента.. Крепко беря спиаер ТВ титан заговорил.. —Спикер.. Ну ты чего, ты собрался от парня убегать?..) -Издевательски сказал ТВ титан укусив за шею.. После отдрал плоть с шеи меньшего титана.. Это было неприятно.. Также потекла алая кровь. Спикер уже не плачет, ему не больно так как происходит не раз.. Было то что его тело съели полностью оставив только глаз и кости.. Это было больно. Грубо упав на холодный как лëд снег он почувствовал боль, такую не слабую.. Он видел как двое тех подходили, было страшно и не имея большей возможности просто начал уползать от тех.. Страх окутал тело тускло глазого и хотелось лишь жить.. Резко и не думая он взял что то из кармана и сказал —ТВ.. Подойди ка..) -С улыбкой сказал спикер мен титан.. И быстро встав он и когда фиолетовый был рядом кинул таблетку в рот тому. Плевок.. ТВ выплюнул таблетку, а после сильный удар по голове, падение, сильный удар и он просто не держится в сознании.. Сколько прошло? Не понятно. Спикер был в реальности без сознания несколько часов, и вновь начал просто спать когда очнулся во сне.. Всë кажется слишком реальным, кажется что это не сон, кажется что это всë реальность.. Заходит бур и ТВ.. Дрожь.. Тут было много всего, а точнее оружия и не оружия.. Как например.. Соль, вода.. Керосин.. —Спикуууша, ты очнулся всë таки, я то думал ты умер от такого удара, но это и к лучшему!) -Это голос ТВ титана, страшно.. Говорить красный не может, чувство крови во рту.. Бур откусывает ноги а часть оставшуюся перемалывает в дробилке - животе.. До жути больное чувство, но сделать нечего он не может. Стекает алая кровь.. С глаз стекали слëзы, это до жути больное чувство.. Дрель мен титан ушëл по предлогом ,, Я не буду дальше, это твоя робота" В глазах всë плыло от слëз, которые так и жгли лицо маленького титана, и без того испуганного.. —А знаешь.. Ты лишь дибил влюблëнный.. Не больше.. -Взяв за волосы спика сказал тв титан.. Резко ударив по ядру.. Ядерная жидкость вылетела, а остальная стекала по одежде, до жути больно.. После пинок в живот.. Со рта вылетела кровь..—А знаешь спикер.. Ты лишь ошибка этого мира. Отпустив слабое тело и отойдя быстро он посмотрел как спикер титан упал на пол, и подняв голову стало видно ккровь стекающую с низу носа.. —Спикер, давай прекратим твою боль?..) Вариант ответа было только.. "Да" И "да".. Одежда была снята, остался только оголëнный торс.. Тело начали жадно пожирать, и вот.. Пару минут и тело было полностью вскрыто зубами.. Тв отошëл, он знает страх спикера - коты.. Отойдя он взял двух больших диких, голодных котов, но прежде чем разрешить им начать дело срезает кожу и сыпет туда соль, или иногда заливает горячей водой.. Когда фиолетовый сказал "можно "коты начали пожирать органы.. Он открывает глаза в попытках отдышаться.. Смотрит по сторонам и видит тв.. Красный титан не чего не мог сказать.. Сильный испуг.. —Спикер, ты чего?.. -время было ночь.. Уже вторая ночь как спикер спит в вечном испуге —С.. Страшный.. Сон.. -Заикаясь говорил карликовый титан и крепко вжался в тв, боясь то что такое рано или поздно будет.. —Оу.. Что на этот раз?.. -С печатью в голосе говорил тот. Это была вина и бур Мена титана, и самого тв титана.. Спикер стал уже часто бояться выйти из комнаты, это плохо. —В.. Вы там с буром.. З.. Затащили в.. Подвал.. Там.. -В прочем.. Часто запинаюсь он говорил что было во сне и под конец сказав-Коты начали есть органы.. От услышанного он был в афиге. Спикера настолько довели, да и если подметить то его глаза реально стали тускнее.. Страх добовлялся при каждом его воскрешении.. Спикер титан стал худым, рано или поздно он просто ослабнет до конца.. —Это надо лечиться у психолога.. Ты понимаешь что твоë сердце не выдержит.. -при словах "сердце" Фиолетовый титан слабо ткнул в ядро спикера. —Я.. Знаю.. Ноо.. Это реально страшно.. А вдруг.. Бур??... -крепко вжимаясь в тв титана говорил титан. Тело было достаточно измучено.. —Мне тогда придëтся принимать крайние меры.. -тв знал страх спикера и решит попробовать выгнать его этим же.. Утро.. 9:39.. Тв проснулся и пошëл искать котов. Прошло час. Впустив пушистых в комнату фиолетовый начал ждать когда проснëтся красный титан. Это было быстро. Почувствовав что что, то нюхает его спикер вскочил и испугав белого кота.. В знак агрессии получил не слабый укус в руку, кровь начала стекать.. Испуг и он быстро пошëл на выход и выбежав из комнаты закрыл дверь, он чертовски испуган.. Рядом стоял тв титаг с улыбкой, спику стало всë очень даже понятно.. —Да пошëл ты!!.. -Выбежав из базы он взлетел на джетпаке и улетел куда подальше. Он увидел галюцинации.. То что там внизу были коты.. С острыми зубами.. Вернулся он с боя поздно. Но живой.. Котов тв титан забрал к себе в комнату и просто ожидал спикера, зная что испугал его. Наконец-то спикер титан вернулся на базу.. Фиолетовый подошëл к спикер титану крепко обняв со словами —Прости спик. Я не думал что ты из за сна их так забоишься.. -Голос был огорчëнным, он испугал своего любимого.. —Нечего страшного.. -Тихо сказал он в ответ обняв тв титана..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.